キットの件
朝霞のちょこざっぷでキットが貰いたくて何度もきていますが巡り会ったこともなく昨日今日も朝9から待っているけどくる気配がありません本当に配っているのでしょうか??
配るのを止めたならPRしてほしいし夏キットも貰えないなら終わるのなら消費者センターに相談します其かみんなで集団訴訟でもしませんか。
とても酷い企業ですね
若い社長 貴方もう辞任しなさい
此だけブランドイメージを下げ一時の利益で喜んでいるのかもしれないけど人として失格ですよ貴方は…
問合せすら返信なし!
入会手数料無料で8月中旬入会手続き完了。怪我をしていたため使用開始日は10/1を選択。9月上旬に2ヶ月分クレジット決済済み。何度電話しても繋がらない状況のため、二度問合せフォームにて問合せしましたが、返信すら来ない。当然、入館に必要なQRコードも10/1にならないと表示されない。一度も使用していないのに決済だけ2ヶ月分されているのに何月分の使用料か分からず、問合せにすら応じても貰えなくて困っています。
故障ばかり!
とにかく、故障のマシンが多すぎる!しかも、そのまま放置されてて、いっこうに修理されない!修理を先延ばしにして利益を上げようとしているのが見え見えである。
電話すると「東南アジアから導入しているのでなかなか修理出来ない」などど、全く理由にならない返答。長期に渡って半分のマシンが使えないなら会費は半額にすべきである。
ジムの機材が修理されない。
いつまで経っても機械の故障がなおされていない。浜田山や西永福に近いチョコザップで当初は有りがたかったが、自転車を漕ぐ機材がはじめ1台3ヶ月前から故障。その後に同じ自転車的な機材が2代故障。以後自転車がこげない。、新機のチョコザップを作る場合は都合付けているだろうけど、既定のジムのものには修理もされないし、文句を言う窓口も無く酷い会社だと思う。早く治して欲しい。
入会してみて
店舗によって設置マシンが異なる。
使いたいマシンが故障していてなかなか修理してもらえない。
それでなくても設置台数が少ないのに何とかしてほしい。
チョコカフェの利用が出来ない。(ほぼほぼ)
防犯カメラがあるのだから、乱暴に扱って壊した人には弁済させればいい。
それで退会するなら粗暴な人は居なくなるのではないか。
初めてジムマシンに触れました^_^
ジムマシン、難しそうだし、大変そうだし、縁のない物だと思っていました。
友人にエステもあるのよと誘われて始めてみました。エステ、、、私の思っていた物とは若干違っていましたが、折角入会したのでとりあえず1週間通いました。普段肩こりがひどくて運動をしなかったのですが、エステルームで肩こりQRコードを見つけて試してみたところ、これが、大当たりで(私にはすぐに効果ありました)肩凝りの原因は動かなさすぎたからだったのかもしれません。肩凝り解消できたおかげで視力も良くなったように感じて嬉しいです。ジムマシンは一つだけ挑戦しました。やってみると思っていたよりも楽しいです。
対応悪い
新しい店舗だったので店舗の清潔度に不満はなかったけど
はじめの数週間は使いたい機械が使えなかった。
その後妊娠で退会手続きをし、手続き完了とメールもきたのに
引き落としがされていた。
(退会規約の日にちなども確認済みなのに、です)
ネットでの問い合わせをしたのに返信なし。
電話したら混み合ってるからとぜんぜん繋がらず、
そのまま待機していたら電話の営業時間が過ぎて強制的に切られた。
対応悪すぎ。はやく返金してください。
3台あるトレッドミルのうちの2台が動かないまま放置されている。
chocozap祖師ヶ谷大蔵店は6月20日にfitfieldから名称変更したが、初日からトレッドミル2台の電源が入らない。7月2日現在でも放置されたまま。私も使えずに戻ったことが何度もある。
ちゃんとしたサービスを提供しないのは、ひどいのではないか! これから入会しようとする人は、使えるようになるまで、待った方が良い。
安かろう悪かろう
神保町は3台の自転車のうち2台が少なくとも2か月故障中、3台のランニングマシンのうち1台も2か月以上修理中、半月前くらいにレッグプレスも1台壊れた。宣伝ばかりしていないで早く直してくれ、そうでなかったら返金してくれ。他の場所も茗荷谷は奇跡的に全部生きていたけど(ただほかの場所とは器具の傾向が違う)、そのほかを覘くと限り似たりよったり。
商売をする姿勢が見られない。誠実さがない。
会社本位で顧客無視
チョコザップに電話をし、解約を検討しているが、スターターキットはいつ入手出来ると問い合わせをしたら、解約を受け付けますとのこと。
スターターキットは店舗で受け取れ、入手出来なかったら10月以降電話してこいと、一方的に言われガチャギリ。
オペレーターの対応が大変不親切で不快な思いをしました。
電話も全然繋がらず、何度も電話となり無駄な時間を費やし、入会した事を後悔しました。