アスクルの口コミ・評判 10ページ目

アスクルに関するみんなの評判

• 投稿日:2020.09.25

結局買えない!!!!悪質すぎる!!!!!!!!!!!!

google検索で目当ての商品がアスクルで安かったのでアクセスし、会員登録、購入手続きをしたところ、
「新規のご登録時など一部ご注文を制限しております。【新規ご登録のお客様】ご登録後、翌日以降ログインの上ご注文をお試しください。」
との表記が出て、何日経っても、結局買えない仕組み。
新規で買える商品は、他社より高い商品ばかり。

このクチコミを見て同様の被害あり。
不当に個人情報を集め、時間を奪うな!!!!!!!!

• 陛下トマさん
  • 投稿日:2022.03.09

電話対応が悪い。

どうしても欲しい商品があり、たまたまアスクルで購入したが納期確認の電話をしても、
「直送担当者より折り返し連絡いたします」といわれたきり連絡が来なかった。一日たってこちらから再度電話しても
前回の問い合わせ内容が記録されてないと言われた。
商品のほうは発送されたようだが伝票番号が分からず、この件でも電話で問い合わせたが再度同じように返答があった。正直あんまり利用したくないと思った。

直送担当者ちゃんと仕事してほしい。

• たーさん
  • 投稿日:2020.09.05

配送が糞

時間指定できないのはわかっていたので、わざわざ土曜日指定にして1日待っていたのに、夕方になって下請けの配送会社から電話が来て、今日行けませんと。
オレの1日返してくれ!

• あかさたなさん
  • 投稿日:2021.10.13

上から目線

久しぶりに購入しようとしたら取り引き停止となっていました。何故かなと問い合わせたら、徴収請負会社から遅れて支払ったからと言う理由だけで一切受け付けてくれなかったです。数日の遅延一回だけで取り引きをさせてもらえないアスクルの体質に問題があります。二度と購入致しません。

• ビールさん
  • 投稿日:2021.05.13

最低!!

袋を30冊、注文した。
前は、10冊入りの箱、2箱とバラで10袋届いた。
今回は、すべてバラで30袋届いた。
絶対に山崩れするよね?
すみません、クレーム入れました💦
「対応は出来ないと思います」との返事、
「え!!なんで!!」
「現場次第なんです」
イヤイヤ、山崩れ迷惑!!
箱に入ってる方が楽でしょ?
アスクルさんに要注意です。

• ぽここふさん
  • 投稿日:2019.03.07

注文した商品がすぐに届きます!

職場で備品の管理と発注業務を担っているのですが、先日コピー用紙の在庫を切らすというミスをしてしまいました。在庫が少なくなった時点で発注していたのですが、納品が間に合いませんでした。アスクルだと発注日の翌日には商品が届き、午前10時までに発注した場合は当日中に届けてくれます。あまりの便利さに現在は文房具もまとめて発注するようになりました。価格も安いので、職場の備品に使う経費を予算内に抑えることができています。

• おきくさん
  • 投稿日:2021.08.26

本当ひどい企業

封筒に印刷をお願いしました。翌日電話があり、支払いの件など注意事項など説明されました。
留守のことも多いのですがと話したら置き配の場合そう書いてくれないと困りますの旨(どこに記入するとこをあるのよ?)と、高額の場合先支払いになります、高額っていくらからですか?
それはものによって違うのでいくらとは言えません。
(この時点ですでに嫌そう)
もう2度と頼みません。他の事務用品のサイトにしますわ

• ぶんぶんさん
  • 投稿日:2022.09.16

コールセンターの女性 感じ悪い!

職場で利用しています。購入先は決まっているので他で買いたくても買えず、何時も闘っています。
納期連絡がない、いつ届くかわからないなら受け取る準備できないじゃないかぁぁー
届いてから納期連絡来るときがあり、直送品は納品場所変更はできない場合がありますの一点張り。お客に寄り添ってないよね。

• あすくる?さん
  • 投稿日:2021.03.23

配送業者最悪

すごいです高崎のカ〇ダ物流の質の悪さ
ひどいですドライバーの対応(挨拶もなしで荷物だけ置いてサインください)・
臭い(タバコ臭い・汗臭い・体臭がキツイ)・車は荷物が重いからと目の前に駐車する
荷物が重いから手伝ってください等々アスクルさんは商品は良いのに、もったいないですね・・・
やはり、以前のように佐川急便の方が確実に良かったですよ
便利なので注文したいのに、と思うのは私だけではないですよね

• 投稿日:2021.05.09

配送業者がひどい

ずっと待っていたのに、届かず、コールセンターに連絡したら「3回行ったけど不在だった、電話もしたと配送業者が言っている」とのこと、
ピンポーンも鳴りませんし、着信履歴もありません。もちろん不在票もなし。

アスクル