消滅
注文した商品が、いつになっても届かない…
キャンセル返金求めても、できないの一点張り…
しまいには、注文商品記録サイトから消滅させられて、全て無かったことにされました!
最悪です、このストア!
何度書き込みしても、載せてもらえず、他の人達の参考にならないようにされて、それもまた最悪です!
もし、載せられたら、買わないで下さい!
後悔しますので!
お金返して
注文しても、発送したと連絡あったけど、あれからもう2ヶ月たつのに、何も届かない。
返金求めても返さないと連絡ありました。
ただ普通に信用して、注文しただけなのに…
お金返して下さい!
返金すると項目ありましたよね。
こちらに不手際は、ありません。
お金返して欲しいです。
決して安くない金額なので。
お金返して。
いつ届く?
娘が欲しがったペンケースを購入。お届け予定日が1ヶ月先と表示されている事にも疑問を持ったが、輸入品だからと娘に説明して届くのを待ってもらった。
予定日を過ぎても届かないのでキャンセルを打診したら、店側はちゃんと出荷したし記録もある。落ち度は無いからキャンセルは出来ないとの事。
落ち度がないからと言って商品がどこにあり、どうして届いていないのか売り手として追跡などして少しは責任を持ったらどうなのか?
まだ解決する兆しがありません。
とにかく品数が多い
正直、最初は海外の通販サイトは怖いと思っていました。
商品が届かないなどあったら嫌だなと。しかし周りがよく使っているので私も試しに!!
お試しからすっかりハマってしまいました…。
私がいつも購入するのはネイル用品です。
なんといっても品数が多い!
気分に合わせてネイルチップを作っているので色々な種類のパーツや色が欲しいんですが、アリエクには選びきれないほどあります。
またネイル用品はパーツごとだと安いですが、何円以上で送料無料というのが多いので助かります。
口コミは海外の方が多く少し不安な点ですが、日本語訳で書かれているので口コミを参考に買い物ができます。
通販は届いてから失敗した、というのが多いので口コミを見れるのはありがたいです。
早く商品が届きました。
ゲームの部品が壊れてしまったので、ネットで探していたところ安く手に入れることができました。AliExpressを利用したのですが、最初は海外のサイトだと思って少し不安になりました。値段も相場よりも安かったので届かないのではないかと疑っていたのですが、普通に届いて商品にも不備はなかったです。海外のサイトですがペイパルが利用できるところなので、その点でも安心できます。しかし一度頼むと他の商品をおすすめするメールが何通も来るので、その点にだけは注意が必要だと思います。初回だとクーポンをもらえることもあるので、調べて見るとお得に買い物できるかもしれません。
予想より良い状態で届いて安心しています
スマホのアクセサリとガジェットの購入で利用しました。
国内の他サイトと比べて送料を加味しても安かったです。
唯一、昨今の世界情勢などにより、商品が空港で止められたりせずにちゃんと届くかが不安でしたが、ちゃんと手元に良い状態で届いて満足しています。
ただ、どうしても注文から手元に届くまでの期間はかかってしまいます。
購入するときはある程度の期間を見越して購入することをおすすめします。
国外のサイトというだけで敬遠しがちですが、しっかりと探せばよいものが安く手に入るので私は非常に気に入っています。
購入者不安~注文確認M、納期半月以上
1.他サイトで扱いのない商品を発見できる
2.金額は運送込みで最安傾向~船便だからかも
3.写真は、同時購入(2点決済済)ですが、バイクレバーの注文確認メールが来ない。受理確認に苦慮しました。
納期は半月~一月以降。有り得ないと思う。
4.優先度低いですが、ユニーク品購入はりよう程度。
ものが届かない
ものが届かなく、検索や問い合わせは出来ない。購入履歴も全ては出ない。クレームが出来ない。
すぐに確認すればよかった
材質が選べる商品でアルミを注文したのに、届いたのは鉄だった。
10,000円以上金額違うのに!
全くの別物が届いた
あるメーカーのタブレットを注文しましたが届いた品物を見るとメーカー名から違う品物で只真似ただけの古い商品でした。
サポートに連絡しようとすると訳の分からない表示になったりするので諦めました。昔から日本の格言である安物買いの金失いはこの事だと思い再度Amazonでの購入を考えています。