郵送買取 対応早い
近くに店舗がないので、郵送買取を利用しました。
入金が遅いなどの評判を見てやや不安でしたが、100万以上送り込んでも3日ほどで振り込まれました。
金額の間違いにも事前に連絡があり、対応も丁寧で安心しました。
また利用したいと思います。
北海道の離島から
ゆうちょ銀行で代金を振り込んでから1週間程でチケットが届くのに感動、信頼できるお店だと思いました。ヤフオクみたいに価格変動もなく、サイトに表示された価格で買えるのも安心。島で使えない頂き物の商品券を買い取ってもらう時も、高値で買い取ってくれるのが嬉しいっ。職場の切手をまとめ買いするようにもなり、すっかりリピーターになってます。
悟りの境地
皆さんと同じで入金が遅い。というか電話して催促しないと入金されないのが3回連続。そういうシステムと割り切って利用しています。毎回2万円くらいなのでできますが、10万超えると心配でしょうね。
3日で入金
初めて利用しました。発送した後にこの口コミを知ったのでとても不安でしたが、到着してから3日で入金確認できました。月末月初以外は比較的早いのかな?と思います。金額が少なめだったのもあるかもしれません。振込完了メールなどは無いです。
新幹線回数券
新幹線回数券の買取をお願いしました。
地元地方都市のチケット屋はコロナ禍でレートが悪く、こちらの郵送買取を利用しました。
初めての利用で個人確認含め回数券送付から二週間以内に入金されました。
このくらいの日数は見た方が良さそうですね。
かなり遅くなりましたが、振り込まれました
10月6日に株主優待券を送り、11月4日に振り込まれました。
業務継続に努力しているようです。
とにかく遅い!
買取希望で送ってから、
2週間経っても振り込みなし。
何度もメールして、期日を聞いても、
その期日の15時までには振り込まれず。。。
電話をしても終日対応なのでお待ちくださいと、
謝罪もなく、とても残念な対応です。
入金まで約2週間
品物を送ってから約1週間、入金がなかったため、
メールで問い合わせをしました。
こちらの口コミでメールへの返信が来ないとのことでしたが
翌営業日に返信が来ました。
振込予定日が書かれており、
その振込予定日に入金がされていました。
商品を送ってから入金まで約2週間でした。
無事に着金!
12月6日ごろに発送し1月14日に振り込まれました。
確かにいつもより、遅かったから心配しましたが、無事に届いてよかったです。
あんまり変な推測を書き込んで、余計に取引量が少なくなると着金が遅れると思いますよ。
コロナ渦だから、チケット関係は確かに難しくなりますね。
店員さん
某イベントのチケットを売ろうと急いで行ったら、チケットを見ず、店員さんにこれは、できません。と無表情で小声で怒られました。怖かったです。