chocoZAPの口コミ・評判 28ページ目

セルフエステの改悪

ホワイトニングやネイルの部屋が増え、セルフエステの部屋数が減りエステの予約が埋まっていて取れない。
エステは必要なのでは?
女性専用ルームは気になる人は一定数いるので
撤廃はまずいのでは…
大量退会の予感がします。
様子見てフィットイージーに乗りかえようかと

残念

家から近いのと安さで入会しましたが、入会してから2週間、ランニングマシーン3台中2台がずっと故障中。ついに本日3台とも使えなくなりました。
スターターキット配布しますというお知らせで取りに行ってみましたが、何もなく。
苦情を言うところが明記されていないので、口コミはあまり好きじゃないけど、こういう方法しかないのかと。寂しくなりますね。
ライザップの印象が良かっただけに、残念です。

スターターキット在庫ないのにどんどんCMしてる

スターターキットと、夏キットプレゼントと言われていたのに
いつ行っても在庫はない。
コールセンターも電話でない。
それなのに、秋キットプレゼントのCMバンバンしてる。
夏のももらってないのに…

機械が故障してもそのまま…
掃除は、してないから、本当に汚い。

CMと、あまりに違いすぎてびっくり。

スターターキット

2月に入会した時はスターターキットが5月に届くと謳っていたのに、7月に伸び、7月の終わりになっても届かないなあと思っていたら、7/28になって、今度は8月になるとのこと。
その前に何度も届いてない旨を問い合わせに送っているのに知らん顔。
こうなると8月になっても届かないんだろうなと思ってしまう。
信用できない会社と思われても仕方ないのではないか。

器械が揃っていない

埼玉県上尾市のチョコザップは本年5月20日に開店しましたが、その日に一台故障中の張り紙が貼ってあり未だに(7月初め)修理されていません。又、腹筋を鍛える、背筋を鍛える、足でキックする器械がないままで、不完全な状態で開店を急いだかんじがします。

入会時の会費って?

¥3,278で入会できると思ったら、初回は¥6,000以上…
わけがわからなくて電話して見たけど、ずっと繋がらない。
どなたか教えてもらえませんか?
入会金も手数料もタダってあるから、その分を取り戻すため❓
電話して、録音されたメッセージは、東南アジア系の女性のようで喋りが変。
なんか信用できなくなって、入会を躊躇してます。
ほんとに大丈夫?

運営ひどい

セキュリティーぐだぐだ。扉開きっぱなし多発。
エアコン、マシン壊れてても知らんぷり。
清掃、、会費割引餌に会員任せ。
スターターキット、夏限定キット全然手に入らない、だって、店舗で勝手に持っていけ!と。対象外の人も平気で持っていける状態だから。メル◯リにいっぱいあるよ。運営の方は店舗見回りとかしてるんだろうか?
安いからこれくらいでいいだろ、な感じの運営。

安いのはいいが…

安いのは魅力的だけど、とにかくマシーンが少ない!
キャンペーンなんてやって会員だけ増やして、マシーンが少ないとか店舗が少ないじゃ困ります。
ランニングマシーンに一人で1時間も使い続ける人もいるし、順番がなかなか回ってこなくて嫌になってしまいます。

わかりにくい、対応が遅い

機械が壊れていて連絡しても直るのが1ヶ月以上たってたりする。
床はほこりと髪の毛が多い、機械も少ない、安いだけ満足度も低い。3月に入会して、セットが届く日がどんどん先延ばしにされ、8月に入っても届かない。このセットの体重計などを利用することでトレーニングが捗るとかそんなことを書いていたのに理解できない。⭐️0

とってつけたジム

店舗を急拡大しているのはわかるがあまりにも店舗がお粗末。
最近できた最寄りの店舗、各器具一台ずつしかなく、種類も6種類、一台故障している。故障を報告しても直らない。
ランニングマシン一台だから人が多いと使えない。
他店舗は3台くらいあったので機材が間に合ってないのか資金がないのか。
行くたびにストレスが溜まるのですぐに退会をした。