いつも利用しています
ホテルを予約するときは、必ずここを利用しています。初めて利用したときは、コロナの最初の頃でキャンセルせざるを得ない状況になり、キャンセル不可の予約だったので諦めつつカスタマーへ連絡しました。正直、色々な口コミを見て覚悟していましたが、やっと繋がったカスタマー担当は、海外の方でしたが、すごく丁寧な対応をしてくれて無事キャンセルができました!以来、ホテル予約はいつもここです。比較サイトで選んでもここが格安で出てきますし自然とこちらを選んでいる感じですが、私は安心して予約しています。
予約確定メールが何時間経ってもこない!
予約確定メールが何時間経ってもこなくて5時間近く経って予約確定メールきたが翌朝ホテルに確認とっても連絡きてないとのこと。
今ずっと待ってる状態!
もう使う事は二度とない。
解りにくいキャンセル可を見落とすと…。
キャンセル可か書いてないを見落として、
サインインすると、段階もなく、
予約確定、キャンセル料は60%となり、異議申し立てみたいなサイトに行くと、
アゴダコインとかいうので、40%の返金とあり、
旅行の気力も萎えて、キャンセルしたら、
全額返って来ませんでした。
この年で、トイレ詐欺みたいなものに、会うとは思いもしませんでした。
キャンセル
まあ不親切。電話対応もないし、2か月先の予約を昨日して変更でいったんキャンセルするにしてもキャンセル料は発生するし。最低最悪。
残念予約してないのに、引き落としされてる?連絡取れない会社
現金還元?ポイント?ややこしくしないで欲しい❗

Q アゴダで予約トラブルが多いのはなぜ?(回答)
キャンセル不可
予約サイト上では、キャンセル無料と大きく謳っているが、ホテルのみで航空券は不可
働いている社員は良心が痛まないのか?
融通がきかない
日程変更になり、まだ2週間以上前にもかかわらず、また宿泊先にも了承もらったのに日程変更できず,
もう一生たのみません
バンコクのホテルをすぐに予約でき便利
タイの年金生活者ですが、一年に一度バンコクの在タイ日本大使館で在留証明を交付してもらわなければなりません。年中行事ですが、困るのがバンコク市内のホテル選びです。リーズナブルで快適に過ごせるホテルをアゴダで探すことができました。
ホテルの予約サイトはたくさんありますが、利用した限りではここが一番使いやすいです。希望通りのホテルがすぐに見つかりました。たくさん掲載されているお部屋やアメニティの写真が決め手となりました。
毎年ホテル探しで苦労をしていましたが、それが見事に解消されました。
キャンセル出来ない
ネットで予約時にタイマーが作動していて慌てさせる手口、しっかりチェックしなかった自分も悪いですが次の日に間違いに気がついてキャンセルしようと思ったら、キャンセルポリシーに書いてあるとおりキャンセルできません。で終了でした。泊まらないのに金だけ取られておしまいでした。2度と使いません。安かろう悪かろうの良い例でした。
アゴダ最悪
提携会社、提携会社の連発で、キャンセル出来ません。
ホテル側に連絡してまだ、予約の連絡が来てないのでキャンセル出来ますと聞いてるにも関わらず、キャンセル不可とアゴダは一点張り。連絡しても毎回違う担当で、確認しますばかりで話が進みません。挙げ句の果てには、1時間前にホテルからキャンセル出来ないと連絡ありましたとアゴダに言われたのでホテルに確認したところそんな電話はしていないと言われました。
どういう事でしょうか。ホテル側にも失礼です、悪影響です。
もう2度とアゴダはつかいません。
本当に最悪です。
気になるQ&Aも見てみる ▶