Dione/ディオーネの口コミ・評判 7ページ目

Dione/ディオーネに関するみんなの評判

• えむさん
  • 投稿日:2019.11.18

時間と料金の無駄

心斎橋に通っていました。VIOと顔です。通い始めは、丁寧に接客してくださりましたが、半年過ぎたあたりからかなりの適当に。ホットジェル使ってくれてたのも、急に冷たいジェルになり、急になぜ!?と、1ヶ月に一回のペースで2年近く更新させられ、VIOもまったく減らず、それを伝えると、確実に減らしたいなら、二週間ごとにきたら?と。呆れてその日に解約してきました。

顔脱毛

VIO脱毛

心斎橋店Premium

大阪

• おばばさん
  • 投稿日:2018.11.17

顔 脱毛

毛が濃いから日数かかるため顔脱毛12回いってます。が、なかなか効果現れません。気さくのよい方に施術して頂いて満足していましたが回数重ねるたびに予約の時間遅らして下さいの電話されるも、施術の仕方も今までされていないことをされ短時間で終わりました。お店内も1定員しか居られず電話は施術中だと出られないためすぐ留守番電話にきりかわります。こんなことされると次回はないでしょう。

• コーラ大好きっ娘さん

産毛が少なくなってきた

顔の産毛が濃くてコンプレックスだったのですが、顔の脱毛ってなんだか怖くて抵抗がありました(荒れたらどうしよう、とか)。でも化粧のノリも悪いし、毎回カミソリで産毛を剃るのも肌に負担をかけている気がして、何とかしたくて色々探してみたら、ディオーネさんを見つけました。顔の産毛脱毛に強いっていうのと、美肌効果があるというのが決め手で、すぐに予約しました。カウンセリング時もしっかり説明してくれて不安を取り除いてくれたので顔のショートコースを契約しました。前回で5回目だったのですが、だいぶ産毛が少なくなったと思います。特に鼻の下のヒゲ部分は、剃らなくても気にならなくなって感動!もみあげ付近はもっと少なくなってほしいので、あと1回の契約ですが、追加のお手入れも検討しています。化粧ノリも確実によくなったと思います。

• しろウサさん

時間かかりそう。。

痛くはないですが結構時間かかりそうです。全体的に薄くはなりましたが、12回のコースだけではまだ不完全な感じです。満足いく状態にするにはさらに追加で通う必要がありますね。私は痛みに弱いのでじっくりゆっくりで満足していますが、すぐに効果が欲しい人にはじれったく感じるでしょうね。

• はるいろさん
  • 投稿日:2018.02.04
  • 予約

まったく減りません。

ハイジニーナ15回コースを契約し、12回照射が終わったところですが、減らないどころかシェービングのせいで逆に増えてきている気さえします…

痛みに弱いので、こちらでお願いしましたが、これだ減らないのなら多少我慢して光脱毛に通えば良かった…

完全にお金と時間の無駄でしたね…

Q 「効果なし」の声が気になる!(回答

Q 対応が「丁寧」「上から目線」と意見が分かれているけれど…。(回答

Q 他サロンより料金が高いってホント?(回答

Q ディオーネって結局どうなの?上手な使い方があれば教えて!(回答

• こたろさん
  • 投稿日:2017.02.18

対応が悪い

顔脱毛で通ってますが…スタッフの対応が悪いです。
都合がつかず日時変更の連絡を入れたところ、こちらは申し訳なく話してるのに上から目線で『してやってる』って感じです。全く心がこもってない、はっきりいって施術も素人レベルです。値段のわりに合わないと思います。効果は多少はありました。ですが、もう通いたくありません。

• ケンゾーさん
  • 投稿日:2019.05.03

全然ダメ👎

五歳の娘が毛が濃いのを気にしてたので、幼児でも出来るということでデイォーネさんに12回コースでお願いしました。2、3ヶ月で前と同じくらいに毛が生えてきました。店に電話するともうすこし回数をこなして下さいとのこと。んじゃ回数こなしたら完全に脱毛できるのかと聞いたら、それは保証できませんって!アンタそれ詐欺でしょwみなさん気をつけて下さいー!

• 女子大生さん
  • 投稿日:2018.05.01
  • 予約

本当に痛くない!!

ハイジーナをやっていますが、本当に痛くないです!今までディオーネ以外の3つのサロンで、ハイジーナをやってきましたが、ここまで痛くないのは初めてでした!感動しました!
ディオーネは今生えている毛に対して光を当てるのではなく、休んでる毛にアプローチする脱毛方式なので、効果がないという口コミが多いのだと思います。
生えていない毛(いつか生えてくる毛)を、生えてこないようにする方式の脱毛なので、効果はすぐに見えるはずないです。(今生えている毛は抜けるまで待ちます)
私は、効果はしっかり実感しています。そして、なによりスタッフさんが優しい…。入会費もないですし、勧誘も全くないです!

• りりこさん
  • 投稿日:2017.05.28
  • 予約

効果はあまり感じられず...

ハイジニーナ12回コースを申し込みました。自分では全体の2割位は少なくなったかなという印象です。申込時に12回では全てなくならないこと、VIOは効果が現れにくいことの説明はちゃんと受けましたが、もう少し減ると期待していました。これで13万弱なので、もう1クール試してみようとはなかなかなりません...白髪にも効くということでしたが、私には効果ありませんでした。同時期に医療レーザーを初めた友人は大分減ったそうです。担当の方は明るく親切でとても良い方だったので、私には効果が出ず残念でした。

• みおんさん
  • 投稿日:2018.10.13

エステ気分で通ってます

都内港区の店舗で月1回の頻度で顔と脇〜手の甲で通ってます!
脇〜手の甲は毎日剃らないといけなかったのが、6回通って1週間に1回で済むくらいまでには効果が出てると思います。完全に脱毛までは行かなくても、剃る回数減るだけでだいぶ楽になったので私は満足してます(^^)
顔は8回通ってますが今のところまだあまり効果は感じないかな?でも、光が肌を綺麗にしてくれるらしくて、実際に脱毛後はお肌の調子が凄く良い感じです。なので、エステついでに脱毛しよ〜くらいの気持ちで通ってます(笑)
何よりスタッフさんがとっても優しいのと、予約が取りやすいので気に入ってます♩
少し値段は高いですがその分サービスはしっかりしてます(^^)

Dione/ディオーネ