カルド/CALDOに関するみんなの評判
- 匿名さん
- 投稿日:2020.03.23
デトックス効果抜群☆
オープン当初から通い二年半になります
こちらに決めたのは、新築のビルなのでとても綺麗 スタジオも広く、シャワールームも数が多く、予約が不要だったため便利だと思い通い始めました
真っ白で清潔感もあり広いので気に入っています
肩こり腰痛緩和の為が一番のの理由ですが、通い始めてから冷え性が無くなり、大量の汗をかくのでデトックス効果で肌が綺麗になったような気がします
- なみねこさん
- 投稿日:2021.05.16
カルドたまプラーザ体験
バドミントンを週4やっているので、肩や腰がパンパンにはっていて、年齢と共に疲れがぬけにくくなっていました。効果あるかな?と半信半疑で体験に行ってみました。
たった一回なのに、強張っていた体がスッキリ!
仕事もやっていて多忙な私ですが、予約もいらず、手ぶらで通えるので、早速入会しました!
たまプラーザ店
神奈川
- ももさん
- 投稿日:2022.03.08
コロナ後にまた行きたい
職場の事情で一旦退会しましたが、コロナの心配がなくなれば、また入会しようと思っています。
委託のインストラクターさんが多いので、他の社員インストラクターが多い大手のホットヨガと違い、思考を凝らした様々なレッスンが受けられます。レッスン内容も会員が望むものにしてくれていると感じます。
カルドでホットヨガを始めて、腰痛知らずになりました。
- 感染対策が良くないさん
- 投稿日:2021.04.17
マスクなしのインストラクター
パーテーションがあればマスクはしなくていいんですって。
大きな声で話して、ほとんどのインストラクターはマスクしてません。
マスクして欲しいって言っても、ガイドラインに沿ってるから大丈夫ですですって。
茗荷谷店
- 美々茶さん
- 投稿日:2022.12.14
商品販売
ここ数ヶ月、商品の販売に力を入れているようです。
サプリメント、水、お茶。
登録しているLINEも商品の購入を促すものばかり。
正直しつこいと感じます。
会員数減っているから、商品販売に力を入れているのでしょうか。
- mamaさん
- 投稿日:2019.06.09
初心者に優しい
宮崎店に体験に行かせていただいたのですが、初心者にもわかる丁寧な説明でした。
宮崎店
宮崎
- 投稿日:2023.08.05
もう利用したくない!
良かった点なんて無い
インストラクターも前の方が良い今は酷い
ウェアのポケットにゴミが入っている確率が多いしすいませんの一言も無い
スタッフも感じ悪い暗いもう行きたくないです
本当はもう辞めたい!
蒲田店
- ピタゴラスイッチさん
- 投稿日:2021.04.21
コロナ対策意識薄い
換気をするのはここの店舗のマイルール。
マスク任意になり他の店舗は半分くらいはずしてる。
それを楽しそうに会話にするインストラクター。
不信感でいっぱい。
設備もよくとても素敵なインストラクターもいらっしゃるので残念。
休業すると仕事を失いますよ。意識の低すぎです。
- チナツ子さん
- 投稿日:2022.05.22
口コミ
毎回の清掃ホント大変だと思いますがいつも快適に利用させて頂いてます。
ありがとうございます😊
壁に沿って立つ時間が長く感じられます、
もう少し早く入場できると,良いなと思います💦
亀戸店
- てんてんさん
- 投稿日:2019.12.19
良かったです
はじめてのホットヨガで、緊張しましたが良かったです!
会員同士がワイワイって感じでもないので、一人で静かにできます。たくさん汗をかいて、スッキリしました。
これからが楽しみです。