最低最悪
ぶつけられ、相手に誠実さのかけらもないので、この会社に連絡を
しました。状況を写真付きのブログにも綴っていて、そのことも併せて説明しましたが、単純に「5:5です。」と言っただけ{怒}
相手の保険会社は現場も確認に来ているのにです。
結局、長い裁判になり疲れ果て体調まで壊しました。
絶対に入ったらダメと言いたい。恨みます。
ロードサービスを頼んだら、なんの断りもなく、レッカー車じゃなくクレーン車が来て、追加料金が発生。どういうことか保険会社に連絡しても担当者が変わってはたらい回しで、結局、当社に非はないと、言い訳のみ。
他の事故の対応も一年経つのにまだ結果が出ない。
そんな保険会社初めてです。
事故対応が終わらないから仕方なく保険を継続手続きをしていたら、保険を使ってないから事故アリにはなっていないのに保険料が3.5割上がってる。
事故の支払いが多いので保険料があがります。とのハガキは来てたがあがりすぎでは?
本当に2度と関わりたくない保険会社です。
ありえません
対応悪い、保険料基本出ません、
調査も何ヶ月もかかります、
オススメできません
相手側にも対応悪く裁判まで行く事も考えられるレベルです、
東京海上グループにはもう二度と入らないと決めました。
被害者です。
物損事故を起こされました。
1日で修理できるのに ひと月近く修理が出来てません。
修理業者に対し 値段交渉がひどい。業者さんも こんな会社初めてだと。
なんでもいいので早く直して欲しい。不便でしかたがない。
最低
とんでもない保険会社です。相手に対してなら解るのですが、契約者に対して弁護士を立てて来て事故が起こったのは故意だと言われ突っぱねられこちらの意見は一切聞いて貰えません。
むちゃくちゃ対応悪いです。
私は追突された相手方がイーデザインだったのですが、あまりに対応が悪く結果弁護士にお願いせざるを得なくなりました。相手の方がいい方だっただけにそういう結果にはしたくなかったのですが、だんだん話が進まなくなり、治療費も医師からもう少し通院した方がって言われてるのにこのまま通院されても治る見込みがないので終わらせて下さいとさっさと切り上げようとされ、担当の方の口調も悪く、自分の保険会社や公的機関に相談した結果、弁護士に依頼するとこになりました。
もう1年半程経つのにまだ終わってません。こちらは書類もすぐ出してるのに、なかなか返事も来ないんです。本当に最低の保険会社です。
対応悪し
なぜスマホのアドレスでは登録ができないのか?
スマホから、申込はできるのに。
また、問い合わせ窓口、電話が繋がらなすぎ。
平日、18時から20時まで一向に繋がらず、お掛け直しくださいと一方的に切られる。
新規加入者だと、切らずにお待ちくださいのアナウンス。
明らかに、新規加入者のみ優遇。
新車購入につき、解約するわ。
こんな会社イヤ。何だかネット保険に懲り懲りした感じ。
車変更
とにかく書かれていなち事柄が多く困りました。車の変更をするのに、ネットからではカード払いしか出来ないこと。でんわを代理でかければ、今度は本人しかダメだと言われ、さらに代理の場合は委任状番号が必要とのこと等。①本人→イーデザイン②家族→イーデザインなど手間が多く困りました。まず車変更をする場合の支払いはカード払いしか出来ないこと。家族では手続きが出来ないこと(するためには条件があること)が説明に記載がありませんでした。支払い方法が選べずに検索してようやくわかりました。急ぐ手続きがスムーズに出来ずに困惑するばかりでした。
ここまで出しシブリ?
2台目に図書券プレゼント!
なんて宣伝してるいるのに、いざ契約したら
「同日2台契約なので2台目に該当しません。」との事。
入る前に「図書券をお送りします。」まで言っといて!!
あげくには「その時に対応したモノが感違えしていたようです。申し訳ありません。」で終わり。
図書券でこの対応なら賠償保証の話しになったらと思ったら恐ろしい…。
怒り心頭
自損事故で車両保険を請求したのですが、バンパーをぶつけその衝撃でフェンダーが曲がりました。いつぶつけたのか記憶があいまいだったので1月か2月だと思いますと答えたら、2事故ですので6等級ダウンです。といきなりいわれ、もう訂正は効きません。と適当な調査をされた。言った言わないだけで事実を確認しないのかと聞いたところまた連絡しますと電話を切られ、以後音沙汰なし。速攻で解約しました。おすすめできない保険会社です。