迅速な対応を頂きました
たいへん迅速に買取対応をしていただけました。アクセスチケットさん側に当方の荷が届いてからおそらく翌日、ないし翌々日には振込頂けたようです。
実は過去にも2回ほど買取依頼し、その際は、他の方の口コミにもあるように振込までに1か月以上かかったり、催促の依頼をしないと対応頂けないことがありましたが、今回は早かった!
買取価格も満足です。
翌営業日振込は期待しない方が良い
送付⇒翌日午前中に到着⇒翌々日にメールにてID受領⇒到着から4営業日程度で振込確認でした
急ぎで無ければ十分許容範囲だと思うので、急ぎの人は店舗のが良いと思います。
送料がかかるので、価格差に送料を加味して売るかどうか考えたほうが良いかと
郵送買取 対応早い
近くに店舗がないので、郵送買取を利用しました。
入金が遅いなどの評判を見てやや不安でしたが、100万以上送り込んでも3日ほどで振り込まれました。
金額の間違いにも事前に連絡があり、対応も丁寧で安心しました。
また利用したいと思います。
新幹線回数券
新幹線回数券の買取をお願いしました。
地元地方都市のチケット屋はコロナ禍でレートが悪く、こちらの郵送買取を利用しました。
初めての利用で個人確認含め回数券送付から二週間以内に入金されました。
このくらいの日数は見た方が良さそうですね。
早かったです!
買取価格がいいので何度も利用させていただいています。
コロナ以降、郵送から1か月ほどして督促→すぐに振り込まれるというパターンを繰り返していましたが、先月買取依頼した分は到着日の2日後ぐらいに振り込まれました。
ずっとこんな感じだとありがたいんですが。
1ヶ月が目安
ドキドキしながらもアクセスチケットさんを利用しています。
30万円ほどですが、先月くらいから約1ヶ月で振り込まれるようになりました。
1ヶ月くらいで入金されるなら今後も利用したいと思います。
対応良かった!
切手の郵送買取初めてお願いして、高額だったので後で口コミ見て心配になりましたが、発送から5日目程で会員IDのメール到着、そこから3日で振込ありました。
全部で10日かからなかったので、大満足でした!