配達されずキャンセルもされず
22〜24時の枠で配達依頼。
21時12分に電話連絡があり、これから配達して良いですか?の確認電話。
枠は22時でそれまでには戻る予定で外出中を伝えて電話切る。
配送中のメールが21時15分に来るものの、結局配達されず。
24時過ぎに配達担当者に電話連絡すると繋がり、アマゾン担当者から荷物戻して良いとの事を言われたから配達しなかったとの事。
23時過ぎたから契約時間外で配達出来なかった。
行き違いがあるにしろ、アマゾン担当者もいい加減過ぎ。
使い方はよく考えて限定すべき。
配達されなかった…
注文したのに指定の時間に配達されず、勝手に受取拒否にされ、返金しますと。ここは日本ですよ?15時から17時の指定時間で、17時ギリギリに、まもなく配達されますと通知があり、待っていたけど配達されず、17時半に注文履歴確認してみたら「受取拒否されました」となっていた。カスタマーセンターに問い合わせても、返金しますとだけ。他の方も書かれていますが、こんなに信用できない会社も珍しいです。もう使いません。
めんどうなときに助かる
夏の炎天下、寒空の下、天候が悪い日お買い物に出かけるのがめんどうと思うことがあります。そんな時に便利なのがこのサービスです。
ファッションアイテムや雑貨だけでなく、外出するのがめんどうだなと思っているときにフレッシュな食材が手元に届くから嬉しいです。
食材に適した温度を保つように保冷剤を使って届けてくれるので、美味しさもきちんとキープされています。
ただ、同じ食材ばかり購入しているので、品数を増やしてくれるともっと便利だと思います。
アマゾンユーザーには絶対におすすめ!
普段アマゾンで買い物を行うことが多い私ですが、たまたまアマゾンの広告からこのサービスを知りました。
よくアマゾンのギフトカードをもらったり購入することが多く、そのアマゾンのポイントを使用し果物や野菜、お肉やお魚を購入することができると言う事は私にとって非常に利用しやすいと感じています。
初めてのときには初めての方におすすめな商品が出てきたり、買い物を購入していくにつれて、私に対してのおすすめの商品が紹介されると言う点も非常に使い勝手が良いです。
何度も利用しているのに
何度も利用しているのに
9時から11時の配信予定で
9時7分ごろピンポンテレワークで
電話している最中 電話を切りすぐ玄関に行くも、配達員
車に乗って逃げる様に立ち去りましたこの間多分1分と経ってない! すぐにカスタマーに連絡 すでに
キャンセルされたとの事 この間まだ5分と経ってない! あ?あ?なんやこの配達は?
やる気あんの? やめてしまえぱ!Amazonの評判ますます悪くなるね!やばい素人配達員は採用するのやめた方がいいよ
荷物が勝手に取り消しされてる。
頼んでいた荷物がその時間ずっと居たのに届かず、携帯を見てみると、何時から何時まで配達予定でした。になっていて、また、再配達予約したのに、次の日も同じことがあり、とても腹が立ち、私はAmazonで頼んだものは代引きにしようと思い、代引きで購入し直しました。
代引きだと、ヤマトで来るので安心!!
Amazon配達員の都合でキャンセルされるなら、一言電話がほしいですね。Amazon配送員の対応が悪すぎる。
時間通りに来ない
皆さんが書き込みされているような、キャンセルはありませんでしたが、時間過ぎての配達でした。19時から21時の枠で依頼しておりましたが、届かず…。
22時過ぎに来て、遅れてすみませんの謝罪なし。
前回、注文した時は野菜の痛みが激しく、フレッシュとは言い難いものでした。今回は生鮮まともでしたが、時間通りでなかった。主人も怒りおさまらず。
品揃え豊富なだけに残念。
皆さんの口コミを読んでも、酷いなと感じます。
時間越えて待ちましたが配達されませんでした
配送されましたの連絡があったのに、時間過ぎてから、メッセージ一つで配達なし、カスタマーサービスに連絡しても、原因もわからず、ただただ無駄な時間と労力を使いました。
これまで何度も利用し、助かっていましたが、一度こういった事があり原因もわからず、謝罪も形式的でガッカリです。
遅延され電話は繋がらず、クレーム先も見当たらず
2時間待ちましたが外出時間ギリギリになっても届かず
苛立ちながらメモを残して外出
配達員の方は何度電話しても出ず
ネットスーパー自体は利用したいですが、別のサービスを探します
がっかりです
アマゾンへのクレームを入れるフォームも用意されていなくて、信用を失いました
鮮度に問題あり?
スイカを翌日食べる予定で夜の配達にしたのにその日どころか1日前にカットしたものでパサパサでした。
サニーレタスもかなり古そうで持った瞬間にばらばらになり食べれたのは中の方の数枚でした。
野菜全般に新しそうではなく自分で選べないので仕方ないのかもしれませんがなるべく新鮮な物を届けて欲しいです。
配達には問題ありませんでした。
次回はamazonフレッシュを試したいと思います。