DREAMBEER(ドリームビア)の口コミ・評判 5ページ目

発注の変更等の設定が、よく変わり使いにくい

問い合わせを12/24に送りましたが、12/28〜休みで1/6からしか受け付けないとしか返事が来ません。あま期日になってないのに。再度問い合わせたら、コピペだけで同じ内容でしか帰ってきません。あと、設定がよく変わりバグが多いです

断ると態度が豹変

展示会にて強引に勧められて、話だけでもと言われたので足を止めて聞きました。
開けたら7日程で飲まないといけないようですが1人でそんなに飲めないなとお断りしたら、態度悪かったです。
昔の飲み屋の客引きのチンピラみたいで嫌でした。
最初から話だけ聞いてくださいを信じないで即お断りするべきでした。

サーバー冷えないし、クーリングオフも出来ないし

壊れて居る物を送って来ても、こちらの要望は一切受け付けてはくれません。指定した日には対応してくれず、楽しみにしていたから、非常に残念です。解約は3万円支払わないと受け付けてくれません。
泣き寝入りするしかありません

対応に不満あり

コストコで説明を受け契約直前まで行きました。私に対応していただいた方だけかも知れませんが、最初は都合の良い事ばかり言っておりいざ契約するとなりクレジット情報まで入れていくとどんどん言っていることが変わっていきました。そこまでは契約せずに済んだのでまだ許せると思っていたのですが、サーバーもレンタルしていないし対応した方も「クレジット情報を入れてはいるが金銭のやり取りは発生しない、すぐに情報を削除します」と言っていたのにも関わらず、次の月になぜか3,300円の請求がありました。何もサービスを受けてないし言っていることも全然守ってもらえず信用できない会社との印象を受けました。サービスセンターに電話して確認してもらい、支払い情報を削除すると言ってもらえましたが本当に対応されるか心配している現状です。ただ、サービスセンターのオペレーターの方は謝り慣れてるのか、かなりしっかりした受け答えをして頂いきました。

契約し大後悔

某食のお祭りで契約

使い方などを細かく説明しますね。と話があるが契約したら即終了。まーいいや程度に考えていて後程後悔

まず、届いてセットしようとしたが、ビールのボトルが2箇所はまってしまう場所があり、間違えてつけると噴出する。ここは私が悪いが最初の説明だと、飲まないときや出掛けるときは2ヵ月とばせると話があったが連続してとばせないので、1ヵ月に最低8000ほどかかる上、1本1.5リットルほどなのですぐに飲み終わる。また、自分の好みでないものもおすすめで届くのでとても損した気分。

セットしてしまうと2日ほどしか持たずそれもマイナス。
何よりも解約時3万もの解約金が発生するので、期待をして頼み、使いにくさ金額の高さでびっくり、解約時にさらにお金をとられびっくりする。営業が悪いのかもしれないが説明不足にもほどがある。ただ、とても感謝しているのが今後は、営業に関してはどこの業者も信用しないほうがいいことを教えてもらった。

絶対契約しないで!

広島のイベントに来ていて、勧誘を受けました。
まず感じた違和感は、皆さん会話が成り立たない。そしてどこか高圧的。

友人が契約まで進めましたが、違和感を拭いきれず翌日すぐクーリングオフで解約。

ここの、口コミを読んで解約して正解だと確信しました。

良いところだけアピールされ、都合の悪いことはさらっと済ませる。結局月に1万程度はかかります。
絶対に契約しない方がいいです。

営業の方は営業としてのスキルを磨き直してください。

勧誘内容は嘘ばかり

星を1つも付けたくない。
内容が嘘ばかりの勧誘です。
契約書に書かれてる事と違うと指摘したら、
契約書は有料だけど無料ですと。
やはり有料でした。
勧誘はノルマの為に嘘を言って契約させます。
特に美味しいビールはありませんよ。
クラフトビールを扱うお店で飲んだ方が美味しいし、
納得の値段です。
騙されないでください。

賞味期限短すぎ

12月に届いたビールの賞味期限翌月の1月…
ひどすぎる…
せめて3ヶ月くらい欲しい
11月に届いたビールのほうが25.7.26やったわ
嫌がらせにしても酷すぎる…
安いものではないんだけどな…悲しい…

カスタマーセンター最悪

サーバーがいきなり冷えない
そして交換するのに1週間必要。

販売員はビール代のみで、その他は一生無料ですって。
対応が悪いのなら仕方ないかな〜って思う。

カスタマーセンターの対応は最悪
ビールは色々あって楽しみだったが即解約
キリンのホームタップにしました。

ここは契約しない方が良い。

品質にバラツキが あり過ぎる

最初の頃 美味しいと思ったビールを再び注文しましたが 二本目は炭酸がきつく ふたを開けると三分の一ほど ビールが噴出してしまいました 三本目はすっぱくて飲めませんでした 酸化してたのでしょうか 銘柄指定しなくても かなりの確率で酸化したような 酸っぱいビールが来るので 一年に満たないですが 解約手続き中です 腐りかけのビールに こんな高い金額かけてられないです