アスクルの口コミ・評判 8ページ目

アスクルに関するみんなの評判

• 投稿日:2020.06.05

在庫がありながら買えない❗️
知らずに何時間も決済で浪費するのは耐えられないと思いました。
予めアスクルのルールを告知して頂けないでしょうか。
同様のお客様もたくさん居られます。
検討よろしくなってお願いします。

• おばきゅっさん
  • 投稿日:2019.01.15

カタログがオフィスにあると助かります

勤務先にカタログが置いてあるため、欲しいものがあればまずはカタログから探しています。もちろん、ホームページにもより多くの商品が掲載されていることから、カタログにないものがあった場合はホームページで探し直すこともあります。ただ、カタログには多くの商品が載っているので、商品を改めて探すことはほとんどありません。
幅広い年代の方々が忙しく勤務する中で商品の検討をする場合は回覧したり、他の商品と比較検討できるカタログを使った方が便利です。注文する量や時間帯にもよりますが、翌日には届くところも助かります。来客用に飲み物を準備する場合も買い出しに行って重たい思いをしなくて済むので、緊急でなければアスクルを利用しています。

• 投稿日:2020.08.29

最低

8/28の夜着でお願いしましたが、受け取れませんでした。配達記録をみたら16時30分頃配達したが不在のため持ち帰りとなっていた。そもそもその時間にいないから時間指定したんだよ。不在票もはいってないし。問い合わせしたが時間指定されてないの一点張り。不在票無しのことはしかとしてとぼける。商品はインクカートリッジでこの日必要だったのに受け取られず仕事に間に合いませんでした。ここにはもう二度と頼みません。とにかく最低です。

• kaoさん
  • 投稿日:2022.03.01

働いている人が質悪すぎ

問い合わせの電話をしても担当者からの折り返しはない、
話し方が気分の悪くなるような話し方。後ろで従業員同士が話していて大笑いしている声も聞こえてくる
何度か注文していますが問い合わせするような問題があると
毎回気分が悪くなります
いつもカード支払いなのですが、一度口座引き落としにしてしまい
入金を忘れて不払いになってしまったことがありますが
ヤクザの取り立てのような電話がありました(金額は2000円ほど)
苦情を言いましたが、電話に出た事務員らしき女性も
馬鹿にしたような口調でもう二度と頼まないです
こんなに気分の害される通販は初めてですね
問題なければ良いのですが何かあるとむかつきますよ

• 投稿日:2022.06.20

気分悪い

商品が到着したので 玄関ドア越しに「置いておいてください」と
伝えた。「確認でお名前を」「〇〇です」と答えると「はい」とだけ言い そのまま直ぐ荷物を置いて足早に去って行った。忙しくても あまりの接遇の悪さに驚き!商品を手に取ると かなり強いタバコ臭!荷物が衣類だったので タバコ臭さが衣類にも付着しており 不愉快な気分になりました! 購入先が配達業者を手配するのは仕方ないことなのか?出来ることなら こんな配達業者は 止めて欲しい。顧客も配達業者を選択出来るようなシステムを導入してほしいものだ!!!

• ミククイさん
  • 投稿日:2020.07.19

とにかく当てにならない❗️大事な時に、プロの力にならない会社

飲食店経営に置いて本当にこの時期大切な物が全然買えません.カタログに衛生特集までして、ログインして最後に買えない、ファックスでも後から全部キャンセルされる始末
余りに無責任な対応にがっかり

• まうるさん
  • 投稿日:2019.03.22

注文してから届くまでが早いです!

注文したら大抵の場合は次の日に配達されるのでとても便利です。在庫の状況によっては日にちを必要とすることもありますが、その場合も正確な商品到着日を教えてくれるので利用しやすいと思います。取り扱っている商品の多さも重宝している理由の一つです。ファイル類やペンといった文房具、ちょっとしたお菓子やコーヒー、飲料水までカバーしていて、どういった商品はがあるのか調べるのも楽しいです。椅子や机といった家具もあり、必要なものは希望すれば組立ててくれるオプションがつけられることもあるため、よく利用しています。

• 投稿日:2021.10.20

最悪です。

商品が掲載されてるのに在庫がない。遅れての発送でも良いのに発送の対応はしない。商品はないけど受け取ってないのに請求書の代金は払ってくれ。注文したから商品はなくて送れないけど受け取ってないのにお金は払いなさいという会社です。対応が最悪でお客を見下してバカにしてるとしか思えない会社です。こちらで買い物すると後悔するのでお気をつけ下さい。対応が最悪です。

• みーさん
  • 投稿日:2021.05.20

荷物届かず

外出しており1度目の配送で受け取れず、不在票を元に明後日18時から21時で再配達をWebにて依頼。当日荷物は届かず不在票もなく、1度目の不在票を元に再度Webから再配達の依頼をしようとしたら「コールセンターに問い合わせて下さい」の表示が出て再配達依頼ができずでした。
翌朝コールセンターに問い合わせをした。
担当者は「17時20分に翌日18時-21時に受け取りを変更されてますね」と。はい?
不在票はないし指定時間前に受け取り変更かけてないし。
何言ってんの

• るるさん
  • 投稿日:2022.04.26

封筒

封筒をいつものように注文したところ封筒の真ん中にテキストと印刷されてました。こちらのミスなんですが。
電話したところ、作成する時に消さなかったとのこと。こちらは、画面上のを印刷されないように出ているんだと勘違いしました。
印刷する側もでいいですか?くらい聞いてきてくれてもよくないですか?100枚注文しましたが200枚しなくてよかったと思えしかないです。

• るるさんがアップロードした画像

アスクル