DREAMBEER(ドリームビア)の口コミ・評判 5ページ目

DREAMBEER(ドリームビア)に関するみんなの評判

• お酒を飲むのが好きなんですさん
  • 投稿日:2021.07.01

自宅でおいしいビールが飲める

新型コロナウイルスが流行し、居酒屋へ行く機会がなくなってしまったので、自宅でおいしいビールが飲める方法はないかと探していました。そんなとき、友人からこちらを紹介してもらいました。サーバーを使って自宅でおいしいビールが堪能できて大満足です。また、取り扱っている銘柄も豊富なので、自分の好みにあったものを注文することができます。仕事終わりに冷たくておいしいビールを飲みたいという方にはとてもおすすめです。自宅で居酒屋気分を味わえるので利用してよかったと思っています。

• ぽにゃーらぴんさん
  • 投稿日:2021.06.14

憧れの宅飲み実現

コロナ渦のこのご時世、宅飲みは基本とは思いつつも、やっぱり味気ない缶よりも本格的に飲みたい!という僕の願望を叶えてくれました。ネットでサーバーを探すとたくさんありましたが、お値段が僕的に手頃で、サーバーの見た目も良いこちらのサービスを見つけ、即手続きしました。家に届いたときの喜びは未だに忘れていません。
購入頻度が少ないと少しお値段高めになるかなというデメリットもあるかとは思いますが、一日の最後の楽しみとして愛用しているので、僕的には願ったり叶ったりの一品です。このご時世、自宅でも少し特別感がほしかったので、満足した日々を過ごしています。

• kuwaさん
  • 投稿日:2021.03.20

ビール好きにはたまらん

コロナ渦であまり外でお酒が飲めないとのことで、最近巷で流行の、会員制ビール配送サービスというサブスクを契約してみました。ドリームビアは、外でもビールしか飲まない私にぴったりのサブスクということで、3か月程度試してみました。ビールサーバーが届き自宅で酒場のような雰囲気を味わいながら、全国各地のおよそ60銘柄を味わえる、まさにビール好きにはたまらないサブスクになっています。自分好みのビールを探しつつ、満足するだけビールを飲むことが出来るので、最高です。ビールが好きな方は是非一度は契約してみて欲しいです。

• みっくんさん
  • 投稿日:2021.08.14

家でも本格ビールが楽しめました。

コロナ禍で外にのみにいけないので友達の家で宅飲みをしに行った時に出会い、すぐに私も契約しました。まるでお店で注文しているかのような感覚でした。全国のクラフトビールが自宅で味わえたのです。ボトル交換も簡単で水洗いができるので管理が楽でした。購入して以来毎日利用していて、仕事から帰ってきてから本格的なビールが飲めるのは最高です。登録、注文はスマホ一つでできるため簡単にできます。休みの日には友達や同僚と家で飲み会を開きコロナ禍でも本格的なビールを堪能することができています。

• ポロさん
  • 投稿日:2021.08.24

家飲みビールの決定版

このサービスで、やっと理想の家飲みビールに出会えました。
はじめて知った時には、ビールのサブスクリプション?と感じましたが、今ではその魅力のとりこです。
やはりこの商品専用に開発されただけあってこのビールサーバーは、ビールの味わいを最高に引き出しています。
料金体系も分りやすく利用しやすいので安心しました。
ビールの種類も豊富なので、飽きることなく楽しめます。
自宅で楽しむビールにはこだわりたい!という方にはピッタリのサービスです。
これからも使い続けたいサービスです!

• ぽんたさん
  • 投稿日:2023.03.06

コストコにて

値段は高いが、値段を求めての契約ではないので大変満足しています。

DREAMBEER(ドリームビア)