ZOZOTOWNの口コミ・評判 54ページ目

最悪の対応!

最悪の対応でした。
汚れた商品を送ってきておいて、こちらが汚れを拭いたら、何の対応もしない。最低な対応です!
汚れた商品を送りつけたことに何の対応もしない。
最低なショップだと思います。2度と買わないわ‼️💢😡

開封済み送られてきます

以前届いた靴は箱も潰れてボロボロ、中はぐちゃっとつっこんであった。
今回の服も雑に畳まれて袋から飛び出した状態で届いた。
よく見るとテープもとまっていない。
返品されたものなんでしょうが、検品はせずまわしているって解釈してます。
お客様に届けるというよりお友達に届ける感覚。
一見大手でも長くやっている通販とは質も対応も大違い。
メールもしつこい

検品甘い

たまに利用しますが、他の通販サイトでは滅多に無いような不良品に当たったことが何度もあります。
聞けば検品は販売ショップが行っているのみで、ZOZOでは検品せずに発送しているとのこと。
古着はもっと酷くて、ゴミが付いてたりボタンやタグが取れてる物が届くので驚きます。出荷する時に気付かないものでしょうか。
大手で便利ではありますが、商品の質に関しては全く信頼出来ないと思います。

おまかせはちょっと…

お任せで服が届くと聞いて利用。服を買いに行く手間が省けると思った記憶があります。
その点は良かったのですが、届いた服を見て驚きました。問診票からどう読み込んだら、そのセンスになるのかが分からない服が届きました。このままなら次はないです。

買い物かごに入れてる間に…

買い物かごに入れてる間に、値段があげられてるので注意!
新品の商品ならセール期間が終わったのかな…と思いますが、古着が高くなっているのは完全にZOZOTOWNが故意的にあげてますよね。
注文確定する前に値段チェックしたほうがいいですよ。ZOZOTOWNさん必死ですね、笑。

返品

返品で返却したら汚れがあるからと返品されました。
まだ着てもいないのに。
失礼な担当者のいい方ですぐに退会しました。

汚い

ZOZO USEDでAランクのワンピを購入。
ワンピ自体は悪くないけど、裏地に皮膚の粉がついた商品が届いて、汚くて試着もできない状態でクリーニングへ。
以前の持ち主が乾燥肌か皮膚疾患を抱えていたんだろうけど、不愉快でした。

本革なんて大ウソ

本革のブレスレットだそうです。
剥がれて何か内部が出てきました。
どう思いますか?
返品手続きで4日もかかって未だ解決出来ず。
口コミもできず、新たなな泣き寝入りの方が増えないことを願います。

• ヨリさんがアップロードした画像
  • ヨリさんがアップロードした画像

もう利用しない

サイズが合わなくても交換返品できないシステムだからもう利用しない。
ロコンドにする。

え?どういうこと?

大好きなブランドのカーディガンを注文したのですが、そこのブランドタグが外されていて、これはなんだろうと言う状態です。
これならそこのブランドを買う理由がなく、ちゃんと確認しないと、本物かどうかもわからない商品だと思いました。残念です