家電量販店通販サイト3位

ビックカメラ「ビックカメラ.com」の口コミ・評判 38ページ目

ビックカメラ「ビックカメラ.com」に関するみんなの評判

• A.N.Otherさん
  • 投稿日:2022.06.14

スムーズに届きました

paypay残高を消費したく、文房具を購入しました。
1店舗で購入予定のものが全て賄え、かつ送料など総額を考えてこちらを選びました。
ファイズトランスポートサービスという聞き慣れない配送業者が少し気にかかりましたが、日時もきちんと守って頂けスムーズに受け取ることが出来ました。
他の大手オンラインショッピング会社で配送トラブルを何度か経験しており、そのイメージからはらはらしていましたが、何の問題もなくホッとしています。
梱包も問題はなく総じて満足しています。

• 潰れろビックさん
  • 投稿日:2019.12.17

店頭価格も説明もテキトウ

パソコンキーボードを有楽町店で購入。翌日会社で半額で購入した同僚がいたので、ビックのサイトで値段を確認したところ購入金額の半額だった。電話で苦情を入れて返金に応じるといってきたが、対応店員が「ネットの値段は随時変わる。「あがり」も下がりもする。今回は特別に対応する」と悪びれず言った。家電量販店取り扱の正規品で金額が50%も「値上」がりするキーボードがあるわけないだろうが。あからさまに嘘をついてきた。損害があった客を馬鹿にするのもいいかげんにしろ。

• にさん
  • 投稿日:2022.04.09
  • 配送

誤情報を伝えられ携帯キャリアを乗り換えさせられた

キャリアが乗り換えられない機種にも関わらず
乗り換えられる、と説明を受け、新しい端末と共に乗り換えてしまった結果、
多額の端末代だけが全機種と新機種で二重でかかってしまった。
当事者や本部からの謝罪もなく、まともに賠償もせず、とても不誠実な対応でした。

店舗

• ヨドバシしか勝たんさん
  • 投稿日:2021.07.06

遅すぎる

お取り寄せの商品を注文してから一生「メーカーへ発注しました」 からステータス変更無し。
キャンセルしてヨドバシで購入したところ、翌日手に入りました。

やはりヨドバシですね。

• 対応が酷いさん
  • 投稿日:2020.05.03

納品の遅さはさすが

店頭に電池が売ってなかったのでネットを探したら販売していたので購入。 入金も済ませて3日後くらいに「在庫の確認をしております」メールが届き、その後一週間が経過しても連絡無し。 こういう状況でネットの利用者が多いのは解るけど先払いしていてこれは無い。
機能しないオペレーションならやるなよ。

• 残念…さん
  • 投稿日:2020.11.03

レビュー消された…

ビックカメラ通販利用しましたが、購入したものがすぐ壊れたためレビューに事実を載せたら、レビューを消されました。レビューは良い評価しか載せてないようです。みなさん気を付けて下さい。

• 桃太郎さん
  • 投稿日:2019.06.29
  • 配送

ビックカメラの被害者を出さないために

ビックのネットショップでエアコン購入と設置工事で被害を受けた。実に不愉快。室内の断熱ドレンホース追加料金は実に分かりにくい。ビックの説明を理解できる人がいるとしたらスゴい。追加料金をふんだくられるから、ビックでエアコン、冷蔵庫や洗濯機買ったらダメ。配送設置工事はずさん。こんな会社、早く無くなれ。 みんながビックの被害に合わないように呼び掛け続けます。

• Moriさん
  • 投稿日:2019.06.16

商品がとどきません。

注文してから10日以上たちますが、商品がいつ届くのかいまだ連絡なく放置です。
使うつもりで注文しているのが・・・

もう二度と注文するつもりありません。

他のレビューにも同様なことがたくさん書かれています。
注文やめた方がいいです。

• より子さん

素早い対応でとっても買いやすいビックカメラ

ビックカメラの通販サイトでは、数千という商品が揃うのが良いなと思います。電化製品がとっても安いのが驚きます。他の通販サイトよりも1,000円から2,000円ほど安く買えるんです。

ビックカメラオリジナル商品があり、機能が高いのに安く買えるのも良いですね。とにく電気コードやタップなどにオリジナル商品が多いんです。

また、4個も箱が別れているのに、送料が無料なのも驚きました。関東圏なら次の日には配達してくれるのも便利です。

• 乙女塾さん
  • 投稿日:2022.03.09
  • 配送

接客店員は昔は感じ良かったが。

値引きしてくれるから。沢山買えば値引きしてくれるが、商品による。

値引きしてくれたから。とても良かった。

ICカードのやり方も分からない店員も居たので、指導した方がいい。昔みたいに、接客マナーを教えた方がいいのではないか?
レジ袋が有料じゃなければまた行くかもしれない!有料になると大変だ!

店舗

ビックカメラ「ビックカメラ.com」