赤帽って最悪
急な引越しだったが安く済ませたかったので地元の赤帽2軒に見積り依頼メール頼みました。
が待てど暮らせど返事すらない。有り得ない。
でもここの口コミ評価みてたら「ああ、メールすら無くて良かった」とすら思いました。笑
しかし自分の中での赤帽の評価はガタ落ちです。ビジネスマンとしての教育がなってない人がやってるんだなーという印象しかありません。
利用しない方がいいですよ!
学習机と椅子があったので、当日のお手伝いは1人というのがおかしいと思って、聞いてみたら、折りたたみのテーブルと椅子のことかと思った。見積もりでだした金額でできない。 とめっちゃくちゃ態度が悪く言われました笑
多分どこの地域もマナーのかけらのないおっさんが対応します。不愉快な思いをするならもう少しお金払ってでも他を利用した方が良いんじゃないかなと思いました。
クソすぎ
問い合わせ場所を間違ったこちらにも非はありますが、それにしても対応が最悪。しまいには気持ち悪いと発言。客を選ぶ。そういうスタンスの人間をよく電話番に置きますね。事業主が違うにしろ同じ名前を名乗るからには最低限度の統一性が必要だと思いますよ。声である程度高齢の男性でしたので仕方ないのかもしれませんが、よくあれで給料貰えてますね?もしかして事業主当人?ゴミすぎて笑えない。
群馬の赤帽 運転手態度悪い
他でも言われている様に態度悪い。
何故上から目線?
おまけに事故されたからあっちが痛いだの、
こっちが痛いと相手の悪口を個人情報垂れ流しで
言いふらすしまつ。
痛いなら大人しくして居ればいい。
何日通うと保険でいくらになるからと自慢話まで。
保険金詐欺?
態度悪すぎてもう使わない。星なんて付けたくない。
仕事舐めすぎ
建物のルールを守らない輩
自分勝手なルールで搬入する頭の悪い勘違いのワンマン独立者
たかだか独立しているだけで偉そう
金のネックレスとか安物つけて調子に乗りすぎ
人にもよると思いますが配送はおすすめしません。
対応がゴミ
荷物を運ぶ際にお願いをしようとしたところまず電話にでても名乗らない
運送の相談をしたところ始終感じが悪く結局配送は無理だったのですが最後は電話ガチャ切り
仕事なめすぎ
ヤマト運輸との提携について
ヤマト運輸からの配達にて問い合わせをしたが赤帽の配達により荷物がどこにあるかも不明、またトラックドライバーの連絡先も不明で連絡がつかず指定した日時に荷物が届かず。
赤帽 優駿さん
赤帽 優駿さん
札幌市内の引っ越しを2度お願いしました。
丁寧、迅速、大変助かりました。
引っ越し荷物の他に、粗大ゴミを下ろす作業まで手伝っていただき、大変助かりました。
時間内であれば基本料金のみでやっていただけます。
機会があればまたお願いしたいです。
京都の赤帽さんありがとう
京都の赤帽さんで引っ越しをしました。
とにかく安くすましたかったので、安くするのには如何したら良いのかを相談した所
明確なご返事をいただきました。
引っ越し屋さんというよりは遠い親戚のおっちゃんという感じで
かなりフレンドリーな方でした。
何でもかんでもやってもらうのでは無く、ある程度は自分でも運ばないと料金は安くなりません。
それが出来ない方は、大手引っ越し屋さんに頼めばいいと思います。