郵送買取りで遅延&反応なし
商品を送ってから1週間で書留は到着。
その後2週間たっても入金ないのでメールで連絡しても反応なし。
入金問合せ専用電話60コールしても取ってくれず。
回収したら2度と利用しないつもり
ホームページに騙された
過去4〜5回取引したが全て2週間〜3週間後にこちらから電話で催促して渋々振込みをすれという状況。1回ならわかるが毎回支払いが滞るとは。ホームページには翌日振込とあるがウソ。
10種類未満、テレカ、切手など無し、100万超えない、差異無しでも絶対に振込みされません。
また電話の対応も最悪。折り返しすると言いながら折り返しは一度もなし。取引はおすすめしません。
振込ル-ズ
よく利用してますが、ここ1~2年くらい前から、振り込まれるのが遅くなってます。
10日たつ頃に督促の電話を入れるとすぐに振り込んでくれましたが、これではだめです。
買取価格はいい方ですが、何か信用できません。
次からはやめようかと思ってます。
北海道の離島から
ゆうちょ銀行で代金を振り込んでから1週間程でチケットが届くのに感動、信頼できるお店だと思いました。ヤフオクみたいに価格変動もなく、サイトに表示された価格で買えるのも安心。島で使えない頂き物の商品券を買い取ってもらう時も、高値で買い取ってくれるのが嬉しいっ。職場の切手をまとめ買いするようにもなり、すっかりリピーターになってます。
大変助かりました
年明けに通販でJR東日本株主優待券を複数枚注文しました。
火曜日に会員登録、注文、入金し、翌日夜には発送しますというメールが届き、大雪で道路事情の悪い青森まで金曜日の午前中に届きました。対応の早さに本当に感謝しています。