アプライド 店舗に関するみんなの評判
- パソコン爺さんさん
- 投稿日:2020.11.01
親切で的確な対応が大変よかったです
dellのパソコンについて相談に行きました。当店では扱っていない製品にもかかわらず、大変親切な対応で、処理の仕方を丁寧に示してもらいました。
- 投稿日:2023.01.11
デスクトップパソコン
自作パソコンの見積もりが欲しかっただけなのにクレカ使えますとかオリコカード無金利のとか現金とPayPayを併用できますとか言われてまた来ますって言っても値段下げますとか言ってきて、ものすごくしつこいです。
後は中古のパソコンとかも高いです。
もう二度と行って買わないし行きたくも無いです。
- ユビキタスさん
- 投稿日:2022.07.25
行かなくていい店
とりあえず、全てが相場よりたかい。
ぼったくり価格の店ですよ。
在庫処分で安くなってるのを狙うために行くならいいと思います。
- テツさん
- 投稿日:2020.12.11
お客無視
北九州八幡西区の黒崎店 パソコンを見に行ったのに、いらっしゃいの一言もなく接客する気もなし。完全無視です。商売やる気全くなし。最低です。
- enさん
- 投稿日:2022.06.19
店員の態度
あまりに適度すぎる。
声掛けてもめんどくさ。みたいな感じで「はい?」と。
ここで買わない(そもそも行かない)方が身のためです。
イラっとして終わります。
だからいつも客は少ない気はしますが。
その他商品
- 投稿日:2023.07.22
一年未満でパソコン修理不能
専門店だからと、アプライドで4万ちょっとの中古ノートパソコンを購入したのですが、半年位で電源が入らなくなったり不具合が出てきました。点検修理の為店舗に持参すると、中の基盤がダメですね。メーカーもこちらの部品は作ってないので破棄するしかないと言われました。中古なので当たり外れがありますのでお勧めはしませんと。新品お勧めされました。信用できないので、他で購入しようと思います。高い買い物になりました。
- アプライド最悪さん
- 投稿日:2022.06.14
購入したばかりのノートPCの画面が破損したが
購入したばかりのノートPCの画面が破損したが、無償修理の相談には一切乗ってくれないです。もう二度とアプライドて購入したくない。
ノートパソコン
- 売買が決まってレシートを見ると先ず総額がさん
- 投稿日:2023.06.01
売買が成立してレシートをみると総額が書いてあり
買うことが決まり帰ってレシートを見ると
総額が書いてあり
総額から値引きされた金額が書いてあり
その金額は消費税込みの金額が書いてあり
こちらで計算すると最終の金額が分かった
通常は本体の金額、付属品の金額、値引き後の
金額それに対しての消費税、総額が書いてあるのが
普通じゃ無いのかなと思うが何か騙された気分
ですね、、明朗会計じゃないな
- 投稿日:2022.05.31
プレミアム会員は無駄
先日、パソコン購入時に店員2人がかりで説得され、プレミアム会員に入会しました。
一か月約6000円!
もったいないので、すぐに解約しましたが、解約料金をとられました!
- 投稿日:2023.06.23
2度と買わない
部品買いで、組立とセットアップを無料でやると言われたのでお願いしたが、頼んだ部品と違う物で組まれてるし、変わりに謎の熱血組立とセットアップ料金が入ってる。
お金払う時に部品表をもらわないといけないと言う良い経験になりました。二度と買わない。
ゲーミングパソコン