コープデリ(旧:コープネット)の口コミ・評判 10ページ目

コープデリ(旧:コープネット)に関するみんなの評判

• チーコさん

やや割高だけれど、妊娠していた頃から重宝しています

つわりがひどくて買い物に行けなかった時に営業さんが来たので、その場で加入しました。やや割高だけれど、届けてもらえるのでかなり助かりました。
子供が生まれてからも、ゆっくり買い物はできないし、重いものも届けてもらえるので重宝しています。
1週間先の注文を考えるのは最初のうちはかなり大変だったけど、慣れてしまえば頻繁に買い物に行くよりも節約になっている気がします。

• シータさん

重いものを家まで運んでくれる

子供が小さい頃、買い物に行くのが大変だったので始めたコープですが、その後も重いものをうちまで運んでくれるのが便利で結局10年以上続けています。冷蔵庫に必ず常備したい牛乳やヨーグルトなど、また焼けばいいだけの商品なども豊富で、忙しい時などにとても助かっています。

• ああさん
  • 投稿日:2023.05.08

怖い 遅い しつこい

男性の営業がしつこく入会
失礼しますと玄関の中に入ってきて勝手にドア閉められてものすごく怖かった。け普通開けたままにしませんか?常識ないのかな…
玄関で20分くらい話された。
手続きもたくさんで、やっと終わったと思ったら注文は来週から!到着は1週間後!今どき遅すぎません?
普通遅くとも次の日には来ますけど。
品物も微妙だしなんか色々と気になるところがあるのでやめようと思ってますが、ここの口コミ見てみたら、またやめるのにも時間かかるんだろうなぁ…
入らなきゃよかった…

• むいさん
  • 投稿日:2020.08.17

退会しました

犬の散歩中に道端で営業?の人に泣きつかれ、家まで着いてきたので仕方なく入会したけれど、皆さま仰る通りにコロナで欠品だらけだし大して安い訳でもないです。
そしてやたらと電話がかかってきます。
出ていないので要件は分かりませんが、働いているのでそんなに電話を掛けてこられても出られません。
欠品連絡ならばメールで送ってくれればいいと思うんですが。
そして配達ミスも多いです。その度になかなか繋がらないコールセンターに掛けなくてはならないので、もう色々と面倒になり、配達員さんに退会希望を伝えても退会届を持ってきてくれないのでコールセンターに電話してやっと退会手続きできました。

• ムーさん
  • 投稿日:2022.10.05

コープデリ お試し

コープデリのお試しが届き話を聞くことは承知していたが、その場で契約してほしい感満々。カード決済なのでカード番号登録させてほしい。まだお試し品食べてもいないのに!カード番号の事は聞いていないと伝えると「電話でカードの話するのはメチャクチャ怪しいじゃないですかー」かなりしつこい勧誘。500円でミニワッフルドッグ やきとりもも串 レンジコロッケ 和風竜田揚げ えびフライはかなりお得だと思うが、届いたその場でカード番号請求に不信感。
頼まなければ不愉快な思いすをすることもなかった。目先の安さに飛び込んだことに後悔。生協ってこんなお商売してるんだ。

• 投稿日:2020.04.25

欠品多すぎ

オンライン注文なので欠品は随時表示出来るはずなのに、配送直前に全国のコープの欠品一覧のURLだけ送られてきます。100品ほど欠品もザラです。欠品がわかっているのに注文させて勝手に返金して終わりなんて、ずいぶんいい加減な商売ですね。解約します。

• ちぃさん
  • 投稿日:2019.09.09

がっかり

多額の料金が口座から引き落とされた!
同姓同名の人がいたらしく、口座から買った覚えがない料金まで引き落とされてたからコープに電話したらすみませんだけだし!
もう2度と利用しない、どんな管理してんだろう

• なさん
  • 投稿日:2019.06.06

最悪な会社

人間性が終わっています。

商品は、良いものも、ありますが、配達職員の悪さ、それに対しての会社の上司の対応が最低です。
人間を育てる気は無いような気がします。
一年に配達員が3人も変わり毎回、言っても、通じない変わり者あつまりです。

• ミルクストロベリーさん
  • 投稿日:2019.02.05

イチゴがいたんでる

野菜、果物が、新鮮ではなく美味しさがいまいちです。
今日イチゴを買ったら 半分以上が傷んでいました

• ❌さんさん
  • 投稿日:2017.11.24

不愉快

品物が、悪い!とにかく痛んでたり、物が小さかったり、品物をみて選ぶ事が出来たら、絶対買ってないと何度も悔しい思いしました。品質向上をお願いします。

コープデリ(旧:コープネット)