Dione/ディオーネに関するみんなの評判
- Maricoさん
- 投稿日:2019.12.19
母娘でお世話になっています。
5歳の娘と一緒に通っています。
自宅近くのお店を探して下井草店を選びました。
とてもキレイなお店でスタッフさんもどの方も親切で娘も通うのが楽しいようです。
かなり毛深かったのが今は気にならなくなって本当に助かりました。
痛みもなく肌も潤いが出て娘のお風呂上がりのボディクリームがいらないほどです。
予約も希望通りに取れてます。
- コロリンさん
- 投稿日:2017.10.25
丁寧なお手入れをしてくれる
スタッフさんの対応が良く、気持ち良く通えます。打ちもれがないように、丁寧だし、毛の濃いところは2,3回照射してくれます。痛みもなくクールダウンもないので、いつも寝てしまいます。
毎月通えるのでうぶ毛を気にしてません。
私に似て娘も毛が濃いので、一緒に通う予定です。
子供脱毛だと、料金も格安なので。早めに連れていこうと思います。
- 森さん
- 投稿日:2017.12.01
肌が敏感な私でもトラブルがありませんでした
敏感肌ですぐに赤くなったりかさついたりしていたのですが、ディオーネはそういった私でも何ら問題なく脱毛ができました。その上痛みがなかったので、サロンに通うことがストレスにならず良かったです。子供でも通えるサロンというのは本当だったんだと、思いました。また予約が取りやすく、1か月と経たないうちに次の施術ができることもあり良かったです。順調に脱毛が進むので完了するまでの期間がとても早くて、他のサロンに行っている友達に羨ましがられました。
- かわうそさん
- 投稿日:2019.09.19
痛みはない
痛みがないのがよくてここを選びました
痛みはまったくありません
効果は1年間12回やりましたが毛がなくなるということはなかったです
デリケートゾーン、お腹、二の腕はやる前と変わらず
脚と脇は生えてくるのが遅くなったなーってくらい
初めて行った時の説明では毛は少しだけ残るだけと聞いてたので期待してた分残念です
値段の割に効果はありませんでした
- りなぽんさん
痛くない~!
友人の紹介で通い始めました。前に通っていたところでは、痛みがあったり施術の後に赤味が出たりしていたので「ほんとに痛くないの?」ってちょっぴり不安でした。友人に強く背中を押され(笑)、ディオーネさんに行くとみなさん親切で優しく店内もキレイでした。断念していたワキの脱毛をお願いしたのですが、ビックリするくらい何もなくて「え?今施術中?」と思うほどでした。痛みはなくても熱さは感じるかと思っていたので本当にびっくりでした。もちろん、赤くなったりもなかったです。これなら続けられるし、友人は効果を実感しているので私も通い続けたいと思います。
ワキ脱毛
- まこさん
- 投稿日:2020.08.08
効果なし
顔脱毛を12回コースでしましたが、正直ほっとんど効果がありませんでした。
ほんまに顔脱毛した?っていうぐらい効果がなく、かろうじて額は少し薄くなったかな…?というぐらいです。
コースが終わった後も勧誘されましたがこれ以上やったところでお金の無駄だと思いそれっきりです。
確かに痛みは全くありませんし、顔パックは気持ちよく、接客も良かっただけに残念でした。
これなら初めから医療脱毛をしていた方が良かったです。
- にゃん茶さん
- 投稿日:2017.10.26
お肌つやつや💕
顔脱毛で通っていました。元々毛深いほうで気になるとすぐに剃っていたので、自己処理の回数が減ったらいいなーと思ってました。少しずつですが、毛の量が減ってきた実感もありますし、なによりもお肌の調子が良くなり嬉しいです♪ スタッフさんの対応も丁寧でお話も楽しいので、毎月通うのが楽しみでした。
- みーさん
効果なかった、、
12回契約全身脱毛しました。
以前他のサロンで脱毛しましたが、毛が残ってしまい結果に満足できず、こちらに通いましたが、全然毛はなくならなかったです。
顔もうでも、VIOも、、、。
契約時は12回ですべてなくなると言われましたが、、お金のムダでした。
12回もの時にさらに12回コースをかなりかなりごり押しされました。
やはりスキン脱毛は、効果なしです。
- トライリンガルさん
毛穴が小さくなった!
顔コースを受けていたら鼻の黒ズミとか、頬の毛穴が気にならなくなってきました!これは嬉しいです(^O^)脱毛もそうなんですが、肌がキレイになるのが何よりも嬉しいかも。これだけでも通う価値は大いにあります!
- ちゃんさん
- 投稿日:2023.06.13
最悪です
子供脱毛をしてその時は毛はなくなったものの、中学生になり再び剛毛。再度契約しましたが消えるどころか異常に剛毛化。中学生とあり、まだ成長期だからと言われましたが最悪です。毛が負けずと、産毛が強い毛になり逆に毛穴が目立ち悲しいです。ハイパースキンが良くて通ってますが行くたびに強い毛になっていく。回数を重ねるほど男性の毛のようなものなものになるし。回数やれば皮膚に影響でないか?本当に効果がある機械なのか?しっかり研究してつくりあげたものなのか?どーなってしまうのか心配。