Amazonブラックフライデーに関するみんなの評判
- YUKIさん
- 投稿日:2020.11.20
見極めが大事!
以前から狙っていた家電がとても安く購入できたので、嬉しかったです。ですが、ものによっては普段のセールとあまり値段が変わらなかったり、他のネット通販のほうが安いものもありました。ブラックフライデーだからといって、全ての商品が安いとは限らないので、安く買いたいのであればしっかり他社と比較する必要があると思いました。また、人気の商品はすぐに売り切れてしまっていました。平日だとなかなか難しいと思いますが、お目当ての商品があるときは、セールが始まった瞬間に購入することをおすすめします。
- ぽっぽさん
- 投稿日:2020.11.14
普段の買い物だけでなく憧れのものまで安く
普段、日用品などの買い物で利用しています。いつも通り日用品を買おうと思い、開催中にサイトを開いて見てみると、まず割引の対象になっている商品の多さに驚きました。それだけでなく他の通販サイトのセール時の料金に比べても値段が安くなっていました。普段だと高くて手の届かない商品まで安くなっていて、この値段であれば買ってもいいかな、と思い切って購入してしまいました。商品の購入から発送、到着までがスムーズで商品も大変満足でしたので、とてもいい買い物をすることができました。
- 購入者さん
- 投稿日:2021.11.30
ブラックフライデーって事だったので
シロカの全自動コーヒーメーカーを購入したのですが、ブラックフライデー以前から価格チェックしてましたが、対象になっていたにもかかわらず開催されても値段に変化はありませんでした。
欲しかったので購入はしましたが、次回からは期待しません。
- ダッチパンケーキさん
- 投稿日:2020.10.30
欲しい物を安く購入できて満足です
普段からよく利用しているショッピングサイトのキャンペーンなので、いつも開催前から楽しみにしています。
お気に入りリストに登録していた物が安く売り出された時は、とても嬉しいです。
いま愛用中のモバイルバッテリーも、このサービスを利用して割引価格で購入しました。
ストック用の食品、飲料類をまとめ買いしたこともあります。
取り扱っている商品のジャンルが幅広く、電化製品から洋服、食品まで色々購入できるところも大きな魅力だと思います。
次回の開催も心待ちにしています。
- うさぴょんさん
- 投稿日:2020.11.25
黒にちなんだ商品がお得!
はじめてこのセールを目にした時は毎年開催されるサイバーマンデーなどのセールと勘違いしていましたが、実際は2019年から国内ではじめて開催されたセールだそうです。去年このセールを利用したときは、ブラックフライデーのブラックにちなんで、商品名・価格・色の3つカテゴリーが、黒(96)の商品を限定セールで販売していたので、前から欲しかった黒い空気清浄機を安く購入できました。セール期間中はポイントアップキャンペーンもあるので、今年はどんな限定商品がお得に買えるのかたのしみです。
- ぱんだちゃんさん
- 投稿日:2021.12.08
届かない
届く予定だった日に届かず、延期メールは予定日の次の日、延期されて今日届く予定でしたが届きませんでした。
今日届かなかったら注文取消していいらしいけど、そういう問題じゃないんだよな……
- 投稿日:2023.06.23
なぜ勝手に投函するの
あまりに配達が遅いのでサポートセンターに電話しさらに待つこと3時間。ポストに入れてあった。ありえない。なぜ呼び鈴鳴らしてくれないの?明日の朝まで待つところだった。もうAmazonには期待しない。
- 投稿日:2022.12.07
カスタマーセンター
商品が届かずカスタマーセンターに電話したところ
対応してくれる人がみんな中国人。
最初に対応してくれた人はわかりやすかったけど
2度目対応してくれた人、本当に通じてるの?って感じで
分かってます?って聞いてしまった
少しは日本人の方もいてくれるとありがたい。
購入した商品はほぼ、くるのになぁ
Amazon、良し悪し
- ぴぴさん
- 投稿日:2023.01.01
キョウリュウのぬいぐるみ
1か月前に頼んだものが届かない