イーデザイン損保の口コミ・評判 38ページ目

イーデザイン損保に関するみんなの評判

• ろいやるさん

無題

東京海上系の保険会社ということで、まあ安心かな・・・と思い、知人に勧められ加入しました。保険料もさほど負担にならない程度で済んでいますし、東京・大阪中心になっているロードサービス拠点も、地方まで車に乗って遠出することがないので特に問題はなしです。

• スリッパさん
  • 投稿日:2020.03.28

フリーダイアル対応がっかり

ネットで見積もりしたものが、月が変わったら突然見られなくなり、パスワード再設定の申込もできないので連絡したところ、、、
一人で何も答えられないオペレーターで、散々待たされたあげく、PCでやれとか言い出す始末。ネット保険なんて、スマホで出来るのと
保険料安いしか魅力ないのに。最終的には、スマホのバージョンが古いから出来ませんの回答。もう、ないですね。。。

• ゆうさん
  • 投稿日:2018.05.25

最低最悪

こんな保険会社があって良いのかと驚きました。
電話対応は常にキレ気味。
明日折り返します、と言いながら三日経っても連絡が無いので、こちらから連絡すると『詳細を調査中なので。』と。なら一本その旨の電話があっても良かったのでは?
相手の方にもかなり不愉快な思いをさせてしまいました。二度と使いません。CMを見るだけでイライラします。

• こうさん
  • 投稿日:2018.07.29

対応最悪

事故で二回お世話になりましたが、どちらも対応は最悪でした。
こっちが言った事をやってくれない、連絡はよこさない。おまけに、事故対応中にも関わらず担当が変わり、引き継ぎが出来ておらず、同じ事を何回も説明させられた。
二度と使わない。

• こーちゃんさん

加入しますた

ひとまず、契約前に資料等見た感じ悪くなさそう。契約時も、特にひっかかりをおぼえるような問題は感じられませんでした。契約直後なので、悪い点が出てくるとしたらこれからでしょうか。現時点ではそんなに悪くないとは思うのですが。

• 担当さまさん

最悪な対応です。

事故後の対応がとにかく悪いです。
折り返しの電話がないのは当たり前、再度こちらから掛けても連絡取れず。
事故の被害者、加害者どちらの立場になってもこちらの保険会社はの対応は最悪です。
お安いですが、精神的に参ります。

• A20さん
  • 投稿日:2020.10.14

一括見積もりサイトの結果

郵送されてきたハガキの住所は間違えてる、宛名も間違えてる、挙句に見積もり中最高金額での提示。同条件、住所も名前も入力内容はおなじなのになぜ間違える????会社の在り方に問題があるんだろうな。CM俳優に金使わずに対、お客様にお金使ったら?こんなとこに保険任せる理由ないじゃん。

• りくさん
  • 投稿日:2018.10.14

最悪な保険会社

満足度はマイナス100です。担当の横柄な態度、対応の遅さ、毎回担当が変わる、個人情報の書類を紛失させる、広告の誇大表示、その他諸々含め対応の嘘が目立つ!
保険会社として日本一最悪です。
お勧めは致しません。

• 40台の男性さん
  • 投稿日:2018.06.06

最悪最低

交差点での自動車事故(基本なら相手方過失8割の事故)して3カ月。
最初に担当者の紹介連絡があって以来、一行に保険会社からの連絡なし。
現在では当方の自動車の修理が完了したものの自動車修理工場への支払いもされていない状況(1カ月放置状態)。そのうち自動車修理工場から当方へ請求がくるのではないかと不安な毎日。
苦情センターに何度、苦情言っても全然担当者からの連絡はなし。
保険会社として最低。契約金返せ!!。

• カズママさん
  • 投稿日:2023.03.01

残念です

安いので入りましたが
事故後の対応が最悪でした❗年寄りや車のことが良く判らない人は事故や故障をした時やはりパニックに陥り知り合いの整備工場などに連絡をいれてしまいます。その対応も自社でなければレッカー対応さえ料金が出ないのは大変ショックでした
ネット保険の落とし穴ですね❗
今後ネットでの保険などは入らないです。

イーデザイン損保