クレジット情報だけで勝手に引落
キャンセルできないタイミングで予約が成立し、その後にキャンセルしても自動で料金が引落されます。クレジット情報を登録時に入れるので、この先もいつ引落がされるかわからないと思うと信用できません。サポートに連絡をしても返事は一週間後。あるいは無視。料金以下の会社です。問合せ窓口もなく、勝手に料金だけ引き落とされて利用者は泣き寝入りです。このようなレベルの会社が家事代行で働く女性を応援するなどとはちゃんちゃらおかしい。声を大にして言いたい。みなさん気をつけて。カジ―の利用は要注意です。本当に不満しかない。このような思いをしたのは初めて。この声が届きますように。そして私のような被害者が二度と出ませんように。すなわち利用者がいなくなりますように。
大阪
お皿を割って隠して帰った
作業中にお皿が割れるような音がしたのでキャストの方に聞くと、「大丈夫でした」とのこと。帰ったあとに棚を見ると、割れた皿が棚の下に置いてありました。
すぐに連絡をとると、本部からは「身に覚えがないと言っている、確認する」と回答があり数日放置されました。やっとキャストの方が認めたあともこちらから連絡しないと補償のはなしなど進まず、担当社員がころころ変わりたらい回しにされました。
結局、お皿(高価なものでした)の半額程度のポイントが付与され、2か月以内にサービスを利用することで消化するように一方的に決められてしまいました。
キャストの教育もそうですが、本部の対応が本当に酷かったです。
信頼感が持てなかった
初めは腰が低すぎるくらいとても愛想がよかったのですが、ふとした時に出た舌打ちは聞き逃せませんでしたし、子供へ向けた冷たい視線。思わず初対面との違いに恐怖を感じました。仕事はこなしていただき料理は可も不可もなかったのですが人材業界での経験や圧倒的なコミュニケーション能力と会社から押されているようですが、人間性を疑う部分を感じてしまいました。自宅に入って業務をしてもらうのはやはり心配になりました。