Amazon(アマゾン) 写真付きに関するみんなの評判
- 美紗さん
- 投稿日:2021.04.18
アマゾン販売発送、新品定価で漫画購入したら中古届いた
アマゾン販売発送商品、もちろん新品定価で購入した漫画が傷あり汚れあり日焼けしまくりの状態で届いた。これなら中古で買う方がましなものもありました。写真はすべて届いた漫画です。真ん中は正常、下はちょい日焼け、上があり得ないくらいの日焼け。今までこんなことなかったからビックリ。
- 投稿日:2023.08.20
不良品が多い
日傘を購入
日傘の留めるところがハサミかカッターかで切られているみたいに
切れていました。
新品をお金を払って購入したのにガッカリです。
Amazonは、不良品が多い!
- ぼぼぼさん
- 投稿日:2020.10.31
雑!!!
商品に対して大きすぎる梱包だな、と思って開けたら
商品の箱がぼろっぼろになってた。
上下箱が開いたままで届いたから新品と書いてあるけどすごく不安な気持ちになった。
- だださん
- 投稿日:2023.03.05
Amazonヤバ過ぎ
違うマンションの荷物がマンションの外に放置。
Amazonヤバ過ぎやろ‼️
- あきさん
- 投稿日:2020.02.22
アマゾンの配送最悪
指定日、指定時間待っても来ない。連絡もないパソコンでは、配達中、時間すぎたら翌日配達に変えられてた。次の日使うものだったのに間に合わず、お出かけ中止
他では、不在表に名前の所に誰宛かわからない部屋番号が、書いてポストに投函してある
どうゆうこと?
配送方法変わってからアマゾンにはがっかり
- らわさん
- 投稿日:2020.05.16
玄関の前
Amazonを注文して、梱包しないので玄関の前に置いてありまして箱がちょっとへこんでる。盗まれたらどうするの?
カスタマーに話したら配送業者に注意する。会費を払っても信用出来ない。
- ドスキンさん
- 投稿日:2022.09.05
粗悪商品が来ました。Amazonに相談出来ない泣き寝入りです。
商品に接着剤の付着 一部部品の曲がり 配線接続端子の曲がり 電気部品なのに衝撃保護の梱包無しです。クレーム処理が出来ない販売元に連絡したが連絡出来ない。Amazonさんが仲介だか、連絡してほしがダメでした。
- 匿名さん
- 投稿日:2022.02.26
不良品
ベビー用に収納ラックを購入したら、汚れている、ヒビが入っている、かけている、歪んでいる...
最悪でした。
しかも返品対応もしてくれない。
もう二度と利用しません。