食材宅配5位

コープデリ(旧:コープネット)の口コミ・評判 4ページ目

みんなの口コミ・評判(76件中 31〜40件目表示)

• 投稿日:2020.04.25

欠品多すぎ

オンライン注文なので欠品は随時表示出来るはずなのに、配送直前に全国のコープの欠品一覧のURLだけ送られてきます。100品ほど欠品もザラです。欠品がわかっているのに注文させて勝手に返金して終わりなんて、ずいぶんいい加減な商売ですね。解約します。

• よしこさん
  • 投稿日:2020.05.18

質問しても答えられない

久々にCO・OPを開始
説明に来られた方は、
初めに
はい、出資金500円というだけ
適当に話されて
今の時期は、欠品が多いのでとのこと。
態度があまりよくないです。
質問しても配達の方や、サービスセンターの方も答えられないし。
今週、来ますがあまりにも欠品が多かったら即止めます。

• ちぃさん
  • 投稿日:2019.09.09

がっかり

多額の料金が口座から引き落とされた!
同姓同名の人がいたらしく、口座から買った覚えがない料金まで引き落とされてたからコープに電話したらすみませんだけだし!
もう2度と利用しない、どんな管理してんだろう

• コープ歴16年さん
  • 投稿日:2020.05.04

品揃えは豊富

生鮮食品から日用品、衣類など品揃えは豊富。
ただ最近は欠品が多い。
とにかく欠品だらけであてにならない。
味や鮮度はピンキリ。
23区なら近所のスーパーの方が安い商品か多い。
コープ店舗が近ければ商品も自身で選べるけど、重たいものを自宅まで届けてれる点、子育て割引がある事だけはメリット。
配達のおじさんには大変感謝してます。

• みにさん
  • 投稿日:2020.03.13

対応の悪さ

退会を希望し、連絡した際に初めての為退会方法がわからず聞き返すと、なんども呆れたような口調で返された。
そもそも入会も、駐車場で子供といたら話しかけられ、考える時間が欲しいと言っても帰ってもらえず半ば強制的に入会させられたのに。
前に宅配のものを間違えられたときも、なんのお詫びもなく、わたしが連絡しなかったらきっとそのままだったと思う。
宅配のお兄さんはみんないい人たちだったから残念だけど、、
もう二度と利用したくありません。

• みかんさん
  • 投稿日:2020.04.24
  • サービス

オーガニック食品がたのみやすくなった

オーガニック食品のカタログが入っていて、助かります。
オーガニックのものは、いつもネットで買っていたので、送料がかかります。
コープは、一回手数料が、100円くらいなので、とてもお得感があります。

オーガニックの遺伝子組み換えの飼料不使用・ホルモン剤を使っていない肉と牛乳を頼むようにしてから、婦人科系の持病が良くなりました。
醤油やお味噌も手頃なオーガニックのものが揃っているので、これからも利用したいです。

コロナで、スーパーが混んでいるとニュースで見ますが、コープで十分揃うのに、なぜ危険を冒してまで皆さんがスーパーに行くのか不思議です。

• はるひさん
  • 投稿日:2020.01.31

対応の悪さ

コープのフリーダイヤルの人の電話対応の悪さに驚いています。
人にもよるのかもしれませんがきちんと窓口での対応の教育や録音などのシステムを導入し
トラブルを防いで欲しいと思いました。

• けみさん
  • 投稿日:2019.07.24

態度が急変

コープの説明をされ、「いや…」と言うとどうにかしようと話を続けてきてとてもしつこかった。なんとかして断ったら態度が急変。さっきとは別人なほど態度がとても悪くなりました。

• イライラさん
  • 投稿日:2020.07.07

対応悪い人しかいない

15時から16時の間に届けますと言われていたのに、最近は昼頃にどうやらきているらしい。
配達日は15時には家に戻れるので戻ってから注文書を外に出そうと思っているのに、帰ると新しいチラシがすでにポストに。
13時に戻った時もすでに入っていた。
変更になったのかと思いオペレーターへ連絡すると、愛想なく担当から連絡します。
今の配達員は電話してきても留守電一つ残さない人なので、配達員からの連絡は拒否。
じゃー、センターのものから連絡します。担当〇〇でした。と電話を終わらせる始末。
本当新規獲得しか考えていない。
買い物行くのが大変な人たちをターゲットにしているはずなのに、何も考えられてない。
まともに話が出来る人はいないのか?
社長がどんな人なのか、採用担当がどんな人なのかみてみたい。

• kさん
  • 投稿日:2020.04.28

ほんとありえない

注文初日から名前は間違えて注文表が届き、次の週からは荷物は届かなく空箱だけ回収し、注文表は持っていかないし、新しい注文表は置いていかない。
お客をなんだと思ってるんかなぁって思った。
しかも電話しても折り返し電話するって言われてもかけてこない。
腹立つ。

コープデリ(旧:コープネット)