ネット花屋さん2位

青山フラワーマーケットの口コミ・評判 16ページ目

青山フラワーマーケットに関するみんなの評判

• こちょうさん
  • 投稿日:2020.10.06

ガッカリしました

職場の上司、奥様に贈る花束をお願いしようと伺いました。
店員さんの態度や言葉遣いが酷かったです。他の方も書かれているように残念としか言いようがありません。このようなお花にしてほしいと伝えると、「要するにショボくなければいいですよね?」と言われたので、こちらで購入せず、別のお花屋さんで購入しました。

• みやさん
  • 投稿日:2018.11.03

店員最悪

店員の態度が最悪で、買うのやめました。
花屋で嫌な気分になるのは、本末転倒では?もっとちゃんと対応したらと思います

• シナガワさん
  • 投稿日:2018.08.25

ひどい花束

品川駅構内のお店で今朝送別会のための3000円の花束をお願いしました。
以前京都のお店を利用して良かったので、わざわざJRの入場券を買って行きました。
目の前でお花を作って欲しかったのですが10分から15分で作るからお店の外で待つように言われお金だけ先に払わされました。時間通りに行くと紙袋に入ったままの花束をポンと渡されただけでした。お店を出て中を見るとあまりにも酷い花束でショックを受けました。5本の枯れかけて開ききった花に不相応な分厚い紙でラッピングがされとても送別会でお世話になった方にお渡しできるようなお花ではありませんでした。
それまでの店員さんたちの対応も酷かったので作り直していただく気にもならず近くの別のお花屋さんでもう一度つくっていただきました。
先に口コミを見れば良かったと後悔しています。お花もかわいそうです。二度と行きません。

店舗

• ご注意ください!さん
  • 投稿日:2017.09.09

腐った花束

ルミネ荻窪店。店先で、安価な小花束をキッチンフラワーと称して販売しています。これが酷い!買ってきて包み紙を開いたところ中で腐っていました。かろうじて自立できたものを花瓶に挿しましたが、翌日には枯れました。売れ残りの花を短く切り、厚紙で支えて売っいるんでしょうか。いくら500円でも、このようなものを売ってはいけないと思います。お気をつけいただきたく口コミいたしました。

• ponさん
  • 投稿日:2019.07.28

二度と利用しない

福岡天神地下街にある店舗を利用したのですが、まず店員さんが無愛想でびっくりしました。
お祝い用の花束をわざわざ前日に来店して予約していたのですが、当日受け取った花束はセンスのカケラもないとても残念なものでした。
こちらの口コミを拝見していればよかったと後悔しています。
本当に雰囲気だけの花屋でした。

• がっかり…さん
  • 投稿日:2018.05.27

心底がっかり…

上司が異動することのなり、花束をお願いしました。仕事がいそがしいこともあって色味をお伝えしてお任せで作ってもらったのですが、本当にプロなのか疑うレベルのひどさ。これで1万?変な色の花が混じってるし、バラはちょっと枯れ気味だし…時間がなくてそのまま受け取りましたが、心底がっかりでした。

• はるさん
  • 投稿日:2018.09.02

がっかり!!!

父が亡くなり、実家にお供えの花が毎週届くように『お供え花コース』全4回×2で注文しました。
帰省した日が4回目の配達日で、見たら長期間もつことで有名なポンポンマムが黒ずんでいました。
家族に聞いたら、毎回ポンポンマムや同じく長持ちするアンスリウムが黒ずんだりキズがついて届いていたとのこと、残り4回分を即刻キャンセルしました。
とてもがっかりしました。
今まで友達・知人の誕生日やお供えはいつもこちらの花屋で注文していましたが、もう二度と注文しません。

• nclさん
  • 投稿日:2019.06.14

石神井公園店の店員の態度が悪すぎる

欲しい花を言ってもありませんの一言で、謝罪の言葉もなし。店員同士はずっと私語。あまりのひどい態度にとても不愉快な思いをしました。
もっと採用する店員を選んだ方がいいと思います。
ダメな人を入れたら入れたできちんと教育してほしい。

• あっきーさん
  • 投稿日:2017.03.20

前と違う花束

3千円と5千円の花束を注文でお願いしましたが、どちらも同じ色合いの花を束にしただけのようなセンスでした。値段にも見合ったものではありません。便利なのでよく使いますが(年に2.3回)以前の花束はもっとおしゃれでした。あと皆さんも書いておられるように、店員さんが無愛想です。もっとお花がすきで花束を作ってくれるような方にお願いしたいです。

• 接遇さん
  • 投稿日:2020.07.01

なぜ気が付がつかない?

色んな店舗の前を通っております。枯れかけた花や水あげが上手く出来てない花が一緒に陳列されていれば、見栄えも悪くなる事を何故気が付かないかな?
一旦下げれば良いだけの話です。
笑顔もなく無愛想に仕事してますね。
その様な感性の方は店にふさわしくないと思います。花が好きと言うだけじゃ、それは商売ではありません。お客様からお金を頂くと言う事を良く考えるべきだと思います。

青山フラワーマーケット