BBIQの口コミ・評判 11ページ目

最悪の会社

①工事日の連絡が無い →電話したら予定日より一ヶ月先 仕事なめてる会社

②違約金払いたく無いと話をしたらこちらはちゃんと案内してます? 工事日の折り返しも連絡もないくせにやばい会社

③男性オペレーターのレベルが子供 社員教育は最低レベル

二度と契約しません

2カ月経ちますがいつから使えるのかわからない

auショップからの紹介

営業の方は直ぐにこられた

2カ月経ちますが未だに工場申請中だと
連絡は来るがオペレーターの言葉遣い、態度、内容の無さが気になります

契約して2カ月も経ちますが、未だに繋がる日にちが決まらない
苦情言ってもまともに相手してくれない
他の会社に相談します。

悪い

最初契約する時は良くしてくれるけど、解約や他社への乗り換えると態度がかわる!撤収工事もすべてやりっぱなしで帰る!
今思えばなぜビビックを選んだのか後悔でしかない!
解約するときの料金センターの人の電話対応は酷いです!
知り合いがビビックにすると相談されれば全力で反対しようと思います!みなさんやめた方が良いです!

最悪です

とにかく電話対応が悪い
色々あり過ぎてここに書くことが難しいほどです
なかなかここまで酷い電話対応はないと思う

違約金払ってでも辞めたかったが
ここを選んで長い工事日を待った上、他社を申込みまた工事日まで待つ時間がなかったので仕方なく使う
BBIQを選んだこと後悔しました

なぜだか空いていないはずの工事日も
こちらがしつこく言えば対応してもらえました

電話のたらい回し

一つの用件に対して、担当部署から折返し電話しますの返答を何回聞けばいいのか?
問い合わせ内容を話すと窓口が違うから担当部署から…と。
その折返し電話がくるまでの期間が長い!
やっと電話がきても、引き継ぎが悪いようで話が食い違い、また違う担当から…とたらい回し!
全然話が進まないし、同じBBIQの人間なのに説明内容がコロコロ変わる!
窓口には不信感しかない
BBIQは信用ならない

最悪です

1ヶ月以内に工事をすると言われたので契約しましたが嘘ばっかり。もう契約して3ヶ月経ちますが未だに工事日程も決まっていません。
あと電話の対応も最悪です。客に対して『すみません』ではなく『ごめんなさい』と言ってくる会社です。絶対契約しないがいいです。イライラしてストレスになるだけ!!!

お客様センター最悪

QTモバイルのお客様センターに電話がつながらない。何度もかけ直しようやくオペレーターにおつなぎします、このまましばらくお待ちくださいと機械音が流れてからからオペレーターが出たのは55分後。

しかもお待たせしましたもなく、不機嫌にふてくされたように、はい、、とだけ第一声。
信じられない。評価に値しない。

対応ひどい

コールセンタ―の対応も酷いの一言。
3年以上使用しているのに解約金が4万6千200円
Wi-Fiのつながりも悪くてその度にスマホを再起動。
今までで一番最悪でした。
営業の口車に乗せられないように皆様お気をつけ下さい。

対応が悪すぎる

新規で申し込みしたが引越しに間に合うよう引越しの2ヶ月も前から申し込みをして、余裕で間に合います!って担当者は豪語していたが結局連絡が遅くこちらから連絡すると今手続き中で間に合うかわかりません→間に合いません→すみませんの一点貼り、、
サポートナンバーワンってなにが??そ
の前に約束は守ってくれよ!
結局工事で仕事を休む羽目に、、、
流石に企業としてどうなのって思う!
多少高くても他社にしておけば良かった、、残念
これから新生活スタートって時に嫌な気持ちになった、、

申込みから1ヶ月‥放置されてます‥

10月27日に店頭申込み
2~4週間で開通すると説明を受けた
11月30日何の連絡も無いからコールセンターに電話したら担当者から折り返しが有り
「工事の書類を作成中で大体の目安の日も答えられない」との事。
急ぎの方は絶対に契約したら後悔すると思います。