ベルーナグルメの口コミ・評判 3ページ目

ベルーナグルメに関するみんなの評判

• マラカスさん
  • 投稿日:2021.03.25

大家族、大助かり。

同じ会社の系列の衣類品の通販を義母が日頃、利用しています。届くカタログの中にグルメに関するチラシが入っており利用するきっかけになりました。
私が、最初に利用したのは、御膳セットでした。10食ずつまとめて届くシステムになっています。私の家族は8人家族の大家族で私も仕事をしているため、帰宅して短時間で食卓に並べられる御膳セットはとても助かります。
セットのコースも色々あり、栄養バランスも考えられているので、老若男女問わず利用しやすいと思います。
まとめて購入はお得なのですが、5食セット、3食セットなどがあると助かります。

• miyu175さん
  • 投稿日:2021.09.10

健康志向の宅配弁当

認知症の父の為によく購入しています。
持病の多い父にとってこういった健康的なお弁当がレンジだけで調理できるのは本当にありがたいです。
最初は「味が薄い」とあまり箸が進んでいませんでしたが、もう少し味の濃いお弁当コースに変更したところ「美味しい」と喜んでくれました。
他の宅配も試しましたが、結局こちらで現在は落ち着いています。少し残念なのは定期便コースだと急には配送を停止出来ないことです。父が入院したときは少し困りました。
後は若干他所の宅配お弁当と比べると高いです。だけど、総じて満足出来る商品だと思いました。

• ミモザノハナさん
  • 投稿日:2021.09.18

気軽に全国の銘酒を楽しめました

家族で夜に晩酌をする際、いつも同じようなお酒になってしまっていました。でも、どうせならいろいろなお酒を飲んでみたいよねという話になり調べたところ、こちらで日本酒のセットが多数出ていたため利用してみました。あまりお酒には詳しくはないのですが、各地の銘酒を気軽に楽しむことができました。自分で細かく選ぶという知識はないので、東北のお酒セットから始め、次は辛口のセットと、5~6本位ずつまとめて注文することができるのでとても助かっています。また一升瓶だと重たいため、家に届くというのもとてもよいです。家族での夜の楽しみが増えました。

• まゆこさん
  • 投稿日:2021.08.24

冷凍弁当は一人暮らし向き

インターネットから注文してみました。登録料や年会費、登録手数料がかからないので手軽に利用できました。配達日の指定が出来ないのが残念です。一食分ずつ冷凍保存できる弁当は、一人暮らしなので助かっています。おかずを考えなくてもいいので便利です。食べたい時に電子レンジで温めるだけなので簡単です。野菜の副菜は種類が多く、色どりも豊かで弁当ごとに違うので楽しみでした。塩分や栄養面が考えられているため、バランスの良い食事がとれるので安心です。今度は違うセットも試してみたいと思います。

• イチゴちゃんさん
  • 投稿日:2021.06.13

味も栄養バランスもGOOD

料理が苦手な上、毎日の献立を考えるのが億劫で、使い切れず処分することになる食品を捨てることにストレスを感じていたので、お試しにベルーナグルメの冷凍料理キットを頼んでみました。チンするだけだとさぼってる感がありますが、これならちゃんと料理してる感があるし、味もタレがついているので失敗がありません。栄養バランスも整っているので安心です。割高かと思いましたが、トータル割安だと思います。入会金や年会費が無料なのはうれしいのですが、配達日が指定できるともっとありがたいです。

• サナサナさん
  • 投稿日:2021.05.20

とにかく美味しかった

一人暮らしの為、毎回食材が余ってしまうので、今回初めてこちらのお弁当を利用してみました。
色々タイプがあって迷いましたが、野菜がたくさん入って栄養バランスがよさそうなバランスタイプにしました。
一口食べて美味しいと思いました。塩分が控えめなのに味がしっかり付いていてとても満足しました。
栄養士が考えてくれてると思うと安心して食べられます。
自分で作るときはあまり野菜を入れず適当に済ませていたので、とても贅沢な気持ちになりました。
定期コースでもお財布に優しいのがうれしいところです。

• ろばさん
  • 投稿日:2023.04.12

届かない

お試しを注文するも、商品が届かない、メールで届かない旨を伝えても返信もなし。

最低な会社です。

ベルーナグルメ