アクセスチケット その他サービスに関するみんなの評判
- ぼんたさん
- 投稿日:2023.11.17
生きた心地がしない
郵便買取で航空系の株主優待を23枚送ったが、10日経って確認の電話をするも一向に繋がらない。オンラインのほうに電話をしたら、18時に過ぎに電話するとの事。電話なし。メールの返信もなし。
泣き寝入りはしない。でも本当に待てば振り込まれるのか、生きた心地がしない。
- 投稿日:2023.09.16
催促すると翌日振り込み
送付後、3週間経っても振り込みがなし、問い合わせを2回送付しても返信がない。
電話も通じないですが、1時間以上何度も掛け続けたら、やっと繋がり、来週火曜までには振り込み予定ですとのこと。催促しても1週間かと思っていたところ翌日に振り込まれました。
この電話でも振り込まれなかったから、出るところに出ると強く伝えのが効いたのでしょうか?
謝罪するでもなく、対応は最低なので二度と利用することはないでしょう。
全く信用できません。
- 投稿日:2023.10.03
郵送買取1ヶ月以上振り込まれず
Web検索でこのページに来ました。
これまで定期的に買取で利用しており、それなりの満足度でしたが、
今回は、郵送到着確認(8月末)後1ヶ月以上たっても代金が振り込まれていません。
その間2度ほどWebから督促もしました。全く反応はありません。
もう2度と利用することはないと思います。
私のような思いをする方が増えないよう、ここに書き込みを残します。
ご参考ください。
- おたろうさん
- 投稿日:2022.01.10
遅すぎます!!!
2021/12/11に発送しているのに、2022/1/10時点でもまだ振り込まれません。
しかも何度も電話しても繋がらないし繋がったと思ったら切られるし、一度話せたときにはすでに確認は終わっているので振込準備ができたら連絡すると言われて既に一週間経過しております。
対応は悪いし振り込まないし最低です。
- コンドルのジョーみちるさん
- 投稿日:2021.10.24
信販系ギフト券郵送買取
初めての郵送買取の利用で振込日数が心配でしたが、価格・対応にとても満足しています。
ギフト券はレターパックで郵送。
翌日振込の注意事項の通り、月初めの郵送だったので、アクセスチケット.comさんへのレターパックの到着を確認した後、メールにて振込予定日を確認したところ、すぐに返信により回答を頂けました。そしてメール記載の予定日に入金を確認できました。
取引の混雑具合の状況によると思いますが、今回は、到着の週内での振り込みを頂きました。
メールでの問い合わせを数回行いましたが、とても丁寧な対応で不安なく取引を終了させて頂きました。
お急ぎの場合もあると思いますが、多少、余裕を持った取引をお勧めします。丁寧な対応で安心できます。(過度に翌日振込に期待しすぎると心理的に不安になりますので)
低い評価の口コミも見られますが、私は機会があれば間違いなくリピーターとして利用を続けます。(せっかく会員Noもいただきましたので。)
- 投稿日:2023.10.15
振込されません
2ヶ月前にANA株主優待券の買い取りをお願いするも未だ入金されず…過去に何度か利用させていただきましたがこんなことは初めてで驚いています。他の方の口コミを見て自分だけじゃなかったんだという変な安心感と会社になにかあったのかなという不安感と…早めの対応をお願い致します。
- ほんずなしおさん
- 投稿日:2022.09.10
いまだに振り込まれず。
8/25日に簡易書留で郵送買取に出し、追跡調査では8/26に到着してるのにいまだに振り込みなし。他の人もコメントしてますが、問い合わせメールを送っても自動返信のみ。警察に相談してみるしかないのかな。
- 投稿日:2023.06.02
ひと月経っても振り込まれない
郵送買取依頼して、ひと月経っても振り込まれない。
不安になり、メールで問い合わせても、自動返信メールによる「メールを受け付けた」との返事。
その後、回答一切無し。
信頼度ゼロ。
- TTさん
- 投稿日:2022.09.20
限定の表記なし
販売機での販売で店舗限定商品の記載なく販売していた。
当然、対象店舗は販売駅付近では、ないです。
安いチケットなので、諦めますが明らかに損しました。
お客に損させて当然という対応なのは…
- 困ったさん
- 投稿日:2023.10.16
2ヶ月入金無し
書留で金券送付し、到着が確認出来てから2ヶ月、入金がされず。
問い合わせフォームから連絡をしても返答が来ず。
電話も繋がらない状態。