被害者側です
こちらの契約者の方にぶつけられました
揉めに揉めました
向こう側が無理な追い越しかけてぶつけたのにケンカ腰
抜かれた側なのに、こちらから警察呼んで、検分
その後もケンカ腰笑
警察官に注意されても開き直り
まぁ、保険入ってるなら、と思ったら、保険会社の対応も最悪
自分で自賠責請求しろと‥
あり得ないです
最悪やな
まずレスポンス最悪、何週間もほったらかし、何も連絡なく事が進む、出し渋り感を物凄く禁じる。
やっぱり安いものには理由があるというのが答え。
対応悪すぎ
書きたいことは山ほどありますが、対応悪すぎです。
何度も伝えてるのに、伝達が悪いのか、担当者が適当なのか、違う話になってるし。???の連続でした。
事故で落ち込でるときに追い討ちをかけられるような対応の悪さでした。
クチコミ通り
電話で見積り依頼しましたが
対人のみしか受付出来ないと言われました。
・・・耳を疑いました・
色々な理由があって受付出来ないと・・
そんな保険会社聞いた事が無いです・・クチコミ通りですね・・
車のいたずら被害に遭いました。被害届けを出し、保険で修理しようとしましたが、傷が広範囲で種類が違うとか一方的に決めつけ、3度別の被害に遭った扱いにしますと連絡がありました。
こんな対応はとてもまともな会社のすることとは思えないです。安かろう悪かろうですね。
対応に不快感
私は、被害者です。病院受診した為、相手保険のイーデザインさんから電話が来ました。どこからかけているのか、電話が遠くスムーズに話せない。聞きたい事はないかと言われ、事故の割合について尋ねたがまだ決まっていないとの事。後日、加害者側から8対2であなたにも過失があるのに謝ってないと言ってきた。基本的には8対2の割合かもしれないが、被害者の私は連絡を貰っていない。私が過失2だとして、冬道に前方に横から出てきた車に気づきブレーキをかけても滑って止まれない。何でも基本ではなく、きちんと判断して欲しいです。
17:45頃に電話したせいでしょうか?
見積もりハガキを手元に内容の変更を相談しようとしたところ やる気のない対応だったため
あきらめました、話が短く済んだので
先方のホッとしたような感じが声から感じとれたので
ここの会社はやめておこうと思いました。
とにかく対応が悪すぎて がっかり
事故対応の不安からこちらの自動車保険に乗り換えました。
が、肝心の事故対応を依頼すると 対応が悪すぎる
機械的なメールや電話対応には 誠意は無く、二言目にはなんと被保険者にであるこちらを疑うような事を平然とされる。
事故対応を要請しているのに、まるで尋問責め
広告に騙されて私が悪いのは承知の上ですがこれなら乗り換えするんじゃなかったと、心底痛感しています。
どの部分もオススメできません
無題
東京海上系の保険会社ということで、まあ安心かな・・・と思い、知人に勧められ加入しました。保険料もさほど負担にならない程度で済んでいますし、東京・大阪中心になっているロードサービス拠点も、地方まで車に乗って遠出することがないので特に問題はなしです。
フリーダイアル対応がっかり
ネットで見積もりしたものが、月が変わったら突然見られなくなり、パスワード再設定の申込もできないので連絡したところ、、、
一人で何も答えられないオペレーターで、散々待たされたあげく、PCでやれとか言い出す始末。ネット保険なんて、スマホで出来るのと
保険料安いしか魅力ないのに。最終的には、スマホのバージョンが古いから出来ませんの回答。もう、ないですね。。。