配達が最悪
配達時間を指定したので、商品到着を家にずっと待っていました。なかなか来なくて問い合わせしたら、マンションの配達ボックスに入れましたから、確認してくださいって言われました。確認したら、不在連絡票が入ってまして…
ずっと待ってたのに、インターフォンすら鳴らしてくれなかった。何の意味で時間指定を載ってるかなあ?⁇謎
レビューを書いたら、載せれないって返事が来ました。
レビューの意味も分かりません‼︎‼︎
Amazon対応最低最悪。2度と関わりたくない。
再配達、指定した時間に来ない。
時間どころかその日にも来ない。
そして不在票もない。
着信が入っていた訳の分からない011や022から始まる番号にかけると、ここからはドライバーにつながらないという。
はっ?
何のための番号なんだよ。理解不能。
そしてその繋がらない番号からの着信があるだけで、
不在票もない。
ドライバーにも連絡不能、着信先にかけても今後いつ配達できるかはドライバーしかわからないからこっちではわからないなどという。
Amazonのシステムいかれすぎ。頭おかしいだろ。
で、そんな最低最悪すぎる対応のくせに、一丁前にこっちには文句を言ってくる。
会社全体のシステムの見直し、ドライバーの教育、全てにおいてやり直すべき。
2度と関わりたくない。
カスタマー逆ギレ!
追跡でずっと見ていたら、とっくに届いていたはずの商品がアマゾンにリターンされていた。破損状況が酷くとても配達できる状態ではなかったと配送業者に聞いた。アマゾン・カスタマーに電話したが、アマゾンギフトとして全額返金を2~3時間後に反映できると言われたが、3時間経過しても反映されていなかったので、再度カスタマーに電話。案の定、「前回対応した者の間違い。全額返金はしない。再度注文してくれ」だと?顧客をナメてるのか?何年利用して同じ間違いを起こしてると思ってるんだ?
しまいには「これ以上、お電話で対応する事はありませんので切らせていただきます」だと。ふざけんな!客有ってのアマゾンだろうが!
噂に聞いていたが
Amazonの配送委託の素行と言うか酷いね
留守で荷物持ち帰って車に戻ったらその荷物をかなりの強さで投げ込むの本当にやってるとかありえないわ
目の当たりして、Amazonでの買い物やめようと思ってきたし、Amazonに伝えようと思ったけど、webフォームないから面倒だね。
人それぞれだけど、社員があれだとその会社の素行も見えるわ
Amazonの偽メールにやられましま。
私はAmazonさんだ〜い好きです。いつも楽しく買い物をさせて頂いてます。
ところでAmazonさんでは、Amazonさんの名を語った偽メールの事を分かっているのでしょうか、注意勧告のメールなどは一度も受けた事がないような気がしますが⁈
私はつい先日ですが、写真に有るメールに引っかかり、15万ほどの詐欺被害に遭うところでした、クレジット会社さんからの連絡でその事を知り、危うく難を逃れる事ができたのですが、Amazonさんだって偽メールの事を知らない筈はないと思います。Amazon会員さんに是非注意勧告をして頂きたいと切に願います。
パーカー購入後配送なし行方不明
目当てのパーカー購入後、1ヶ月後に配送予定だったか
3日延長で遅延配送さらに最後は商品行方不明
結局代金泥棒
カスタマーセンター問い合わせして返金対応になったが
その後音沙汰無し メールしてもあかんし
電話で説明するもメールで対応するとか言って
結局反応なくなる
Amazoは金欲しいだけで
売る気ない
問い合わせ先が分からない
アマゾンは時々利用していますが分からない事が有ったとき問い合わせ先が分からない。プライムを間違って押してしまい どうしたら良いか分からない 楽天とか他のサイトと比較すると不親切! 間違った時電話で対応してほしい アマゾンでは時々嫌な思いをしてます 年寄りの私には親切さに欠けると思います
もう退会します。
対応の悪さに驚き!
Amazon Freshで注文したのですが、インターフォン壊れていたので電話をもらいましたが…なんとワン切り‼️
電話に出れるはずありません。折り返し電話は繋がらなかったので、カスタマーズに連絡したら…
対応の悪さでびっくりしました。内容を説明したら担当者に連絡して再配達出来るか確認しますと言い切られてそれっきりです。勝手にキャンセルされました。
その後も再度カスタマーズに連絡したらうちは担当制では無いので…オマケにそんな事言うと契約解消しますよ…と脅されました。どうぞ契約解除でも好きなようにしてください。二度と利用しませんから。
ふざけんな!
発送されて全く届かず問い合わせしたら
紛失したと聞いた。紛失した時点で
なんで言うてこないんや?
それで、返金ってなったがAmazonギフト
ポイント?になったし意味不明なんやけど
返金の意味わかってる?
金を返すんぞ?二度と頼まないわ!
ええ加減腹たってイライラしてます。
物が届かないから詐欺かと思って
訴える気でいたわ。あまりにも
対応が悪すぎる
配送がくそ
インターホンがなったから出ようとしたら、もういない。
電話がかかってきて出ようとしたら突然切れる。
多分鳴ってたの5秒くらいです。
かけ直すこともできない。
そして荷物が届けられませんでしたとかふざけてますよね。
届くの待ってて受け取ることもさせない配送業者なら、とっとと辞めて頂きたいんですけど。
もちろん配達員によるでしょうが、これは酷かった。