ダメです
バッテリー交換しましたが、交換してからクイックペイが使えなくなりました。おそらくこの交換のせいではと思ってます。バッテリー自体は持ってますが30%で電源落ちたり、熱がすごかったりします。正規で直せばよかったと後悔してます。
嘘だらけ
スマホ(iPhone)の買取を依頼したが、査定の結果「外装に細かい傷あり」でCランクとの査定。
スマホに傷が無いのにCランク?
しかも、HPに記載されている最低額より大幅に低い金額を提示された。
もちろん買取は拒否しました。
iPhone バッテリー交換
iPhoneのバッテリー交換をしましたが交換した当日からフル充電をしても減りが早くすぐに切れてしまいました。
その後、正規店でバッテリー交換をして問題解決しました。最初から正規店に行けばよかったと後悔してます。
問い合わせ対応について。
11/4に修理の可否と修理期間と修理料金の問い合わせを電話と問い合わせフォームから掛けているが全く連絡がない。問い合わせフォームの意味がない。
顧客対応
大分店はやめた方がいい。
まあ最悪ですよ。後悔しかない。
修理前の説明では、正規店と同じレベルで、見た目は全く分からない。
仕上がり結果最悪。
修理の技術、最低。修理後の対応、最低。
そもそも精密機器を扱う基本的な知識が無い。
バッテリー交換してもらいました。
新宿本店でmini4のバッテリー交換してもらいましたが2日で空になる。
再度点検してもらいましたが3日で空になる。
接客は良いのですが本当に新品のバッテリーに交換してくれたのか疑問が。。
面倒なので違う店で交換検討中。
名古屋店
アイフォンプロ13の修理の件で電話したら
先ず店の屋内音楽がうるさくて会話が聞き取りにくく
13プロの修理の件で・・・・と伝えると
ぶっきらぼうに13の部品在庫は無い!
とバッサリ一方的に電話切られました。
最悪な対応態度に腹が立ちました。
こんなお店は利用するべきでは無いですね。
満足
iPhone8を13000円で買取してもらった
アップルの下取りだと6000円だったから2倍以上
専門店だけに本当に高かった
おすすめできます
ただお店がバタついとってちょい待たされたのがマイナス