chocoZAPの口コミ・評判 25ページ目

これからのチョコザップ

まだそのような店舗は見当たらないが、テレビCMとかを見てるとマッサージチェアを置くとかワークスペースを作るとかそんな事をしたら休憩する為だけに来る人が間違いなく増え本来のチョコザップのあり方が無くなると思う。
ただでさえ運動もなにもせずストレッチマットの上で1時間以上寝てるだけの人もいたりする。
トラブルの元になる様な気がする。

CMうざい

ウェブでcm流れて❌押しても消えない
このCMで三流企業と判断した
一流企業の手法じゃない

マシンが使えない、狭い、退会できない

入会したてですが、エアロバイク目的でしたが、私の身長に対応してない。。。

他の有酸素運動のトレッドミルが間隔狭過ぎて混雑しているため、使えない。

駐車場のある店舗でしたが、駐車場の構造上、いつ事故が起こっても仕方ない。

ので、アプリから退会しようとしたら、「翌月のお支払いは完了しているため退会出来ません」と。。。
クレジットカード払いだし、翌月になったら、次の支払い期限来るし、どうせろと、、??

体験見学できない分、速やかに退会させてください!!!

最低

詐欺やボッタクリなどの過激な表現はお控えください。と書いてあったが、最悪としか言えない 。タオルペーパーがない事を電話で伝えても 翌日来ても改善されていない。オープンからマシーン4台壊れたまま放置というか 最初から数合わせに設置しただけ あまりにも酷くて呆れる

スターターキットが無い

スターターキットが近くの数店舗に行ったがどこも品切れ状態です。
当初は自宅に届くはずが無いから数ヶ月後になるといって、いざとなったら店舗に取りに来い、行ってみたら品切れで問い合わせても会社にも繋がらない状態、問い合わせフォームに入れても返事も来ない状態。
それでいて日程が区切られていては諦めろという事ですよね。
どう考えてもおかしいと思うのは私だけでしょうか?
それとも元々安くやってるんだからうるさい事言うなという事でしょうか?

スターターキットでの釣りがエゲツナサ過ぎ

スターターキット(「夏キット」)はずっと在庫切れなのに、受け取りに期限まであるという不誠実な運営。
あと、初心者向けのジムはいいけど、マシン独占してスマホみてる女多すぎ。
じっとしていて、寝てるの?と思える女、涼みに来てる?Wi-fi使いに来てる?
店舗で差があると思うけど、地元はこんな感じで行くと苛つく。
入会して1ヶ月半、スターターキットももらってないけど退会する。不快。

マシンが故障だらけでも長期間放置

マシンが故障だらけで長期間放置されてるので使用できるマシンが限定され順番待ちが多く渋滞している
各社ジムと比較してるメンテナンスは最低といえる
会員が不自由しているのだから故障中は会費を割り引く必要あり
以上の他レベルの低さから低価格と宣伝してるが、総合的には他社より割高と言える
また無人化は経営会社側のコスト削減の都合であり清掃や備品の補充も行き届いておらず不潔な店内であり感染症も不安である

キカイ壊れてます

マシンが壊れてます。
レベルの低い利用者がマシンを乱暴に扱うためすぐ壊れます。修理がなかなかされません。
またマシンに番号も名前も書いてないため、修理依頼メールが送れません。そうゆうシステムです。
普通ジムではマシンに名前と使用方法と鍛えられる筋肉が書いてあります。
たぶん素人がマシンを使うとき、重くしといてガッシャンとやるんだよ。

カスタマーサポートが役に立たたない。

店舗でスターターキットを受け取れと言われましたが、いつ行っても無い。いつ入荷するか聞いてもわからない。責任者を出してくれといっても出さない。15分ほど待たされて、得られた回答は全く解決にならない。しまいには、「こちらから電話を切りますよ」と丁寧に脅される。安さだけが売り。ジムの機械は壊れているか異音がするかのどちらか。値段は値段。3,278円以上を期待してはいけない。

キットの件

朝霞のちょこざっぷでキットが貰いたくて何度もきていますが巡り会ったこともなく昨日今日も朝9から待っているけどくる気配がありません本当に配っているのでしょうか??
配るのを止めたならPRしてほしいし夏キットも貰えないなら終わるのなら消費者センターに相談します其かみんなで集団訴訟でもしませんか。
とても酷い企業ですね
若い社長 貴方もう辞任しなさい
此だけブランドイメージを下げ一時の利益で喜んでいるのかもしれないけど人として失格ですよ貴方は…