chocoZAP(チョコザップ)の口コミ・評判 17ページ目

[PR]公式

chocoZAP(チョコザップ)に関するみんなの評判

• ビトウさん
  • 投稿日:2024.02.21

管理がずさん

セルフホワイトニングが去年末から導入されたのだが、初期設置の備品がきれた後一度も補充無し。
問合せで連絡するも今だに対応無し、酷い。
トレーニング機器も一台故障して1ヶ月以上放置状態。
管理がずさん!安いだけ。

• zanーnenさん
  • 投稿日:2024.06.16

肝心のフィットネスマシンが不調だらけ

肝心の「筋トレ系フィットネスマシン」が不調だらけ。しかもいつまでも修理されない。
マシンは3種類ほどが各1台しか設置されておらず、不調だと何も出来ない。
これは会費を返金すべき重大事由にあたるはず。
加えて衛生面の悪さは言うに及ばず。
※どの店舗に回っても同じ様子。

ここの社長、マネジメント能力について猛省すべきだ。

• みんさん
  • 投稿日:2024.02.10

マシンの故障率が異常

家の付近に2店舗ありますが、ひどい時は8割くらいマシンが故障しています。修理されず2〜3ヶ月放置なんてザラ。問い合わせても返答はありません。それなのに新店舗をどんどん増やしたり、ホワイトニングやマッサージチェアなどトレーニングに関係ないサービスをどんどん拡充して宣伝にばかり注力していて非常に悪質。入会した利用者のことなんて全く考えていないです。

• ゴマさん
  • 投稿日:2023.03.03

入会時にとても大変でした

入会時に人によっては大きな落とし穴があります。
ネットから入会手続きをして、会費引き落としのクレジットカードも登録して、さて次は?と手続きを進むと次はアプリをインストール。そこから予約や入店時に必要なQRコードが出ますと書かれているので早速ダウンロード、、、できない! OSが対応していなくて使えません。
しかし入会時の案内には対応OSの必須バージョンなんか書いていませんでした。
仕方なく退会しようと調べると専用アプリからのみ!
手続きができないので電話問い合わせにかけるも午前も午後も全然繋がりません。
5分ほど待たされ「混雑しています。後程おかけ直しください」と切れます。
最初に自分のスマホのOSを確認し、チョコザップの専用アプリがバージョンいくつ以上から使えるのかを調べてから入会を検討する事をお勧めします。

• 金太郎さん
  • 投稿日:2023.11.15

安さに騙された

スターターキットも貰えない、コールセンターも朝、昼、夕方、いつかけても繋がった事がない、機械も潰れたやつばかり、飲み物自販機いつも使えない、対応が悪すぎる、入会した方9割が後悔してるはず、入会して通い始めたらわかります、健康になる為通っていましたが逆にストレス溜まりました、これ以上ストレス溜める事が出来ないので法的措置を取る段取りしてます、酷すぎます

• ともろさん
  • 投稿日:2023.10.16

スターターキット在庫ないのにどんどんCMしてる

スターターキットと、夏キットプレゼントと言われていたのに
いつ行っても在庫はない。
コールセンターも電話でない。
それなのに、秋キットプレゼントのCMバンバンしてる。
夏のももらってないのに…

機械が故障してもそのまま…
掃除は、してないから、本当に汚い。

CMと、あまりに違いすぎてびっくり。

• 投稿日:2023.10.26

入会時の会費って?

¥3,278で入会できると思ったら、初回は¥6,000以上…
わけがわからなくて電話して見たけど、ずっと繋がらない。
どなたか教えてもらえませんか?
入会金も手数料もタダってあるから、その分を取り戻すため❓
電話して、録音されたメッセージは、東南アジア系の女性のようで喋りが変。
なんか信用できなくなって、入会を躊躇してます。
ほんとに大丈夫?

• 主婦さん
  • 投稿日:2024.02.02

残念にもほどがあります

新しい機器がどんどん揃えられている中、他店との差を感じました。それは色々と仕方のない事だと思ってますが、あまりにも遅い。
フレンドリー会員についても、割引利かずボランティア状態となった。
セルフエステルームの換気の悪さ、汚さ、個室をナニに使っているの?って状況を見てしまったり。。
安さには理由があります。他の方へ金ドブは防げ

• 投稿日:2024.08.07

故障したマシンの展示会場?

マシンの半分くらいが故障しており、全く使えないマシンが修理中または故障中のまま3ヶ月以上放置されている。アンケートに具体的に記載したり、マシンのチェックシートにも記載したりしているが、消費者の声は完全無視している状況で、しまいにはチェックシート記載用のペンを撤去しシートだけを残すという荒業に出ている。

• アキレス腱さん
  • 投稿日:2024.03.05

ドリンクバーいつになったら飲ませてくれる?

ドリンクも飲めるならと入会。
今までのドリンクを飲めたことがない。
なぜ?コップ切れ?
誰かも言ってたがマシーンも故障多いし、これじゃ契約不履行だね。

店舗内の照明は、開店から3か月程度でチカチカ切れそうだし、
チラシは山積みでこの状態で新規会員を募集するんか!って感じ。

chocoZAP(チョコザップ)