夏キット貰えてないのに期限付き?
7月にオープンした店舗なのにスタータキッド夏キット店舗にほぼ毎日見に行くが置いてありません。持ち帰り用の袋はセットされてるのに袋は減っていない、持って来る気はあるのか?それに夏キットが期限付きなんておかしいです。夏に入会した人の分はちゃんと作ってるのかな?この店舗は夏オープンなのでほぼ全員が夏キッド貰えるはず。スタータキッドが製造出来てないのならスタータキッドありませんと先に言うべき。いかにもスタータキッド貰えます宣伝は辞めて欲しい。
器具が壊れている
最初は、宣伝通り普段着でどんな時にもコンビニ感覚で入れ、あちこちにあるので行くつもりはなくても、ふらっと行けることが良く感じた。が、器具の故障が目立ち、ただでさえ少ない器具なのに2つ同時に故障していた時には使える器具が限られ困った。しかも3日経っているのになおっていなかった。
ヘルスウォッチも最初から故障していたので交換して欲しい旨連絡(ネットでの質問欄的な所でしか連絡できず)しているのだが、応答も無いため連絡が届いているのかさえ分からず。3ヶ月経った今も交換商品が届かない。
マシンを修理して
トレッドミルが故障して1年ぐらい放置されてます。人気のマシンなので待ち時間も発生してますが、全く修理されません。
残念でしかない
近所に2つありますが、マシンが半年以上壊れたまま放置。問い合わせても一切対応してもらえないのでお気をつけください。無駄なサービスや広告にばかり費用をかけて、会員になった人のことは全く考えていない企業です。
利用してみて思ったこと
市川一丁目店利用しています。
周辺地域に気軽に通える場所が少なすぎて、常に混んでる様な気がします。
地域によって店舗の数が不公平すぎ。
店舗出す距離とかもう少し考えて欲しいです。
ホワイトニング、ネイルの備品なくて予約しても受けられません!
掃除してくださる方、綺麗にしてくれてありがとうございます。
トレッドミルは人気ありますね、15分守って使ってほしいです。
マシンが故障したまま放置
ウエイトのピンが無いため、トレーニングができないため、アプリから毎日、依頼をしていますが、1週間経過しても状況変わらず。電話でもクレームをいれましたが、状況変わらず。
他にも、一番人気のトレッドミル(ランニングマシン)は3か月も故障表示のまま放置、エアロバイクも1か月ほど故障中のまま放置です。
新サーブスや、新店舗展開は良いですが、既存店のマシン保守はちゃんとやってほしい。
割り切ったサービスでリーズナブルな値段といえども、故障修理は、せめて、いつ修理完了するのか表示するのが、お金を取ってサービスを提供する側の義務と思います。
ネットで検索すると、48時間以内修理とありますが、むなしい響き。
こういう状態を続けていると、退会者も増えると思います。
現在5台もマシンが故障で使えない状態です。ひどいと思いませんか?
残念にもほどがあります
新しい機器がどんどん揃えられている中、他店との差を感じました。それは色々と仕方のない事だと思ってますが、あまりにも遅い。
フレンドリー会員についても、割引利かずボランティア状態となった。
セルフエステルームの換気の悪さ、汚さ、個室をナニに使っているの?って状況を見てしまったり。。
安さには理由があります。他の方へ金ドブは防げ
スターターキットいつ届くねん(4ヶ月経過)
運動不足で身体を変えたいと思ってた時にちょこザップを発見!
料金が安いなりにマシンの台数は少ないが、混み具合とかを調整すれば問題なしだし、脱毛も出来るから割といい。
だが問題はそこではなく、入会時特典のスターターキット。
4月に入会して4ヶ月が経過したが、待って?!いつ届くん?
8/4に郵送から店舗受け取りへの変更連絡があり、
8/7から店舗受取可となってたけど店舗のどこに置いてる?
そとそも、専用のQRコードで読み取るとあるわけだが、
そのQRコードはどこで取得できるのか、
どこにスターターキットを置いているのかなど
詳細がないからメール見ても分からないんだけど。。。
その詳細を聞くために問い合わせてみたが、繋がらず。
繋がるまで待っていたが自動的に13分で切られる。
そんなに待たせるコールセンターがあるか??
2回目電話したんだ電話料金返せよ1144円。
まぁ、そろそろやめ時なのかもな。
すぐ近くにエニタイムあるし、マシン豊富・シャワー
ありだから乗り換えるわ。
てことで、ちょこザップは最低最悪胸糞悪い会社なので評価なし。
半年以上待たれてる方々、無事に届くことを
願ってます。
マシンは故障しトイレも使えない
チョコザップに5月に入会して4ヶ月が経ちました。週に1~2回は利用してそれなりに満足してました。でも2ヶ月前からマシンが故障して、ずっと修理されず、昨日からトイレも故障して汚水が溢れていました。カスタマーサービスへ連絡しましたが、「対応してます」だけ言われて一方的に電話切られました。スターターキットも貰えてないので本日退会させて頂きました。無人のジムなので、有人と同様のサービスが必要だと思います。
ネットの悪い口コミをもっと読むべきだった!
他ジムに入ろうかと思っていたところ、キャンペーンと価格の安さにひかれ、でも下見も体験もできない点で迷ったが、ひとまず1,2カ月試しに入ってみるかと入会。初回行って、びっくり! マシンが腕周りと脚まわりをきたえるものに偏っていて、ふつうのジムでは人気のお腹まわりのマシンがなし(ベンチのみ)。こんな中途半端なマシン揃えで、お金をドブに捨てた気分。しかも即刻退会と思ったら、FAQをよく読んでみたら入会翌月末日まで退会できない、とある。
大手ジムと比べてはいけないとは思いつつも(ジム経験者は無意識にスタンダードだと思っているので)、レベルの低さにびっくり。部位ごとに考えた、体系的なプログラムが自分で組めるとは思えない。しかも、マシンの使い方もいちいちスマホで確認するため、マシンまわりには名前やカンタンな説明すらなし。かなり客をなめているとしか思えないレベルの低さ。ライザップという企業の信用度がますます下がりました。