ベルメゾンに関するみんなの評判
- mowさん
- 投稿日:2017.05.15
保育園に通う二人の子ども服を購入するのに利用しています
長女を出産してすぐが初めての利用でしたので、もうすぐ利用し始めて4年になります。
主に洋服を購入することが多いのですが、最近はコスメなども買えるので私の必要なものも一緒に購入したりして活用しています。
ベビー服ですが、値段が安いわりには生地が洗濯してもあまり毛玉になったりしないところが一番気に入っているところです。
種類も豊富にあり、上の娘や下の息子の洋服はベルメゾンで購入することが多いです。
また、二人とも保育園に通っているので洋服に名前を書く必要があるのですが、名前を書く専用のタグが付いているのでそれもとても助かっています。
- ごんさん
- 投稿日:2021.12.09
最悪ですよ!!!
発想が10月末になっていたのに近づくたびに先送りされて気づけば12月突入
問い合わせしたらすぐ届いた。在庫あったの????
私が問い合わせなかったら一体いつになっていたんでしょうかねえ?
ちなみに商品、新品と記載してあったのに黒のマーカーの跡複数アリ
- ちゃんちゃんさん
- 投稿日:2019.08.12
テンプレ対応
とにかく対応が悪く、ベルメゾン側のミスであってもそれはできません、それはできませんと話にならない。
そこそこの送料がかかるのに発送が遅く、大きめの家具などだと時間指定もできない。
今時そんなネットショップ少ないと思います。ふつうに働いていれば受け取れません。
- あさん
- 投稿日:2021.11.12
違う商品が送られてきた
ひざ掛けを注文したのですが、注文したのと違う方の柄が届きました。たった2種類しかないのに、ちゃんと確認して送ってほしいもんです。
すぐ電話したけど、私が注文した方の柄はすでに売り切れ。
最悪。ベルメゾンなんて今後一切利用しません。
- みんささん
- 投稿日:2022.08.18
対応が悪い
サイトのリニューアルによるものか、今は商品を購入していない「マンスリークラブ」が勝手に再開された。
問い合わせメールを何度も送ったが、確認中とのお詫びのメールしか届かない。確認に時間がかかりすぎており、どこまで放置するのか静観していたら4ヶ月以上放置。
やる気ないって言うより、企業として失格
二度と購入したくない。
- 投稿日:2022.11.02
残念
カタログを見るのも好きで、よく利用していたのに、入金済みのものを何度も支払い請求され、しまいには法律事務所から通知が届く始末。コールセンターに何度電話しても、メールやチャットで問い合わせても繋がらず、法律事務所の方からベルメゾンに入金確認してもらいましたが、本当に不愉快でした。
退会したいが、ネット上ではまだ反映されておらず、未入金のため退会出来ません、となる。
本当にひどい。
コールセンターにも繋がらないし、早く退会してしまいたい。
- 投稿日:2022.03.28
問い合わせしたが返信なし
みなさんが書き込んでいるように、リニューアルしてから、さらに悪くなりました。挙げ句の果てに、無視です。メールを送って1ヶ月。無視は良くないです。こちらもでない電話をかけ続けるほどひまではありませんので、離れる1択です。
- むぎさん
- 投稿日:2021.08.27
あれ?
柄違いでステテコを買いましたが、同じサイズのはずなのにすべて少しずつ違う
小さめ、ちょうどいい、ブカブカ
サイズ表示タグがおかしい?
洗う度に異常に縮む綿100
2サイズは縮んでしまいました
どうりで4L.5Lとかが売れるわけか。。
すぐ使い物にならなくなりごみとなりました
- うえぽんさん
- 投稿日:2022.02.20
商品が来てないのに
2月7日にソファを注文
14日に発送メールが届いて追跡ナンバー確認しても登録されてませんとの事。コールセンター繋がらないし、メールでの確認も返信無し。
挙げ句、商品レビューをしてくれのメールが届く始末。
さてさて、商品はいつ届くのかな?
- 投稿日:2023.05.17
長年(40年以上)利用しておりましたが、
1度支払いが遅くなったが為に、利用停止になりました。
カタログ請求時、ご利用できない状況と、ログインできず、
電話で聞いたところ、支払い滞納があったので、今後利用できません!と言われました。1度だけでも許されないようです。