ビックカメラ「ビックカメラ.com」の口コミ・評判 39ページ目

• 配送 1.00

電話越しに社員に悪口言われた

洗濯機をリサイクルしたところ、電話で保留し忘れており、電話越しに「めんどくせえ」と暴言を吐かれました。かなり対応が悪く、最悪な気分です。

• 品揃え 4.00
  • 配送 -

対応が悪い

現在コロナの影響により商品の入荷が遅れていことに対してはしょうがないがそれに対してのフォローが全くない。
たまに自動配信により、目処が立っていませんと言う連絡が来るだけで問い合わせても返信が全く来ない。
お金をもらって仕事をしているのだから返答等の対応だけでもしっかりしてもらいたい。

• 品揃え 3.00
  • 配送 2.00

有料ラッピング なのに ひどすぎ!

腕時計をおくりのとして購入。
有料ラッピングで、袋を指定。
届いたら、、なんじゃこれ?!
でっかい袋の中で泳いでました。
ありえない。満足してもらう気持ちがない
ジャストサイズのものにしてほしいと要望。

問い合わせるも、一日待たされ、やっときた回答が
ちょうどいい袋柄そこにはな買った。
ひどすぎる対応にビックリ!

• 品揃え 2.00
  • 配送 1.00

まず、発送までが遅い。注文してから2日半かかってやっと発送。商品が届くと不良品。カスタマーセンターに連絡するとメーカーに直接連絡してくれとメーカーの電話番号を送ってきただけ。こんな対応なら長期保証の意味も無さそう。

ありえません。

ゴルフクラブをはじめて買いました!
在庫あり!
ウキウキして到着日を待っても届きません!
翌日も!
不安になりビックカメラに連絡をしたら、在庫切れで来月以降の入荷らしいです!

楽しみにしていたことを裏切られ、どこを信じれば良いのかと思いました!
ビックカメラは裏切られます

• 品揃え 4.00
  • 配送 1.00

ビックカメラはだめ!!

ビックカメラの取り寄せなど、在庫にないものはいつ来るかの連絡もずーーーとないので、他で購入した方が良いです,よっぽど、ここで買うのが安くない限り…ビックカメラより安いところはあると思いますので。

ビッグカメラ、エアコン初期不良からの対応について

2019/7/4にエアコンを買って7/14に取り付けて8/18に冷えない状態になり8/19に取り付け業者に調査してもらい初期不良との判断で当日に店舗へ連絡。最短で29日との事。文句を言っていたら職人さんが割ってはいってくれて24日まで短縮。トラブル起きてるのに正直これでも遅いです。トラブル対応が全く機能しておらず学生が経営してるのかと言うレベルです。金輪際ビッグカメラでは買い物しません。皆さんも気を付けて下さい。ハズレを引いたら対応ゴミ以下ですよ。

• 品揃え 5.00
  • ポイント 5.00
  • 配送 5.00

スムーズに届きました

paypay残高を消費したく、文房具を購入しました。
1店舗で購入予定のものが全て賄え、かつ送料など総額を考えてこちらを選びました。
ファイズトランスポートサービスという聞き慣れない配送業者が少し気にかかりましたが、日時もきちんと守って頂けスムーズに受け取ることが出来ました。
他の大手オンラインショッピング会社で配送トラブルを何度か経験しており、そのイメージからはらはらしていましたが、何の問題もなくホッとしています。
梱包も問題はなく総じて満足しています。

非常識な対応

お風呂のリフォームをしましたが、施行不良があり、水漏れをおこしました。
その後の対応も非常に遅く、お風呂に入れない期間が1ヶ月ほど続きました。
当然、その間の銭湯代、ホテル代、迷惑料などを払うのかと思いきや、イオンの商品券1万円分と1000円程度のお菓子を渡しただけでした。
実際にお風呂に入れなかったせいでこちらが負担した金額だけでも10万円はあるのに、非常識な対応だと思います。

店頭価格も説明もテキトウ

パソコンキーボードを有楽町店で購入。翌日会社で半額で購入した同僚がいたので、ビックのサイトで値段を確認したところ購入金額の半額だった。電話で苦情を入れて返金に応じるといってきたが、対応店員が「ネットの値段は随時変わる。「あがり」も下がりもする。今回は特別に対応する」と悪びれず言った。家電量販店取り扱の正規品で金額が50%も「値上」がりするキーボードがあるわけないだろうが。あからさまに嘘をついてきた。損害があった客を馬鹿にするのもいいかげんにしろ。

店舗

通販 (332)

店舗 (119)

写真付き (15)

• 品揃え
  • ポイント