キャンセル料金が戻らない
1日前までキャンセル料金が発生しないと説明があったにも関わらず、3週間前にキャンセルして12%キャンセル料金取られました。
問合せをしても、何も返答がありません。
サポートがひどい
ちょっとした問題があったので連絡したら
色々とごまかされ連絡を当日まで先のばしに
され、むこうはキャンセルできない、とずっとくりかえして言ってたのに、当日なぜか英語のメールでとってつけたような文句でキャンセルされた。
ひどい商売
今回コロナウイルスが流行ってしまったので
キャンセルしようと思ったのですが
いつの間にか予約番号暗証番号がリストから削除されてしまっているという
驚くべき事態が発生!!
旅館に電話してもブッキングコムからしか、予約キャンセルできませんとの回答。
必要な時に連絡取れず
カスタマーセンター24時間対応は テンプレ
よくここまでトラブルがなく使ったなと思います。
急にキャンセルになった
国内旅行
11/2に11/20~1泊の予約を取り、同日確定メールが来た。カードからも引き落とし済み。
11/17、急に予約キャンセルの連絡。
今回は自分で別でホテルを取ることが出来たが、全く理解できない。
また、コールセンターの対応もひどい。
今後使わないことを決意。
二度目は無い
宿泊期間の件、
部屋タイプの変更の件、
クレジットカードの件、
メール連絡の件、
結局すべてが宿泊ホテルと直接のやりとりで解決した。
存在の必要性を感じない。星の数ひとつもあげたくない。
最悪の会社。
それはお客様が間違ったのでしか言わない。対応は最低だしすぐにホテルと話してくれとかばかり
最低の会社です。皆さん注意して下さい。
最悪のサイトです
とにかく曖昧な記載ばかりで、曖昧な返答ばかりです。
「〜だったかと思うのですが」「〜かと思います」等。
カスタマー対応も何もかも最悪のサイトです。
星の評価をすることさえ嫌になるレベルです。
予約しない方が良いかと思います。
今後予約される方はぜひ参考にしていただけたらと思います。
レンタルアパートをしたら…
大阪に行く際、毎回ホテルでは飽きてきたのでレンタルアパートを2泊3日で借りたのですが外出から戻った際に
知らないゴミとトイレにう◯ちの跡が…
明らかに誰かが入って使っていたんです。。
問い合わせしましたが、折り返すと嘘をつかれ無視でした。
すごくガッカリしました。
格安は予約しないほうがいい!
格安プランは直前まで泊まれるかわからないものある。
ホテルについてからじゃないと泊まれるかどうかわからない
道民割りが使えません
道民割りで検索して予約したホテルに行きました。買い物クーポンも楽しみにしていました。でも道民割りは適応していませんでした。普通にホテル代を払う羽目になりました。皆さんだまされないように