いい話ばかりじゃ、わからないから。
振り込み迄1ヶ月以上
基本催促しないと入金されません。
メールを入れてもメールは返事無し。
電話は出ない事が多く無駄に時間を費やされます。
翌日振り込みは絶対信用しない方が良いです。
翌日振り込みが1ヶ月以上掛かる会社でも良ければ利用されて下さい。
3週間経っても振り込まれない
即日対応とHPにあるが嘘。
現在3週間経っても振り込みなし。騙されました。
電話で複数回問い合わせたが、経理が混んでいるため後ほど折り返すと。
が、一回も折り返しなく、何度も問い合わせをしています。
年越しても振込されない
12/16発送したが 年越しても(1/7)未だに振込されないです
本日電話して 担当から本日電話しますとのことでしたが いまだに電話もない
この会社は危ないので 絶対に送付しないほうがいいです
気をつけてください
振り込まれません
3週間経ちますが振り込まれません。電話もとりません。メールも何度か送ってますが、返信なし。数年前はすぐに振込が、あったので安心していましたが、最近のクチコミ読むべきでした。メールや電話、振込口座確認と時間がとられています。
これはいったい
いつも店舗の方を利用していたのですが、郵送買取を試してみました。
12月中旬に先方への到着確認するも、問い合わせしても何も得られず、年末年始の休業期間へ・・・・。
こちらのサイトを見て、何が起きているのかを理解した次第です。
お金の問題よりも、不誠実な対応を受けたことにガッカリです。
約束守らない
買取 おすすめできません
信用 ゼロ
翌日振込なんて大嘘
1週間たっても 振込されず
電話で問い合わせすれば 折り返しします
でもかかってこない
次の日かければ 担当が席外してるから 折り返し・・・
もう 振込されないの覚悟でいます・・・・
振り込まれません
複数の企業の優待券を送りましたが、他の方と同様に三週間たっても振り込まれず、
電話もつながりません。
他の金券ショップでここまで遅いのは経験したことがありません。
もう二度と使いたくない!
ここを見てから送ればよかった。
振込日詐称
1週間経過で問い合わせ
2日後メールで明日の振込との回答
もちろん振込無し
翌々日確認メールしたら
さらに1週間後に入金との回答
果たして振り込まれるのでしょうか?
資金難なんですかね
物だけ貰ってお金は払わないって金券ショップとして
悪質です
入金連絡なし
先月11/19に買い取り品をレターパックで送り、アクセスチケット到着を確認しました。
その後 電話は話し中で通じない。メールで催促も返答なし。 この投稿をみてから買取依頼すればよかったと思います。
対応の悪さは最低です。
郵送買取での対応
郵送買取を依頼しました。
HPでは商品が午前中着の場合、翌日に振込と記載がありましたが実際は5日かかりました。
商品到着の連絡、振込の連絡等、一切ありません・・・
郵送買取は利用しないほうがいいと思います。