美味しい。
説明通りで満足です。
説明を理解するのが少し難しかったですが、一つ一つ丁寧に説明してくれました。
ビールも美味しいものを教えてもらえて、毎回頼むのが楽しいです。
飲み過ぎになってしまいそうで、毎回本数は節約してます。
お家で本格的な味が楽しめるので、仕事終わりの楽しみの一つになりました。
結局、商売
地域支援できるからいいんですけどね
「レンタル料無料」と「好きな時に頼める」と言われ契約したが、
結局は最低2本とか、ずーっと頼まないのはダメとか後出しでイロイロ請求される
少しづついろんな種類が飲めると思ったけど、1.5ℓのペットボトルが2本くるので結構な量です、1本4000円するので割高だな〜と思います。しかもクラフトビールは地域によって癖があるから合わないと4000円がパーですね
カスタマーセンターの対応が杜撰
なぜか早めに料金の引き落としと配送手配が行われたため問い合わせたところ、もう変更期間が過ぎていて変更できないの一点張りだった。カスタマーセンターに問い合わせてもよくある質問以上の回答はもらえないため、設置するだけ無駄な内容。安くない金額払っているので、せめて誠意ある対応ができるように多少は成長してほしい。
契約不履行?
契約はDream Beer とのものなのに指定した日時にビール🍺が配達されないと、全て配送業者に責任転嫁。
仮に受け取れないと、商品破棄でも費用はしっかりチャージされる。
こんな状況で3年間も契約を維持するのは無理。
これから契約する方,3万円をドブに捨てたと思って契約するべき。
サーバーは水💦がたまるからメンテが大変!
クラフトビール好きには持ってこい
イベント会場でたまたま声かけられて聞いたら、普段クラフトビールをお店で飲むより安くて契約して1年。契約した時より種類も増えていて、なにより缶ビールと違って飲みきりじゃないのが助かる。勿論、缶ビールの方が安いけど週末だけのご褒美にピッタリ
うるさい
コストコで契約
最初に全て設備代が無料でビールを定期購入するだけですよとフリップを見せられる。
いざ蓋を開けてみると、当日コストコで機器代19,800円を払いクーポン10枚を貰えるということ。
クーポンも1回の購入に2本以上購入しなければならなくて、クーポンは1枚しか使えない。
色々釈然としないまま購入し持って帰ると、サーバーの冷却音が爆音。
これは無理だと翌日コストコに返品しました。(全額返金)
ビールの契約は別途らしいので(コストコでの契約は契約金無しのはず…)、解約の電話をします。
家飲みオンリーでクラフト好きな人はいいかもしれないけど、これなら缶ビールで十分ですね
全部無料
全部無料です!とい意味不明なセールス。何も縛りなしと言ってみたり、無料と言ってみたい。
ビール代金月々、二年しばり。嘘ばかりでヤバい営業。
対応なし、店頭説明とは違う
コストコで入会。みなさん言われているように、店頭での話とは全然違う内容で、その件についてカスタマーサポートに連絡をしても、それについての返事はありません。さらに、その間にも請求がされています。
コストコからも、対応が難しいようで?、コストコ経由で連絡をしても1週間以上たつ今も、お伝えした時間帯以外に数回コール音があり、こちらからかけるとナビダイヤルになります。しかも、繋がらない…。
その間もクレカ請求され続けています。
もう消費者センターと警察しかないですかね…
クレジット契約はオススメしません。
普通に満足
ビール飲む人にはいい。飲みきれる人なら、味もいいし満足。
ビールサーバーがもらえるって内容で、ビール飲みきれないのに契約する人にはよくない。
味の品質は銘柄を間違えなければめちゃくちゃ美味しい。
最初150種類だったのに、アプリで新しい銘柄がどんどん増えるから、飽きない。
楽天でも契約出来ます。
現在、楽天でも契約出来るみたいです。
初期費用3300円、サーバーレンタル料無料
ビール代は一本1.5Lで4050円~4820円
銘柄にこだわらなければ得々セット二本で6600円があります。
送料は全て無料です。
定期購入縛りなし、契約縛りなし
※サーバーレンタル料は2ヵ月に一本以上頼めば無料です。
ということで、最低料金は、初期費用を払えば、2ヵ月で4050円てすね。
得々セットなら二本で6600円です。
これだと気軽に始められるのではないでしょうか
ライフスタイルに合わせて選択肢が増えるのはよいですね👍