スキンケア商品3位

DUO/デュオの口コミ・評判 2ページ目

DUO/デュオに関するみんなの評判

• やまあいさん
  • 投稿日:2022.08.08

使い続けるべき

二週間とかで劇的に肌が変わるわけではない。正直そこを期待してしまうなら使わない方がいいかなと思う。3ヶ月くらい使い続けたらようやく肌がきれいになた。使い通けるのが大事

その他商品

• 幸恵さん
  • 投稿日:2022.01.17

使い続ければいいと思う

よくCMで言っている「2週間で黒ずみがなくなった!」みたいな劇的な速さはなかったです。
二ヶ月くらい使い続けて、ようやくなくなってきたかなという感じでした。

• sAoRiさん
  • 投稿日:2023.03.29

コスパの面では…

使い心地は悪くなく、むしろスッキリ洗えてしっとり肌も感じましたが、量と効果を考えた時に価格がネックに思います。定期購入をすれば多少安くなるようですが、他にも効果的でコスパの良いクレンジングはまだあるかなと思います。

• さくらんぼさん
  • 投稿日:2020.09.20

メイクがスルスル落ちて気持ちいい!

最初に使ったときには、メイクがスルスル落ちていくことに驚きました。力をいれなくても肌の上でバームが溶けていく感じで、肌への負担が少なそうだと思います。濃いめのマスカラやリップなども、何回かくるくると馴染ませることで問題なく落とせましたよ。
メイクだけではなくて肌のざらつきも落ちている気がします。使い始めてからは、肌が前よりもつるつるになってとても嬉しいです。パッケージもシンプルで気に入っています。
W洗顔不用と書いてありますが、これだけでは少し不安なので、私は普通に洗顔もしています。

• カンヌさん
  • 投稿日:2020.05.13

角栓が気にならなくなりました

年齢とともに小鼻の角栓が気になっていたところ、インターネットでこの商品を見つけて試しに購入してみました。
始めのうちは特に変化はなかったですが、続けているうちに黒い角栓がなくなっていました。効果はあると思います。
これ一つで洗顔もできるので楽でいいですね。使う前に顔や手を濡らしてはいけないというのがやや使いづらい点です。お風呂場等湿気の多いところに置いておくとカビが生えてしまうので置く場所にもやや気を使います。洗顔するところは大抵湿気が多いですから。ともあれ気に入っているので使っています。

• あずささん
  • 投稿日:2020.06.05

私のウイークポイントの毛穴の黒ずみを解消

ネットで見つけて、この商品を試してみました。モンドセレクションで金賞を取ったことがこの製品を選んだ理由でした。また、渡辺美奈代さんが使用しているということもありネットで注文してみました。3日後には届きました。早速使ってみると、使い心地はとても良かったです。高い洗浄力があり、しかも、使用後は肌がうるおっている感じが実感できました。W洗顔も不要でした。塗った瞬間にとろける感じは、癒し効果もありました。まだ使い始めて3週間ですが、毛穴の黒ずみ以外にも肌に透明感が出てきたのかなという感じがして使い続けるのが楽しみになっています。

• ミークさん
  • 投稿日:2021.09.27

毛穴の黒ずみに効果有り

毛穴の黒ずみや肌のくすみが気になっていたのでを使ってみました。
手に取った感じは固いですが、手のひらで少し温めると柔らかくなり塗りやすいです。メイクもしっかり落ちてヌルヌルすることもなくさっぱりした洗い心地です。
気になる黒ずみは1回ではあまり効果がわかりませんでした。ただ肌のトーンが少し明るくなったように感じます。
使用して5日たちましたが、少しづつ毛穴の黒ずみが減ってきている気がします。
肌のトーンも明るくなり化粧のりもいい気がします。ダブル洗顔が必要ないので忙しいママさんにとてもオススメです。

• あみ松さん
  • 投稿日:2022.01.21

使い続けたら効果でた

使い続けて3ヶ月くらいたちました。大分黒ずみがなくなってびっくりしています。
ただ、つかいつづけて効果が出たので、すぐに出るとは思わない方がいいかもしれません。

• まゆまろさん
  • 投稿日:2019.12.20

毛穴ケアにおすすめ

クレンジングと洗顔が一緒になっていて、乾燥しないものを探していたところ、口コミサイトからこちらのDUOを見つけました。
バーム式は初めてでしたが、実際に使ってみるととてもすべすべ肌になりました。最初手のひらに取り顔に馴染ませてから1分ほどマッサージをするとだんだんぬるぬるしてきて、それが洗い流す合図になります。
ちゃんとメイクも落としてくれて、その後の洗顔の必要もなく、何より乾燥しなしないというのが良かったです。そして1番驚いたのが毛穴が綺麗になったことです。
鼻が少し黒ずんでいましたが、DUOを一回使っただけでも毛穴が綺麗になったと実感しました。

• ゆいさん
  • 投稿日:2020.04.12

洗い上がりが気持ちよくて満足

肌のくすみが気になっていた時に友人に勧められました。昔からスキンケアには無頓着で、クレンジングにもこだわりが無く、とにかく安いものを使っていました。クレンジングバームを使うのは初めてでしたが、肌にのせて優しく馴染ませただけで簡単にメイクが浮いてきて驚きました。洗い上がりも肌がしっとりとして、クレンジング後の肌のつっぱり感もなく感動しました。また、こちらはホワイトタイプなので、使い続けるうちに肌がワントーン明るくなった気がします。さらに、ダブル洗顔不要なので面倒くさがり屋の私でも使い続けることが出来ています。

DUO/デュオ