まじでくそ
オーバーサイズという名目のXXLのセーターを購入したところ、あきらかにXXLサイズではなく(寸法は合っていたが普通のMぐらい)返品を申し出て、返品したところ使用感があるため返品受付できないとのこと。
1分もたたないうちに脱いだにも関わらず使用感とか、、、もう笑うしかない
こちらの了承もなく勝手に送り返される模様。
もう返金もいらないから、送り返してやるつもりです。
大変便利だと思っていたのですが、対応がお粗末すぎて本当に気分が悪い。
カスタマーの方、対応が最悪です
購入したのに商品が届かず、カスタマーに問い合わせしました。
確認するのでお待ちくださいと言われたのに確認の連絡が来たのは翌日の夕方すぎ。
結局商品は送るとのことだったのに支払い方法を変えるなど意味わからないことを言われ、そのことについて問い合わせても返答はありません。
質問していることに対して答えが返ってきてない。
いつも利用していただけにガッカリです。
聞いていることに答えてください。対応してください。何のためのカスタマーですか?
詐欺
商品説明と届いた寸法が全く違い着れないと、問い合わせしたところ、
【誤差の範囲ですので返品できません。】
の一点張り。
商品をお受け取りしない場合でも、お金は払ってと納得いく解答は一つもこなかった。
二度と使いません。ZOZOTOWN
割引をよくしてくれるのは良いが…
ポイントを知らずの間に差し引いての割引だった事に後々気づきました。まぁ安くなってるからいいけどもう少し分かりやすく記載があっても良いかと思いました。あと、買い取りについて、現金ではなくZOZOポイントとの交換で値引きして商品が購入出来るシステムのようですが、先日購入したばかりの商品等が買い取り対象でMAX500ポイントぐらい…ちょっと安すぎませんか?それを、そこそこの金額で古着として販売してるのを見るとやり方がセコいなぁと思ってしまいます。それが安い価格で販売出来るカラクリなのかもしれませんが…
臭い
黒のストレートデニムを買ったのですが、なぜか焦げ臭い!!!洗っても洗っても取れません。臭すぎて自分も気持ち悪くなるし相手にも迷惑がかかるレベルなので履けません。ZOZOTOWNのサイトページに口コミがあれば良かったのに、、、
基本的に返品・交換できないと思った方がいい
他の方も書いているように、未開封でも返品・交換できない商品あり。
商品によって説明や写真が不足しているものもあり、直接手に取って見れないオンラインだからこそ、返品・交換に関してはもうちょっと考えてほしい。
今どきこんなとこ、あんまりない。
本当に最悪の会社&対応
届いた商品のサイズが合わなかったため返品しようと思いました。手続きをしても返品方法のメールは届かず。しかしログインしたページには返品待ちと書かれていました。ネットで住所を調べて返品しましたが1ヶ月以上音沙汰なし。その間にメールで問い合わせも何度もしました。もちろん迷惑メールに設定もしていません。チャットもいつ何度もやっても対応出来るものが居ませんと表示される。
その癖、ゾゾタウンの対応のアンケート?みたいなメールは届きました。対応も何もあちらから何も連絡ありません。
ほんとうに最低の会社です。
最悪な対応!
明らかにゾゾタウン側にミスがあるので返品をお願いし、返送したところ「返品できないので送り返す」と。
カスターセンターの対応は機械的で本当腹立ちました!
もう利用しません。
本当お金の無駄でした。
最悪ですね。
2つ商品を買ったら、ひとつは在庫なし、ひとつは商品違いで届いた!
2つ商品頼んだら、『ひとつ、在庫がありませんでした。申し訳ありません』との連絡が。。
がっかりしたけど、もうひとつは即日配送サービス使ってすぐに届いた。ワクワクしてあけたら、、違う商品でした。。
二度裏切られた気分です。
返送の手間もかかるし。。
ゾゾの対応は適当ですね。。もう使わず、ちゃんとした専門サイトで買います。
検品スルー
メッシュゴムサンダルのシルバーを購入。
右足のみ爪先部分のゴムにボンド付着のような黄ばみがあり変色し、ゴムもきつくヨレもあり明らかに不良品。
対面販売でないのをいいことに不良品を送りつける対応に疑問。