遅い
洗濯機が壊れたので購入。
急を要するでしょ?
在庫在りなのに、発送されたはずなのに来ない。
電話すると
只今電話が大変込み合ってる云々・・・
毎回それ。
夕方待ちに待ってやっと繋がる
確認に時間がかかる。
で、最短で、8日後・・・
もう二度とこちらでは買いません。
キャンセルできてほっとしました。
誤情報を伝えられ携帯キャリアを乗り換えさせられた
キャリアが乗り換えられない機種にも関わらず
乗り換えられる、と説明を受け、新しい端末と共に乗り換えてしまった結果、
多額の端末代だけが全機種と新機種で二重でかかってしまった。
当事者や本部からの謝罪もなく、まともに賠償もせず、とても不誠実な対応でした。
最悪です
雑貨を注文して一週間経っても配送手配されず
電話で問い合わせしても、そろそろ配送すると曖昧な回答しか返答がなく…それから5日経ってもまだ配送される気配がない
お店として最悪です。
キャンセルするのも悔しいので、どれくらいかかるのか検証したいと思います。
ただし、このお店では二度と雑貨類を購入しようとは思いません。
レビュー消された…
ビックカメラ通販利用しましたが、購入したものがすぐ壊れたためレビューに事実を載せたら、レビューを消されました。レビューは良い評価しか載せてないようです。みなさん気を付けて下さい。
ビックカメラの被害者を出さないために
ビックのネットショップでエアコン購入と設置工事で被害を受けた。実に不愉快。室内の断熱ドレンホース追加料金は実に分かりにくい。ビックの説明を理解できる人がいるとしたらスゴい。追加料金をふんだくられるから、ビックでエアコン、冷蔵庫や洗濯機買ったらダメ。配送設置工事はずさん。こんな会社、早く無くなれ。 みんながビックの被害に合わないように呼び掛け続けます。
テープぐるぐるでパッケージが傷ついてしまった
商品も安く買えて届くのも早かったのですが、包装を解いてみたら商品にテープがぐるぐるで盗難防止用の銀のシールもついていて慎重に剥がしてもパッケージは傷ついて、箱まで大切に保管したい派の私の心も傷つきました……
商品がとどきません。
注文してから10日以上たちますが、商品がいつ届くのかいまだ連絡なく放置です。
使うつもりで注文しているのが・・・
もう二度と注文するつもりありません。
他のレビューにも同様なことがたくさん書かれています。
注文やめた方がいいです。
素早い対応でとっても買いやすいビックカメラ
ビックカメラの通販サイトでは、数千という商品が揃うのが良いなと思います。電化製品がとっても安いのが驚きます。他の通販サイトよりも1,000円から2,000円ほど安く買えるんです。
ビックカメラオリジナル商品があり、機能が高いのに安く買えるのも良いですね。とにく電気コードやタップなどにオリジナル商品が多いんです。
また、4個も箱が別れているのに、送料が無料なのも驚きました。関東圏なら次の日には配達してくれるのも便利です。
接客店員は昔は感じ良かったが。
値引きしてくれるから。沢山買えば値引きしてくれるが、商品による。
値引きしてくれたから。とても良かった。
ICカードのやり方も分からない店員も居たので、指導した方がいい。昔みたいに、接客マナーを教えた方がいいのではないか?
レジ袋が有料じゃなければまた行くかもしれない!有料になると大変だ!
配送だけ
商品をネット注文すると配送の日時選択が必須で出てくるのに、1回目の注文の時はは選んだ時間に来なかった。
また別品で2回目の注文時は選んだ日にちに来なかった。
他は良いのに残念です。