Dione/ディオーネ 効果に関するみんなの評判
- にゃん茶さん
- 投稿日:2017.10.26
お肌つやつや💕
顔脱毛で通っていました。元々毛深いほうで気になるとすぐに剃っていたので、自己処理の回数が減ったらいいなーと思ってました。少しずつですが、毛の量が減ってきた実感もありますし、なによりもお肌の調子が良くなり嬉しいです♪ スタッフさんの対応も丁寧でお話も楽しいので、毎月通うのが楽しみでした。
- みーさん
効果なかった、、
12回契約全身脱毛しました。
以前他のサロンで脱毛しましたが、毛が残ってしまい結果に満足できず、こちらに通いましたが、全然毛はなくならなかったです。
顔もうでも、VIOも、、、。
契約時は12回ですべてなくなると言われましたが、、お金のムダでした。
12回もの時にさらに12回コースをかなりかなりごり押しされました。
やはりスキン脱毛は、効果なしです。
- トライリンガルさん
毛穴が小さくなった!
顔コースを受けていたら鼻の黒ズミとか、頬の毛穴が気にならなくなってきました!これは嬉しいです(^O^)脱毛もそうなんですが、肌がキレイになるのが何よりも嬉しいかも。これだけでも通う価値は大いにあります!
- ちゃんさん
- 投稿日:2023.06.13
最悪です
子供脱毛をしてその時は毛はなくなったものの、中学生になり再び剛毛。再度契約しましたが消えるどころか異常に剛毛化。中学生とあり、まだ成長期だからと言われましたが最悪です。毛が負けずと、産毛が強い毛になり逆に毛穴が目立ち悲しいです。ハイパースキンが良くて通ってますが行くたびに強い毛になっていく。回数を重ねるほど男性の毛のようなものなものになるし。回数やれば皮膚に影響でないか?本当に効果がある機械なのか?しっかり研究してつくりあげたものなのか?どーなってしまうのか心配。
- ちさとさん
安心して通えています!
本当に痛くなくてビックリ!以前通っていたサロンではどうしても痛みがあって、最初は半信半疑でした(笑)。でもスタッフのみなさんも優しいので安心して楽しく通ってます。きちんと効果も実感できるし、スベスベ肌に近づいているのが嬉しいです^^
- 割りばし一膳さん
早く効果を感じたい
以前に違うサロンに通っていて痛みや肌荒れが酷くて通うのを止めたのですが、ディオーネは敏感肌やニキビが酷くても大丈夫と聞いて、それならばと契約しました。痛みはないので、無理なく続けられそうなのが嬉しいです。ただ、以前通っていたサロンは一気に毛がなくなった感じがしたのですが、ディオーネではまだそれを感じないです。脱毛方法が普通の光脱毛とは違うとのことなので、じっくり時間をかけて効果が出てくるのかな。
- ミラクルコンボさん
うーん…
今顔の脱毛で通っていますが、薄くなってきているのかわからない(苦笑)。産毛だから気づきにくいのかなぁ。でも、確かに肌のトーンは少し明るくなった気がする。あと1回でコースが終わるけど継続するか悩む。。もう少し安かったらなぁ(;^ω^)
- はなさん
- 投稿日:2021.05.14
効果なし
娘が2年半ほど脇と膝下で通いましたが、
ぜんぜん減りませんでした。
もっと早く辞めればよかったです。
お金と時間がもったいなかったです。
痛く無いとのことですが、効果も無かったです。
とても残念でした。
その後、業務用の他社のレーザー脱毛を
しましたが、そちらはすぐに効果が分かり、
今はツルツルです。
少し痛みはありますが、
効果がぜんぜん違います。
ワキ脱毛
- ななさん
- 投稿日:2018.12.24
接客はピカイチ
顔脱毛12回のうち5回ぐらい終わりました!
あんまり少なくなっているな〜とは思わないです💧
でも、元々剛毛だし、すこしだけでも少なくなったらいいな~って、、◎
接客はどの人でも最高!!!!!
予約もすっごくとりやすい!
あとすこし、がんばってみまーす
- 投稿日:2023.03.18
最悪です
エステのみで通っていましたが、店員の質が悪すぎます。
タメ口で話をしてきたり、技術的な部分で統一されてなく、施術する人によっては全くやり方が違ったり、効果が出なかったりします。
勧誘も結構ひつこいので、何度も何度も断っていますが通うたびに勧誘されるとすごく気が滅入りました。
後数回残っているので通いますが、回数さえ終われば通うことはもうないです。