スキンケア商品3位

DUO/デュオの口コミ・評判 3ページ目

DUO/デュオに関するみんなの評判

• ちゃたろうさん
  • 投稿日:2020.03.19

毛穴への効果はイマイチ

すくった時に思ったより固めのテクスチャーだったので驚きましたが、手のひらで伸ばすと、すぐに体温でとろけました。
とろけた後は肌の上での広がりがよく、使い心地は満足です。ただ洗浄力は期待したほど高くはなく、鼻の頭の角栓や、小鼻の脇の黒い毛穴に今のところ変化は感じません。
メイク汚れを落とすのも、普段使っているオイルタイプのクレンジングと比較するとやや時間がかかりました。
洗い上がりはつっぱらず、適度にうるおいを残してくれるので、肌が明るくなったように感じました。

• こんどうさん
  • 投稿日:2020.05.02

毛穴によく浸透してくれる

ノーマルと比べて毛穴ケアに特化、力を入れている製品ということもあって、毛穴まですみずみと浸透していくのが実感できてとても満足できる仕上がりでした。アロマの心地よい香りが個人的には好みで毎日心地よく使用できるのは嬉しかったです。クリームもちょうどよい硬さで私の肌によく馴染みましたしパラベンフリーおよびアルコールフリーと肌に優しく安心できます。価格帯が他の製品と比べるとどうしても高めだなと感じてしまうのが残念ですが、配合成分を考えると魅力的に思えます。

• 美白よし子さん
  • 投稿日:2020.05.16

肌にダメージを与えることもありません!

昔からどのような方法で肌のお手入れをしたら良いのか、迷っていました。
しかも、あまり自分自身の肌質に合ったものも見つからなくて困っていましたが、商品を使い続けていくと、古い角質を落とすことができたので、肌質が変化して、若さを取り戻すことができました。また、くすみやシミなども改善することができたので、前向きな気持ちで肌のお手入れを楽しんでいます。商品には、天然成分が含まれています。
なので、日焼けをしたあとでも肌にダメージを与えることなく、ケアできるので、とても助かっています。

• @まりんこさん
  • 投稿日:2022.02.22

初回はよかったけど…

初めてバームタイプを使ったのですごく良く感じました!
でも、他のバームタイプも使ってみて比較するようになってからは、この商品に3,000円は高いな…って思うようになりました。
同じような商品ならinkのほうが匂いが薄くてすきです。
でもデュオは肌悩み別にシリーズ展開してるので、バームタイプのクレンジングが使いたい!+肌悩みも解決したい!って人にはオススメです。
個人的にはリピートはないかなって思います。

• 新しい時代を作るのは老人ではないさん
  • 投稿日:2020.02.17

数日たってもザラつかないのが嬉しい!

テレビCMを見て気になったので購入してみました。個人的に脂っぽい肌や頬の毛穴に悩んでいたのですが、頬の毛穴は小さくなっている実感はあったので、効果は確かにある商品だと思います。以前まで使用していたオイルクレンジングよ洗い後の仕上がりが良く、衛生面でも高評価できます。また今まで使用していたオイルクレンジングはザラつきが減ってもまたザラついてしまうの繰り返しでした。しかしこの商品を使うと消えたザラつきが数日たっても維持されていたのでとても満足度の高い商品だと思いました。

• ラスコさん
  • 投稿日:2020.09.28

肌のトーンが明るくなりました

なかなか自分に合うクレンジングが見つからないと友達に相談したら勧められました。
容器の中では硬いテクスチャーですが、肌にのせてマッサージするととろけ、どんどん肌の汚れを浮き出してくれます。
バームタイプのクレンジングは初めて使いましたが、しっとりしているのにベタつきがなく、ぬるま湯でサッと落とせるのでらくちんです。
ダブル洗顔もいらないので肌に優しく、敏感肌でも安心して使っています。使い続けているうちに肌のトーンも明るくなり、クレンジングでこんなに変わるものかと驚いています。

• ななですさん
  • 投稿日:2020.02.11

クレンジングはこれが一番良いです。

何度か試供品を送ってもらっているブランドです。濃密で、
お肌にぐっと入り込んでいく効き目を実感できます。今回のクレンジング商品もまた肌に吸い込まれていくようで、汚れをすっきりと取り去り、うるおいをたっぷりと与えてくれます。洗い上りは肌がまったく新しく生まれ変わったようなすがすがしさを感じます。私の肌は、部分的に普通肌と乾性肌の両方の部分がありますが、しっくりきます。

• あちゃさん
  • 投稿日:2022.12.05

DUOのオペレーター最悪

昨日、DUOのやつから電話かかってきて、2、3分だけ時間を、、とゆわれたのに全然2、3分で話はおわらんし、断ったらすぐ電話をプチんと切られた。何様?だとおもった。そんな態度される筋合いないし胸糞悪いんでもう定期解約します。

ザ クレンジングバーム

• トマトさん
  • 投稿日:2022.08.27

ダブル洗顔不要で楽ちん、使い続けてみてほしい

ダブル洗顔が不要でメイクもスルスルと落ちるのでお風呂時間が時短かつ楽になりました。
お風呂に入る前の乾いた顔にくるくると塗るような形で使用してから、お風呂に入ってサッと流しています。
角栓や黒ずみへの効果は1つ使い切ったころに感じ始めたので、ぜひ使い続けてみてほしいです。
ただ公式サイトでの継続購入でも、ドラッグストアなどでの購入でも3,000~4,000円するので、決して全員が安い!と感じる金額ではないかなとは思います。

• プロゴルファー水筒さん
  • 投稿日:2020.06.10

肌に張りが戻ってきました

肌のくすみやしわが気になっていて、友達の勧めで購入してみました。
使い始めた時から、とても私に合っていると思いました。特に肌のしゃっきり感が、とても気持ちいいです。
W洗顔も本当に必要無いです。クリームの質感も気持ち良く、すっと肌になじんでいくような感覚です。
2週間くらいたつと、肌に張りがでてきて、くすみも気にならなくなってきました。肌そのものが改善していく感じに伴い、しわも目立たなくなってきました。

DUO/デュオ