Dione/ディオーネ 効果に関するみんなの評判
- はるいろさん
- 投稿日:2018.02.04
まったく減りません。
ハイジニーナ15回コースを契約し、12回照射が終わったところですが、減らないどころかシェービングのせいで逆に増えてきている気さえします…
痛みに弱いので、こちらでお願いしましたが、これだ減らないのなら多少我慢して光脱毛に通えば良かった…
完全にお金と時間の無駄でしたね…
- 女子大生さん
- 投稿日:2018.05.01
本当に痛くない!!
ハイジーナをやっていますが、本当に痛くないです!今までディオーネ以外の3つのサロンで、ハイジーナをやってきましたが、ここまで痛くないのは初めてでした!感動しました!
ディオーネは今生えている毛に対して光を当てるのではなく、休んでる毛にアプローチする脱毛方式なので、効果がないという口コミが多いのだと思います。
生えていない毛(いつか生えてくる毛)を、生えてこないようにする方式の脱毛なので、効果はすぐに見えるはずないです。(今生えている毛は抜けるまで待ちます)
私は、効果はしっかり実感しています。そして、なによりスタッフさんが優しい…。入会費もないですし、勧誘も全くないです!
- りりこさん
- 投稿日:2017.05.28
効果はあまり感じられず...
ハイジニーナ12回コースを申し込みました。自分では全体の2割位は少なくなったかなという印象です。申込時に12回では全てなくならないこと、VIOは効果が現れにくいことの説明はちゃんと受けましたが、もう少し減ると期待していました。これで13万弱なので、もう1クール試してみようとはなかなかなりません...白髪にも効くということでしたが、私には効果ありませんでした。同時期に医療レーザーを初めた友人は大分減ったそうです。担当の方は明るく親切でとても良い方だったので、私には効果が出ず残念でした。
- みおんさん
- 投稿日:2018.10.13
エステ気分で通ってます
都内港区の店舗で月1回の頻度で顔と脇〜手の甲で通ってます!
脇〜手の甲は毎日剃らないといけなかったのが、6回通って1週間に1回で済むくらいまでには効果が出てると思います。完全に脱毛までは行かなくても、剃る回数減るだけでだいぶ楽になったので私は満足してます(^^)
顔は8回通ってますが今のところまだあまり効果は感じないかな?でも、光が肌を綺麗にしてくれるらしくて、実際に脱毛後はお肌の調子が凄く良い感じです。なので、エステついでに脱毛しよ〜くらいの気持ちで通ってます(笑)
何よりスタッフさんがとっても優しいのと、予約が取りやすいので気に入ってます♩
少し値段は高いですがその分サービスはしっかりしてます(^^)
- るみぃさん
- 投稿日:2019.07.12
ほとんど効果なし
顔の脱毛12回コースで通いましたが、
ほぼ変わらなかったです。
最初の説明では12回で
気にならないくらいまで
なると言っていましたが
追加しますかー?と言われたので
辞めますとお断りしました。
- kanayanさん
- 投稿日:2019.07.24
VIO脱毛と顔脱毛
VIO脱毛、顔脱毛ともに13回を3週おきに通いました。Vの部分は多少減ったかな?って感じですが、IOなの関しては全く変わっていまん。更に12回追加しないと効果は出にくいとは最初から聞いてはいましたが、ここまでとは..。
顔脱毛ともに3週に一度通い、その度剃毛されていましたので、なんとなくその時は減った気にはなります。
- もーもさん
- 投稿日:2018.02.03
効果あるの?
顔脱毛12回しました。過去の書き込みにもありましたが、私もあまり効果を感じられませんでした。追加もしましたが、なんかあまり減ってない。心地の良いサロンですが、効果イマイチじゃあ意味ないですよね。ここはおススメしません。
- 投稿日:2021.08.21
説明と違う
顔脱毛12回+体験の合計13回コースで契約。
12回で顔の毛がなくなると聞いて契約したが、残り3回くらいから「まだ後12回やった方がよい。エステ感覚でできるので。」と追加契約を勧められる。
聞いていた話と違うので追加契約せず。
接客はいいのですが、勧誘があるのでおすすめしません。
ちなみにホットペッパービューティーでの口コミは異様に高い。
- かんむりわしさん
- 投稿日:2017.11.14
効果ないです……
顔とうなじの脱毛をしています。
お試しを入れると13回、そのうち8回終わりましたが全然効果ないです(泣)
スタッフは
“だいぶ薄くなってます~”と言うのですが
“はっ?どこが?”って感じです(-_-)
この様子だと13回終わっても期待出来そうにないので自分で買った家庭用の脱毛器を使うつもりです。
自分でやるめんどくささはあるものの、こっちの方が効果大です!
- ねずミッキーさん
- 投稿日:2018.07.08
微妙・・・
顔脱毛(12回)でした。眉間の毛と口ひげが放っておくと濃くなるので、いっそ脱毛してしまいたい、と思い契約しました。ツルツルまでは期待してませんでしたが、正直最初の頃からほんの少し薄くなったのかな?と自分をごまかす程度です。痛くない施術は魅力的できしたが効果はかなり期待以下でした。元々顔に限らず毛量がありしっかりした毛質の持ち主なので、体質も関係しているのかもしれませんが。