赤帽の口コミ・評判 21ページ目

とにかく対応は悪いし、文句ばかり言うし、希望の位置に家具を置いてもらえない。ありえない。

• スタッフ 1.00
  • 作業内容 1.00
  • サービス 1.00

みつもりでんわをしたらもう対応最悪すぎて笑えるレベル。。
絶対たのみません

引越し

チンピラ?

佐川急便の引っ越しを検索したはずがなぜか赤帽のへ繋がり、敬語ではないチンピラ口調のオッサンが出たので間違えましたと切ろうとしたけど、ウチで合ってると切らせないし、頼んでたらみんなさんの評価どうりだったかも

• スタッフ 5.00
  • 作業内容 5.00
  • サービス 5.00

急な引っ越しに対応

訳あって急な引っ越しをお願いしたのに、関わらず対応してもらいました。
親切にしてもらいありがとうございました。

引越し

• 料金 -
  • スタッフ 1.00
  • 作業内容 -
  • サービス -

応対最悪!

家具の配送依頼で電話したのですが、最初に男性が出て、その時のぶっきらぼうな話し方で、異変を感じました。値段を言われ高かったので、やっぱり結構ですとお断りした瞬間に電話を切られました。
本当に気分悪い思いをしました。

配送

もう頼まない

荷物は雑に扱われ
時間はかかるし 壁にキズつけられて
保険会社に頼んだり 最悪でした。
値段は安いですが
今度から絶対 頼まないです。

最悪です

実際に利用させていただいた訳ではありません。

運転中に、急に車線変更をして入ってきました。
こんな運転荒くて危ない運転してる所には自分だったら絶対に、荷物を運んでもらいたくないと思いました。
危なく事故になるところでした。
車に会社名も載せてるのに、あんな運転で責任感も何もないのかな?

車の運転最悪

大分の赤帽の軽トラが今日ギリギリをすり抜けて行って、自分の車に擦りそうになった。
運転マナーは日頃からみかけて良くないと思っていたが、当事者になったら本当に最悪だと思った。
運転マナーも教育できない会社のサービスは絶対使いたくないし、みんなにも注意してほしい。

家の前でタバコ吸われる

家の前でタバコ吸われたので家のなかがタバコの匂いに囲まれてました。

運転について

右折の信号が赤になりとまったとき、自分の車を左から追い越してそのまま曲がっていきました。

引越し (55)

配送 (24)

その他サービス (6)

• スタッフ
  • 作業内容