ベルメゾンの口コミ・評判 9ページ目

お詫びのお買い物券が使えない

改悪にほどがある仕様
お詫びのクーポンが届いたので、お買い物券の利用だと思い、注文した後にポイントが1000円分付与されると思ったらネット使用の時はハガキに書いてあるパスワードとIDを入れて使わないといけないとかいう意味不明な仕様。

しかも4月に注文して後からポイントが付くと思ってクーポンハガキ。捨ててしまったのでもう使えない、再発行できないとかわけわからん。分かりにくい書き方とかしたのはそっちだろ
だったら、お買い物券じゃなくて、全員に1000ポイント勝手に付与しとけよ

すこし質が落ちてきてしまったようで・・・

20年以上ベルメゾンで買い物しています。
バッグ、服、靴どれも品質に満足し、安心して利用してきました。
ですが、ここ最近は服の質が落ちてきてしまってるようでとても残念に思います。生地やパターンが・・・。
オリジナルブランドのデイズの服は私の好みでしたが、家具類だけになりショック・・。
数年間は、返品の電話対応はキチンとしていただいていましたが・・・・。
冬物インナーのホットコットは気に入ってるので、ぜひ品質キープして頑張っていただきたいです。

サイトリニューアル改悪

とにかくサイトが重い!
いちいち「ページが削除されたか云々」メッセージが出てきて買い物が先へ進まない。
やっと購入画面にいったと思ったら、何度も出で来る謎クレカ情報エラーにイライラ。
そして今まだここなんだけど、これどうすればいいの??
クレカ情報散々入力させといて結局クレカ使えないってことかな???
だんだん疲れてきた…。

前のお洒落で購買意欲をそそられるサイトから、地味でめちゃめちゃ使い勝手の悪いサイトになってしまった。
これじゃあ益々ユーザー離れちゃうんじゃないかと心配になるレベル。

がっかり

ベルメゾンと言えば千趣会と以前は結構、良い商品を扱っていると言うイメージで色々、購入させて頂きましたが、久しぶりに台所の棚を1万円位で購入した所、1ケ月もしない間にサビできて2〜3千円位なら、諦めもつきますが、すごいショックでした。サテンレスと言う名目に騙され、ステンレスの部分は一部で、棚柱や棚を支える枠はステンレスでは無く、ただの鉄ですぐサビました。あと着いてすぐ気付きましたが溶接もメッチャきたないです。それも台所に使う棚と明記されている物なのでちゃんと、記載して下さい。皆さんも気を付けた方がいいと思います。

使いやすくてかわいいものがたくさんあります

服はもちろん、タオルなどもデザインがとてもかわいいものが多いのが気に入っています。
自分の子供用に加えて、友達や身内へのプレゼントにもピッタリでした。
ギフト用に注文できたので助かりました。
その頃は私の子供も幼児だったので、プレゼントを探しに電車で外出はできない時期でした。
家にいながらにしてかわいいベビー用品を購入できたところがよかったです。
通販サイトを見ていると、自分でも欲しくなるようなかわいいものが揃っていますが、
お値段が少し高かったです。
自分の子供用に買う時はこれ!という1点だけにして、送料無料分までは大人のものをセールカテゴリで探して
何とか5000円以上にして購入していました。

コールセンター棒読み

以前購入したキャビネットの引き出しが壊れたのでその部品だけ買い足したいなと電話した。いつかったか覚えていない。10年以上前かも。覚えていなくてコールセンターの人に聞けば、7年前までしかわからない、申し訳ないお役に立てず。というばかり。めんどくさいのか、言われたとおりの言葉を言うだけ。購入が古いのはわかるけど、ベルメゾンファンなんやから昔の取引もちゃんと保管してよね。とりあえず調べますくらい言ってほしい。
一生懸命調べてくれてごめんなさいされたら納得するが。かなしくなるだけだった

ストレス発散になります

外出が難しくなっている中で電話とネット注文で商品購入が叶うのは有難い
です。今回は運動不足解消の為にウオーキングシューズを購入しましたがカタログやネットで見るより
実際に手にしてみた方がお洒落で素敵で履き心地もよくて大満足しています。ベルメゾンさんの商品は当たり外れが
なく商品もしっかり作られているので安心して購入できます。外出できる食品購入の為の散歩道の
花に触れ鳥の鳴き声や街の風景と春風を感じながらベルメゾンさんで購入したウオーキングシューズを履いて歩く事でストレス発散と健康にも
よくて沈みがちな気持ちも新品のウオーキングシューズを履いて散歩する事も楽しみになっています。
あれも欲しいこれも欲しいとお財布の紐も緩みがちですがベルメゾンさんには夢がつまっている商品が多いので今後も利用したいです。食品やクチコミで人気の洋菓子も家にいる時間が長くなった今は、とても助かります。

安物って感じですね

2000円程度のブラジャーを購入、安いものは当然それなりだとは思っていましたが、D85の自身で着用したところ、カップから上部分はガパガパでアンダーがギチギチに締め付けてきます。
暇も細すぎて安定しません。
素材ももう察しのやつです。
谷間がある方ほどアセモだらけになるでしょうね。

他の方の口コミを見たところ、公式サイトの悪い評価は全削除しているとのことなので、ブラジャーのページの高評価、大人気!などの謳い文句は一切信用出来ません。
誰が商品企画してるのレベルでしたw

不良品交換も又色違い

ラックを買いました。半月以上待ってやっと来たが、組みたて途中でナットが埋め込まれてなく、ネジがしめれなかった。
口コミを見ると以前に同じ不良品の内容があり返品も考えましたが、ほとんど組みたててたので部品の交換を頼みました。
一週間後やっと届いたが、今度は色違いの部品が入っており、あきれはてました。
又一週間かかるどの事で、ずっと部屋に組みたてかけのラックが部屋を占領しておりストレス満載です。
電話での対応は良かったけど、家具類は二度と買いません!

まじで終わってる。。。

ハンガーラックを購入したら、最後につけるL字フックが訳のわからない、変な形のもので送られてきており、で装着出来ませんでした。
新しいものと交換しようと電話を入れたところ、一度全て解体して送り直して欲しいとのこと。ふざけんなよ?
結局L字フックだけ交換することになりましたが、1週間もかかると言われ、気分最悪。
商品内容も最悪、対応も最悪。返金もありません。この会社は終わってます。絶対注文しない方がいいです。もちろん、自分も一生注文しません。