DREAMBEER(ドリームビア)の口コミ・評判 4ページ目

DREAMBEER(ドリームビア)に関するみんなの評判

• zeeさん
  • 投稿日:2024.01.22

音がうるさい

冷蔵庫よりうるさくてびっくりしました。なので毎日の一杯にはせず、週末だけ電源を入れて飲み切るスタイルに変えました。
コストコでの10本分のクーポンを使い切ると月額¥18,000近くかかるのでコストパフォーマンスは良くないと思います。

• モルツさん
  • 投稿日:2024.02.17

偏る?

色々なビールが飲みたくて好みを全てにしたんですが、お任せでくるビールには偏りがあるきがします。柚子〜とか、IPAの商品が多いかな。アプリの銘柄指定も出来たりできなかったりです。美味しいのが届いたときはホントに良いのでそこが残念です。
お任せパックの人は細かく好みを絞った方が良いと思います。

• ぷーさん
  • 投稿日:2024.03.22

対応酷すぎます

契約して1カ月で機器の故障でずーっと使えないのにその間ずーっとレンタル料金取られた。
連絡入れたら、機器が故障していて使えなくてもレンタル料金かかりますって返信来た。酷すぎます。
そちらの機器が壊れてたんですけど?なんで連絡料金取るわけか意味がわからないです。
悩んでる人やめましょう。
最低です

• ぬさん
  • 投稿日:2024.03.22

いいとは思うけど

いいサービスだとは思うけどレスポンスが遅すぎる。
契約を取る前にスタッフ補充されてはいかがでしょうか。

• トクメイサンさん
  • 投稿日:2024.04.04

とにかくひどい

解約申立てに応じず月々の支払いだけはしっかり徴収
メールをしても応答はほぼ次の日
そろそろ弁護士に連絡してもらわないとダメかも
そんなレベル。

• アオさん
  • 投稿日:2024.05.06

最高のサービス

150銘柄以上も選べて最高のサービスだと思います。
スタッフさんも対応が良くショッピングモールでしっかりとご案内していただきました。

いつもビールが届くのが楽しみです。

• 投稿日:2024.08.06

とにかく縛りが厳しい

私はコストコのデモンストレーションで契約したが何時でも解約出来ますということでした

飽きたので解約したい旨を伝えると解約金30000円が必要とのこと

何時でも解約出来ますと聞いたけどと話したらいつまで解約は出来ますが解約金を頂戴しております

最初から言えよ

詐欺商法と変わらない

• ペンタゴンさん
  • 投稿日:2021.08.10

高級志向の酒好きならばオススメ

定期購入の契約をしました。結果として感じたのは軽い気持ちで頼むと損をした感じになるということです。好みの中から酒を選ぶことができるので自分の苦手なタイプの酒が来ることはないので、その点は安心してくれてかまいません。しかし軽い気持ちで頼むと、思った以上に料金がかかってしまうので、酒が飲めればなんでもいいやと感じている人にはお勧めしません。
どちらかというと酒に強いこだわりがあり、安い酒では物足りないといった人には最高のサービスなのではないかと思います。私は一度頼んでみて、お酒の味はあまりよくわからないという結果になったので、もういいかなと言ったところです。

• もやのさん
  • 投稿日:2021.09.06

自宅でクラフトビールが楽しめるって最高!

居酒屋に行けなくなってかなり経ち、お家でも楽しく飲みたい!それくらいの贅沢許されるよね!
ということで、こちらのサーバーをレンタルしてみました。
何と言っても、自分好みのクラフトビールを選べるというのが楽しいです!
旅行に行って地ビールや地酒を飲むのが趣味だった私としては、ワクワクが止まりません!
フルーティーな飲み心地のビールが好きなので、説明を読みながら気になったものをチョイスしています。
ビールはどれも本当に美味しくて、その辺のスーパーやコンビニでは絶対買えないお味!
サイトにはそのビールに合うお料理なども掲載されているので、週末はそれを参考につまみを作ってみたり。
居酒屋気分どころか、旅行気分も味わえて最高です!

• くるおかさん
  • 投稿日:2021.07.01

こだわりのビールが楽しめるので嬉しい

単に家にビールサーバーを届けてくれるというだけに留まらず、全国各地の100種類以上におよぶビールを選べるのはお酒好きにはたまらなかったです。値段的にはちょっと高めなんじゃないかなと最初は感じていたのですが、ビールサーバーも温度調整が詳細に調節できるなどこだわりも感じますし、日頃の掃除、メンテナンスもそこまで面倒な作りにはなっていないので素人でも使いやすいなと感じました。季節によっても様々なビールの種類が増えていくようですし、年間を通じて楽しめるのは嬉しいポイントでした。

DREAMBEER(ドリームビア)