カードローン/キャッシング2位

アイフルの口コミ・評判 7ページ目

アイフルに関するみんなの評判

• ジェームズさん

債務整理してても審査合格!

以前に知人に進められて債務整理をしたことがある者です。7年縛りと聞くので7年がたってすぐに申し込みました。しかしほぼ全社アウト。ほとんど諦めながらもアイフルに申し込みました。するとなんと審査合格!希望額も借りることができました。

• オキテスグメシさん
  • 投稿日:2023.06.12

さすが大手!!

収入はそこそこあれど、滞納歴があり、レ○ク、プ○ミスさんNG回答で途方に暮れていました。
ダメ元でアイフルさんにネット申し込み、本人確認書類、収入証明を添付し、1時間程で可決のメール。
嬉しすぎて2度見しました!

• たろさん
  • 投稿日:2020.01.30

愛はある

まずいわゆる大手の中では積極的融資を方針にしているのか審査は柔軟、正直なところ融資自体が厳しいかと思いましたがすんなり希望以上の枠が出ました。即日カード発行、融資までスピーディな点にすごく好感が持てましたし満足です。やはり大手なのでコンビニATMと提携しておりいつでも借り入れ返済が可能なのも良いです。まずここで借りれるなら言うことなしだと思います。返済についても相談に応じてくれますしなにより変なプレッシャーを感じないです。

• ゆうくんさん
  • 投稿日:2022.09.13
  • 審査時間

こんな態度悪いオペレーター初めてです

電話でオペレーターが上から目線の対応で、
他では聞かれることのない細かな質問するし、
バカにしたような対応だったので、すぐに
断りました。
べつに、絶対ここじゃないと借りたくないって
人はいないですし、勘違いしているように
思います。
利息だって大量のCM費に消えてると思ったら
ばからしくなる。

• やすさん
  • 投稿日:2023.02.08

良かったです

車検で思ったより高い金額になり、会社の友人が結婚と出費が加算で行きました。そんな時にアイフルさんへネットで申し込んだ所、お借り入れが出来て本当に助かりました。有難うございます。申し込みもスムーズでスピードも速く感謝しております。多額では無く返せる範囲内でのお借り入れはとても便利だと思います。

• takagiさん

国民保険でOK

会社都合で、辞めなくてはならないことになり、突然無職に。就職先がなかなか見つからない上に借金もあり途方に暮れていました。無職の状態ではお金を借りるのが大変難しく、社会保険がないために何社も審査に落ちました。しかしアイフルさんだけは国民保険でもOK。本当に助かりました。

• cocoさん

欲しかったものをゲット♪

どうしても欲しいものがありましたが値段に手が届かず!でもでもどうしても諦めきれず、とうとうアイフルを利用しちゃいました。対応してくださった女性の方は非常に親切で安心し、借りることを決断。審査もすぐ終わり、お金を渡されてその足で欲しかったものを購入♪ 返済が心配でしたが無事に返すことができました。

• さゆらさん
  • 投稿日:2018.03.02

ナビダイヤル

カード利用中なのですが、聞きたい事がありナビダイヤルに問い合わせしました。女性の人が出たのですが…まず最初から話し方が上から言うような感じで話してて腹立たしい‼聞いたことに関して投げやりで、、こっちは利用してあげてるお客様なんだけど‼と言いたくなりましたが馬鹿らしいのでやめました。これで支払い終わったら二度と‼アイフル使いません‼

• まさきさん

この口コミは本当ですか?

この口コミを見て審査してみようと思って、先日やってみたんですけど・・・
手際が悪くて途中で別にいいやっていう気持ちになりました。
てっきり審査したら直ぐに出来るのかと思っていましたけど、違いましたよね!!

• Aさん
  • 投稿日:2022.10.13
  • 審査時間

スタッフ側の対応について

残高のハガキを送って欲しいと電話したところその場では対応してくれましたがそのハガキが届くまで2週間かかることはその場では言われず後日の電話で知りました。
その時言ってくれればよかったのになんで言ってくれないのか分かりませんが、届くまでも増額していくので気をつけてください

アイフル