BIGLOBEの口コミ・評判 73ページ目

とにかく最悪、また解約手続きの電話が全然繋がらない

とにかく最悪。
au窓口に進められて契約しましたが、何かあっても窓口がないのでコールセンターの電話対応のみ。
しかも全然電話繋がらない。
絶対やめたほうがいい

BIGLOBEモバイル

対応が悪い支払い反映が遅く止まる事多い

仕事や私用等で支払い期限が近い状態で支払いしても反映が遅く支払いされてない状態で(確認されず)止まりauにとの連携も悪くルーターが悪いと言われ買い直しさせられました
対応先チャットも返信ありません
おすすめしません

BIGLOBEモバイル

工事お願いしたいのにしてくれない

ネット回線良くしたいから(部屋でゲームするため)工事依頼しようとしたら「私たちの責任ではございません。」とか言われて断られました。こっちはお金も準備できてるし、高くても払うつもりでいたのに対応してくれなかった。そのおかげでゴミ回線のままゲームして頑張った努力が全部無くなりました。

全てにおいて残念

契約時は、スムーズにいったが。コールセンターの人たちの対応が悪すぎる。電話は繋がらない。繋がったと思えば、話し方もイライラする。上の人に繋いでもらうと話が進むのが早い。まず、要領が悪すぎ。NTTと連携取れてなさすぎる。3年契約してしまったので、早く3年経たないかなと今から待ち遠しい。本当にBIGLOBEはお勧めしない。

BIGLOBEモバイル

アポ電話の営業に気をつけて下さい

勧誘電話の口車に乗ってしまいbiglobeに乗り換えてしまいました。
以後とにかくクソ対応だし、全てのらりくらりと引き伸ばし
良い事は何も無いです。絶対使わないでください❗️

わかりづらい

昼間の通信速度が遅い。
1年待たす解約することに。
最低利用期間前なので手数料1000円。
他にベーシックプランというメールを使うための料金が毎月200円かかり、これは別に解約手続きしないと料金がかかり続けるので注意が必要です。
なんだかぼったくりみたいにあとから料金がかかり最悪。

工事日について

auでBIGLOBEの工事日を予約しましたが、勝手に日にちを変更されました。
しかも日程が来たのは予定日だった前日!

コールセンターに電話しても誠意のない対応。
なので即日キャンセルしました!
絶対、オススメできないです。

人生最悪の固定通信会社

電話窓口のオペレーターに繋がるまで50分間待ったのは最長記録ですね。
通信事業やってるのにユーザーをこれだけ待たせることに何も感じないユニークな会社です。
気の長い方向けの通信会社だと思います。

星1つも付けたくないレベル

BIGLOBEはマジで契約しない方がいい。
解約した後に謎の2ヶ月分請求。
電話しても全然繋がらない。
電話対応もマニュアル通りで話が通じない。
こんな会社が存在してるなんてありえない。

問題処理能力に欠ける

すきま産業らしく、明らかに初期不良のWiMAX端末の解決を先延ばし。かつ、最後はauショップに行けとのこと。客を素人扱いする感じもある。携帯からかける問い合わせは有料で不便。やめておきましょう。

• おすすめできないさんがアップロードした画像